19.10.2015

Seventeen All Day Lip Color в оттенках 08 Dark Red, 11 Rose Lilac, 02 Natural Beige

Seventeen All Day Lip Color — жидкая стойкая помада-блеск в оттенках 08 Dark Red, 11 Rose Lilac, 02 Natural Beige
Привет! Об этих жидких помадах не написал только ленивый, но все же хочется добавить свой пост в копилку отзывов.

До недавнего времени я была уверена, что у нас в городе этой маркой и не пахнет, но тщательные поиски привели меня в магазин, откуда я ушла вместе с этими помадами — довольная и счастливая.
Думаю, что долго описывать упаковку нет смысла, все уже и так видели. Длинная узкая «туба», с одной стороны которой находится жидкая матовая помада с очень удобным аппликатором, с другой — прозрачный блеск с упругой тонкой кисточкой и сладким запахом барбарисок. Покажу фото на примере первой помады, у других оформление ничем не отличается.
Все помады наносятся равномерно с первого слоя, спонжем можно нарисовать ровный контур если руки из плеч, высыхает до матового состояния менее, чем за минуту. При этом, матовость у помад Seventeen не такая глухая и гуашевая, как у Lime Crime.
Стойкость отменная — я ношу помаду весь рабочий день, подправив в центре губ после обеда. На одежде, посуде и мужчинах не отпечатывается.
Блеск, конечно, сокращает стойкость помады, но имеет очень красивый финиш.
Ко мне попало сразу три оттенка, предлагаю перейти к свотчам и фото образов.
Первый оттенок — 08 Dark Red, после поста Юли этот оттенок не выходил у меня из головы, хотя красные помады я практически не ношу.
Я не мастер описания оттенков, поэтому смотрите сами. Помада соло, помада с блеском, просто блеск:
На губах только помада:
И помада с блеском:
Второй оттенок, самый желанный — 11 Rose Lilac. Это моя любимая гамма — пыльный лиловый или mauve. Нанесена в таком же порядке:
Помада соло:
С блеском:
Последний оттенок — 02 Natural Beige, в магазине показался мне чуть более темным и чуть менее персиковым, но о покупке я не жалею. К слову, это единственная из данных помад, которая мне больше нравится с блеском.
Только помада:
С блеском:

Итого, для меня эти помады идеальны, особенно учитывая соотношение цена-качество. Они будут достойной заменой более дорогих и труднодоступных матовых помад. Всем рекомендую, и сама вскоре собираюсь купить еще несколько оттенков.

Цена: ок. 500 рублей
Оценка: 5+

Спасибо за внимание,
Полина.

