Девочки и мальчики привет!
Хочу рассказать Вам о своей палеточке для губ Chanel.
Что я нашла про неё в интернете: Многоцветная палитра для губ “Глянцевое сияние”.
Все многообразие роскошных цветов и оттенков мягкой помады собраны в элегантном мульти-наборе для губ от Chanel для создания совершенного и естественного макияжа. Входящая в набор кисточка-аппликатор легко наносит помаду на поверхность губ, мягко растушевывает и помогает сохранить четко очерченные контуры. Специальная формула состава оказывает увлажняющее и смягчающее действие, создает максимальный комфорт для Ваших губ и сохраняет их естественную эластичность. Губы приобретают красивый шелковый блеск и выглядят потрясающе в течение долгого времени!
Предыстория: У меня мало помад, и все они бледно-розовых и нейтральных оттенков, но в основном пользуюсь прозрачными блесками для губ, поскольку в макияже всегда делаю акцент на глаза. Иногда мне хочется более ярких цветов на губах, а подобрать более яркий цвет помады для меня к сожалению проблема (боюсь ошибиться).
От меня: Купила палетку в Интернет магазине, при чем покупка была спонтанной. Решила, что несколько ярких цветов в палетке не будут напрягать, даже если они не понравятся.
Палетка в стандартном бархатном чехле, в котором внутри вшит карманчик для кисточки (из которого она всегда выпадает). Кисточка удобная, из натурального ворса. Сверху помадок находится пластмассовый прозрачный предохранитель с эмблемой Chanel.
Теперь о цветах. Такие нежные, полупрозрачные, матовые оттенки должны подходить всем. Они прекрасно смешиваются между собой. Помада лежит на губах как бальзам для губ, очень комфортные ощущения. Держится на губах часа 4, как и другая увлажняющая помада. И так красиво исчезает с губ, не оставляя никаких полосок и контуров. Запах приятный, не навязчивый.
В общем я не жалею о покупке, даже задумываюсь приобрести какую-нибудь нежно розовую помаду Chanel. И еще ………. она доставляет мне эстетическое удовольствие.
Цена в районе 2 000 руб.
Оценка: 5 + (а плюс за то, что её уже нигде не купишь).
++ Приятно было посмотреть, спасибо за фото!
При случае не упустила бы шанс приобрести это чудо!
Вам светлые тона очень хорошо))
Теперь серединка в верхнем ряду
Теперь левый в среднем ряду
Теперь серединка в среднем ряду
Теперь правый в среднем ряду
Теперь серединка в нижнем ряду
Вы красавица!
цвета вам очень идут))
Классный!!!
И Вы очень милая!!! Я бы даже сказала, трогательная)