Привет! Об этих жидких помадах не написал только ленивый, но все же хочется добавить свой пост в копилку отзывов.
До недавнего времени я была уверена, что у нас в городе этой маркой и не пахнет, но тщательные поиски привели меня в магазин, откуда я ушла вместе с этими помадами — довольная и счастливая.
Думаю, что долго описывать упаковку нет смысла, все уже и так видели. Длинная узкая «туба», с одной стороны которой находится жидкая матовая помада с очень удобным аппликатором, с другой — прозрачный блеск с упругой тонкой кисточкой и сладким запахом барбарисок. Покажу фото на примере первой помады, у других оформление ничем не отличается.
Все помады наносятся равномерно с первого слоя, спонжем можно нарисовать ровный контур
Стойкость отменная — я ношу помаду весь рабочий день, подправив в центре губ после обеда. На одежде, посуде
Блеск, конечно, сокращает стойкость помады, но имеет очень красивый финиш.
Ко мне попало сразу три оттенка, предлагаю перейти к свотчам и фото образов.
Первый оттенок — 08 Dark Red, после поста Юли этот оттенок не выходил у меня из головы, хотя красные помады я практически не ношу.
Я не мастер описания оттенков, поэтому смотрите сами. Помада соло, помада с блеском, просто блеск:
На губах только помада:
И помада с блеском:
Второй оттенок, самый желанный — 11 Rose Lilac. Это моя любимая гамма — пыльный лиловый или mauve. Нанесена в таком же порядке:
Помада соло:
С блеском:
Последний оттенок — 02 Natural Beige, в магазине показался мне чуть более темным и чуть менее персиковым, но о покупке я не жалею. К слову, это единственная из данных помад, которая мне больше нравится с блеском.
Только помада:
С блеском:
Итого, для меня эти помады идеальны, особенно учитывая соотношение цена-качество. Они будут достойной заменой более дорогих и труднодоступных матовых помад. Всем рекомендую, и сама вскоре собираюсь купить еще несколько оттенков.
Цена: ок. 500 рублей
Оценка: 5+
Спасибо за внимание,
Полина.
А пыльно-лиловый взяла на заметку, очень красивый оттенок)
а чем Вы такие красивые белые стрелки рисуете?это новая бежевая подводка Инглот, оттенок 68А форма губ
Спасибо большое, Маша
Я думала, что в моем городе и в помине нет севентин, но нашла, запомнила где с мыслью надо найти почитать отзывы на интересующие меня цвета.
Вот и я так думала! На какие оттенки уже глаз положила?)
А из тех, что ты в посте показала конечно же 08, 11, 13, 04
же
черт!
Чем дальше
в лес, тем больше я их хочу! Проблема лишь в том, что в моем городе, к моей печали, их не достать!Прекараасныыы…
а у меня в свою очередь, не осталось сомнений — мне нужна Rose Lilac, срочно
Ты красавица!
Спасибо
Лена, давай на ты!)Красиво показали помады. Второй оттенок очень необычный. В тюбике показалось, что похож на лаймкраймовский кашемир, но он более лиловый. Попробовала бы такой с удовольствием, если попадетмя.
Да, он скорее похож на их же Faded, правда, у меня его нет.
Сейчас нахожусь в его поиске и ни в одном магазине его нет