aikanye 19 октября 2015, 13:24
Все три оттенка прекрасны! Хочу все, да где бы их достать?!..
Polinopolis 19 октября 2015, 15:10
Я теперь еще несколько таких же прекрасных оттенков хочу   Может, в интернет-магазинах, доставляющих в Казахстан?
aikanye 19 октября 2015, 16:15
Да, но хотелось бы вживую поглядеть. А так список хотелок из интернет-магазинов уже огромный(
Natalia_Bos 19 октября 2015, 13:47
02 с блеском действительно отлично смотрится!
Polinopolis 19 октября 2015, 15:10
И мне нравится, спасибо за комментарий
Onya 19 октября 2015, 13:48
Все три оттенка на тебе прекрасны! Всегда поражаюсь твоему умению гармонично включить любой оттенок в макияж
Оля, спасибо, я старалась
natavosem 19 октября 2015, 13:50
Зря Вы красный практически не носите, Вам так к лицу
А пыльно-лиловый взяла на заметку, очень красивый оттенок)
а чем Вы такие красивые белые стрелки рисуете?
Polinopolis 19 октября 2015, 15:11
Спасибо, надо чаще носить значит
это новая бежевая подводка Инглот, оттенок 68
ssmetankina 19 октября 2015, 15:48
Согласна, красный круче всех смотрится)
Polinopolis 19 октября 2015, 17:51
Спасибо
sweetorange 19 октября 2015, 14:40
с блеском все 3 прекрасны)без него — уж слишком сухо…
Polinopolis 19 октября 2015, 15:11
Тут уж на вкус и цвет   спасибо, что зашли!
Melamori 19 октября 2015, 14:48
Надо уже наконец попробовать этот продукт) Очень понравилось цветовое решение каждого макияжа
А форма губ
Polinopolis 19 октября 2015, 15:12
Обязательно надо! Тем более, что в Москве попроще эту марку найти, наверное…
Спасибо большое, Маша
Oksaa_19 19 октября 2015, 15:41
Очень понравились все 3 на губах, но красный самый роскошный) Представляю сразу в дополнение маленькое черное платье)
Я думала, что в моем городе и в помине нет севентин, но нашла, запомнила где с мыслью надо найти почитать отзывы на интересующие меня цвета.
Polinopolis 19 октября 2015, 17:52
Я пока только с маленьким черным пиджаком носила
Вот и я так думала! На какие оттенки уже глаз положила?)
Oksaa_19 19 октября 2015, 19:09
Из их обычной линейки помад хочу попробовать 04, 09, 12, 13
А из тех, что ты в посте показала конечно же 08, 11, 13, 04
Polinopolis 19 октября 2015, 20:57
Я на 12 оттенок помады тоже глаз положила, на выходных скорее всего поеду за ним
Jenny_Winter 19 октября 2015, 15:48
11 тон мне скоро сниться будет. У нас нигде не вижу их, даже где есть стенды Seventeen
Polinopolis 19 октября 2015, 17:54
Значит, надо заказывать
nuttyowl 19 октября 2015, 16:08
Вот
же
черт!
Чем дальшев лес, тем больше я их хочу! Проблема лишь в том, что в моем городе, к моей печали, их не достать!
Прекараасныыы…
Polinopolis 19 октября 2015, 17:54
Интернет вам в помощь   я уже собиралась заказывать, но нашла неожиданно в одном магазинчике…
Lipochka1981 19 октября 2015, 16:30
Красный поразил воображение!
Polinopolis 19 октября 2015, 17:55
Да, он шикарный, бархатный)
Shady__Lady 19 октября 2015, 16:55
Мне очень понравились все оттенки на вас. Но больше все-таки первый вариант в матовом исполнении, а второй — покрытый блеском
Polinopolis 19 октября 2015, 17:56
Спасибо большое   я вот со вторым ходила до обеда в матовом варианте, а после обеда покрыла блеском — очень удобно))
imatool 19 октября 2015, 18:26
Полинааа   потрясные образы, я под впечатлением) тебе очень идет Dark red, этот оттенок точно твой.)
а у меня в свою очередь, не осталось сомнений — мне нужна Rose Lilac, срочно
Polinopolis 19 октября 2015, 20:58
Спасибо   до твоего поста на Dark Red даже и не смотрела!
dariaadariaaa 19 октября 2015, 19:30
Классные какие) У нас есть только первые 8 оттенков и видела еще что-то типа 18,19. Жаль, не вся линейка продается, я бы купила какой-то, наверное.
Ты красавица!
Polinopolis 19 октября 2015, 20:59
У нас в магазинчике немного оттенков всего штук 7-8, но самые популярные и нужные мне оказались в наличии)
Спасибо
Summerly 19 октября 2015, 20:10
Оооочень красиво смотрятся все 3 оттенка, но красный и лиловый прям восторг!
Polinopolis 19 октября 2015, 21:00
Спасибо   я вот решила красный почаще теперь выгуливать))
Summerly 19 октября 2015, 21:18
и правильно! на вас она смотрится очень гармонично!
Polinopolis 20 октября 2015, 10:28
Лена, давай на ты!)
Summerly 20 октября 2015, 10:41
хорошо!
Irina_Viacheslavovna 19 октября 2015, 21:40
Полина, я наверное не первая, но не могу удержаться, Вы так похожи на Наоми Уоттс)))) как младшая сестра)
Красиво показали помады. Второй оттенок очень необычный. В тюбике показалось, что похож на лаймкраймовский кашемир, но он более лиловый. Попробовала бы такой с удовольствием, если попадетмя.
Polinopolis 20 октября 2015, 10:30
Наоми Уоттс?   Нет, вы первая))) ничего себе сравнение, спасибо)
Да, он скорее похож на их же Faded, правда, у меня его нет.
Domremi 19 октября 2015, 21:48
Красивые образы, как и цвета помад, вам все идут!
Polinopolis 20 октября 2015, 10:30
Благодарю
Lapa77 20 октября 2015, 00:59
О, есть у меня помады этой линейки. Губы сушат безбожно, но цвета, конечно, потрясающие…
Polinopolis 20 октября 2015, 10:31
Надо же, а я вчера проходила с лиловой помадой с 7 утра до 8 вечера и губы как новенькие   все мы индивидуальны, спасибо за комментарий!
LeoSvetlana 20 октября 2015, 06:58
Я заметила, что многие любят пыльно-лиловую гамму, но не многим она идет. На Вас же Rose Lilac смотрится отменно
Polinopolis 20 октября 2015, 10:31
Спасибо! Я рада, что у нас с ней взаимно
MissDifferentA 20 октября 2015, 12:36
Отличный пост! У меня есть один такой блеск. На мне лежит ужасно, слазит кусками… Никак нет времени написать разгромный пост, но на вас так хорошо, что я уже думаю, что со мной что то не то…
Polinopolis 20 октября 2015, 13:50
Спасибо   Вот это да, может его в магазине неправильно хранили, или транспортировали… У меня все три прекрасно держатся весь рабочий день, и даже немного дольше, только в центре губ сходит оттенок после обеда
Zorachka 22 октября 2015, 09:08
Пришлось сходить купить 11 номер! И всё из-за вас!
Polinopolis 22 октября 2015, 09:40
Так показывайте же на себе
moondelicious 22 октября 2015, 20:31
Лавандовый оттенок очень к лицу!
Polinopolis 23 октября 2015, 17:26
Благодарю
Saintkitty 23 октября 2015, 17:16
Не поделитесь секретом, какие на вас тени на фото с Rose Lilac на губах?
Polinopolis 23 октября 2015, 17:27
Поделюсь, конечно   несколько оттенков из палетки Urban Decay Naked 3, матовые в основном
Patina_Ekaterina 11 февраля 2016, 15:29
Неужели оттенок 11 Rose Lilac такой редкий?!
Сейчас нахожусь в его поиске и ни в одном магазине его нет