Clarins Lisse Minute Instant Smooth Perfecting Touch -Разглаживающая и улучшающая цвет лица база под макияж:
Ой какая крошка))).
Первое что пробежало у меня в голове при виде миниатюрной баночки с роскошной текстурой. Набираю лопаточкой ( что прилагается к базе и дает плюс)
, и начинаю затест на руке. Тает)… … здоооорооово). Здоровая тетка на третьем десятке играется и издает эмоции ребенка)… это родня так отреагировала на мои ахи и охи в ванной.)
От производителя: чик
От себя: Нежная текстура подобна воску идеально распределяется по лицу без усилий… вообще.
База не заставляет себя ждать и сразу после нанесения результат… ровная и красивая кожа… ну вот собственно и идеальный холст… творите же))).
до:( ужас близкого снимка)
после:
Никакого эффекта масла или маски нет, для прохладного времени года это находка. Сглаживает авитаминозные шероховатости и погрешности. Одно удовольствие наносить пудру или тон. Запаха практически нет. Оттенок уходит в розовый, но на лице его не видно. ( Я боялась за свой купероз).
Если приглядеться видны мерцающие розовые частички, они и придают свежий цвет лица.
пыталась поймать:
В течении дня крошка ведет себя безукоризненно. Правда через 4 — 5 часов все же появляется… ой это другая история). А больше всего меня порадовало, что после вечернего очищения я заметила свежее и чистое лицо без закупорки пор… то есть негативная окружающая среда смылась вместе с базой. База не дала проникнуть в кожу нечистой силе убивающей и загрязняющей мою кожу. Пользуюсь каждый день и довольна результатом.
база и пудра рассыпчатая Givenchy:
с метеоритами и новым тональным кремом Givenchy Light:
с пудрой терракота Guerlain:
через 5 часов:
Оценка: 5 +++++++++++
Цена: 1400 рос.руб. по золоту в Летуале
Я бы купила этот кристалл даже если бы он был мне не по назначению. Хорош… ох хорош).
Dior Diorskin Crystal Nude- Матирующая гель-пудра с эффектом обнаженной кожи:
Не смотря на то, что в холодное время кожа склонна к сухости, передача тепла и холода ( а именно с улицы в помещение) дает о себе знать.
От производителя: Итак,
белая- Матирующая гель-пудра с эффектом обнаженной кожи.
Чтобы предложить для любого натурального оттенка кожи текстуру, которая, подобно оптическому фильтру, устранит блеск и неровности цвета лица, подчеркнув при этом естественную красоту обнаженной кожи, Dior разработал первую прозрачную формулу с оптическим эффектом. Абсолютно прозрачные силиконовые микросферы, создающие иллюзию обнаженной кожи, обладают тремя уникальными свойствами: Прозрачность: за счет поразительного эффекта «soft focus» скрадываются несовершенства кожи, выравнивается и разглаживается ее поверхность.
Нежность: тающие на коже и укрывающие ее ультра-тонким слоем микросферы невидимы глазу и неосязаемы на поверхности кожи.
Матовость: микросферы дарят совершенную бархатистость обнаженной кожи и высочайший комфорт без эффекта пудры.
Советы по нанесению:
— на кожу без макияжа предпочтительнее наносить гель-пудру с помощью губки для ровного, ультра-сияющего цвета лица без малейшего блеска;
— как последний штрих макияжа поверх тонального средства гаммы Diorskin Nude или чтобы подправить макияж в течение дня, лучше использовать бархатную сторону аппликатора, для фиксации макияжа или идеально матового эффекта кожи.
От себя: В отзыве о базе Clarins я обмолвилась о другой истории. Так вот вам история: После 4 — 5 часов начинает появляться блеск, база ведь не матирует… но и не дает блеска блинчика, а едва уловимый проблеск).
Ну конечно вы скажете: Нашла причину, купи матирующие салфетки и дело сделано). Может и нашла. Но когда я стала тестить этот кристалл, поняла, что вещь действительно просто обязана быть в моей косметичке. Даже пальчиком тестить удовольствие. Юзала до неприличия). Правда.
Гель- просто волшебство. Мне напомнило сыворотку Идеалист ЭЛ. Секунда… и твое лицо просто как после фотошопа. А самый огромный плюс- это то, что чудо желе можно наносить как до тона или пудры так и после и в течении дня. Эффект у меня длился 6 часов без коррекции. Хотя руки так и чесались снова открыть пудреницу и нанести на лицо. Ну такое эстетической удовольствие… отпад. Комплименты посыпались не только от своих но и от прохожих.
Матирует, но не сушит. Касания лица просто фетиш какой- то после нее).
Я наносила пудру утром и к вечеру поверх ( так даже интереснее и эффект круче).
под тон и пудру:
поверх:
Ощущение бутерброда у меня нет. Коррекция освежает макияж. Эффект фотошопа еще вроде никому не помешал)
Имеется спонж. ( одна сторона для влажного нанесения, другая для сухого)
до использования:
после нескольких применений:
Запаха нет.Текстура легкая очень. Упаковка тоже легкая).
Еще один плюс: Как известно серия Nude создавалась на минерализованной воде, что дает уход, и я это вижу и чувствую. За несколько дней кожа похорошела.
только база и пудра:
Оценка: 5 +++++++++++++
Цена: 1000 рос.руб. по золоту в Рив Гош
А также: вместе с этим гель- корректором вышла пудра-желе, текстура одинаковая, но в оттенках, имеет spf 20 и приятный аромат. Ложится просто божественно ( вернее тает). Через несколько секунд после нанесения лицо выглядит словно здоровый образ жизни ваше кредо). О ней в другом посте ) хе хе)
Еще:
Оба продукта создают защитную пленку, предохраняющую кожу от внешних воздействий — ветра, мороза, резких перепадов температуры. Кроме того, обладают способностью выравнивать рельеф кожи. Правда DIOR практичней намного, мало того, что с собой возьмешь, коррекция в течении дня возможна так еще и удовольствие какое))).
Ценовая разница не большая.
Последнее:
Состав не пишу… тк… натур продукт может и хорошо но и без химии тож ни куда). В любом случае все это не вреднее окружающей среды и той химии, что мы потребляем.
Девочки разбейте миф в своих умах, максимум 30% косметический продукт может не подходить. В остальном, если продукт вызвал реакцию негативную, вероятнее всего состав имеющийся у вас косметики и состав нового продукта просто не контактируют. А если и это вас не убедило, сдайте кровь на иммунограмму и найдите хорошего косметолога.)
Правильных покупок вам.
а по посту — мне кларинс понравилась.
Из баз пробовала только Biotherm, из твоего поста — Dior такой красивый! ему и приз)
Обратила внимание на штучку от Диор.Я такой даже не видела!
Про себя скажу, что только вчера купила себе мат.базу от Люмене.Никогда раньше не пробовала подобные вещи и зря… эффект супер!!!
Теперь буду смотреть в сторону Люксовых аналогов.
Пост актуальный!
Лена, спасибо) ты как всегда как роза прекрасна и свежа!
как Вы думаете, как они поведут себя на сухой коже?
Базу эту тоже пробовала — хороша на зиму, но не купила, т.к. их у меня и так 3 )))
Кожа у вас отличная, да и вы вся красавица
Теперь к базам. Мне просто ужас как нужна хорошая матирующая база. Завтра уже решила пойти за Мистер Мат Живанши, а тут твой пост-что делать? Какая из них даст большее матирование? Или брать обе?))
И срочненько пиши пост про вторую новинку, заинтриговала))
тебе спасибо что зашла)))
Лен, а инфо от производителя чего-то не показывает((
Добиться одновременно ровного тона без покраснений и жирного блеска, без ощущения маски и не раздражая кожу? Для Christian Dior нет ничего невозможного. Сразу две новинки – компактная пудра-желе Diorskin Nude Compact Gelee Peau Nue и корректор Diorskin Crystal Nude Touche Perfection Matite Peau Nue увидели свет этой осенью.
За счет микроскопической сети из восков пудра-желе при нанесении тает на коже и превращается в невидимую минеральную пудру, создавая безупречную, бархатную кожу. Прозрачный корректор с эффектом сияния ложится ультра-тонким слоем и, устраняя блеск, оставляет кожу прозрачной и сияющей здоровьем и красотой.
Мне на тебе оба варианта понравились, но для себя Кларанс наверное выбрала бы (он поплотнее на фотках)
И ты очень красива (я так поняла, можно на ты), кожа просто атлас!
че-то я когда тон шанель покупла совсем забыла про новинку диор и не посмотрела даже. теперь сомневаюсь, а вдруг желе лучше?(У меня Кларанс, отличная вещь на все времена года, кроме лета- летом всё таки ощущается она на лице, особенно к концу дня- вроде бы и не заметна, а пальцем провести по щеке-ощущение силикона (видимо, частички базы впитывают кожный жир, выделяемый от жары, и за счет этого увеличивается толщина слоя базы-не знаю, понятно ли выразилась).
Про гель Диора — я в шоке!!! Отстала от жизни чегой-то, даже не в курсе была о существовании подобной штукенции!!! В понедельник буду в Новосибирске, пробегусь в ИДБ!!! так что спасибки за наводку -а то скоро лето, возможно сменю Кларанс на Диор))))
Фотки как всегда — девочка-солнышко
Ультра-легкая пудра-желе отличается высочайшей, присущей тающему гелеобразному крему, чувственностью и совершенством невидимой глазу пудры. В чем ее секрет? Микроскопическая сеть восков удерживает частички минеральной пудры. При нанесении гель тает на коже и превращается в невидимую пудру, которая мгновенно и без малейших усилий ложится ровным слоем на поверхность кожи. Такая гибридная текстура позволяет получать безупречный естественный эффект макияжа. Новая технология позволяет удерживать в текстуре капельки Минерализованной Воды с десятикратной концентрацией активных ингредиентов*. Безупречная бархатистость и прозрачность создают полную иллюзию совершенно естественного и сияющего цвета лица. С каждым днем даже без макияжа кожа становится все прекраснее.
Двухсторонний аппликатор облегчает нанесение средства: бархатная сторона обеспечивает нежное нанесение пудры-желе для сияющего цвета лица; губка служит для растушевки и идеально ровного результата.
А какое название-то у Диор — гель-пудра с эффектом обнаженной кожи… мммм… за одно название невозможно не купить..!)
как поживает распродажа зимней обуви?Понравился результат с базой Диор.
эту базу я на холодн время буду использовать, тем более мне надоели базы с оттенками я хотела именно такие… кристалл диор совсем не весомый, ну учитывая что его можно наносить поверх всего и корректировать, то ему и не нужна текстура кларанс. эффект от обоих виден, но у диор плюсов поболее)… а с желе копмакт их новым вобще красота можно тогда и без кларанс обойтись)
База понравилась и посты твои люблю)))
Оригинальной показаться будет сложно, фото все лучше и лучше. На чём ты Диор фоткала? Это лёд?
Получила эстетическое удовольствие)))))
Спасибо за пост, +1
Эффект замечательный и так наглядно передала это на фото. Красавица, аж настроение поднялось :)
все хочется и базу и пудру)))
Я присматриваюсь к базе шанель, уж очень её хвалят, но многослойности в мейке не люблю.
сыночек-чудо!
И наконец на Косметисте отзыв на эту штучку Диор, а то начилась в блогах, а здесь нет, я тебе верю! Пойду ее покупать!
кожа wow!
я к базам сложно отношусь. то, что они создают идеальный холст — согласна. но со своей реактивной кожей и склонностью к воспалениям не рассматриваю их как продукт ежедневный. а еще прошлой весной база gosh, которую многие хвалят, создала мне кучу проблем после двух недель использования, увы. а так было приятно после нее макияж на носить — ни пор, ни неровностей.
поэтому у меня все же в голове установка: базы они прежде всего для беспроблемной кожи. мне же — с осторожностью.
я буквально на днях получила матирующую базу jane iredale — решила что все же, если базе быть, то именно от этого бренда, т.к. пудра у них восторг. вчера в первый раз наносила. пока позитивные впечатления: 6 часов без блеска. буду пробовать дальше, потом отчитаюсь подробнее.
занесла в список самых необходимых покупоку меня уже руки чешутся, как хочется эту пудру-желе диоровскую купить… наверное
не выдержу… побегу за ней, хотя столько пудр в запасе, что на ближайшие пару лет даже рыпаться нечего…
но разве же можно пройти мимо такого необычного продукта; о)))
Лен, лучше бы я купила такую гель-пудру Диор, чем эту новинку крем-гель Диор, которая превращается в пудру. Зря я твой пост вовремя не почитала(.
Спасибо огромное за столько картинок и интересного текста))).