13.10.2015

Прорыв в макияже с губной помадой Clinique Pop Lip Colour + Primer #04 Beige Pop

Этой весной, да-да это было так давно, кажется, прогремел на все страны новый промо ролик с линейкой Clinique Pop Lip Colour and Primer #04 Beige Pop.
Соблазнительный и игривый, насыщенный цветом видео ролик кричал нам по всему Internet о том, что помада может быть 3 в 1!

Мне и самой стало ну очень любопытно как же будут сочетаться в одной помаде насыщенный цвет — праймер -уход?

Как вы все знаете на нашем рынке далеко не сразу появляется анонсированная за рубежом линейка косметики, так вот, спустя какое то время и до наших магазинов добрались эти помады.

В очередной раз, бродив среди стендов с косметикой и существенно запасаясь к летнему сезону и отдыху на жарком солнце, я вспомнила про эти помады. И да, помады этой марки все же привезли к нам!

Почему Beige? — спросите вы. Отвечаю — у меня ну очень, очень сухая кожа, и губы соответственно тоже сохнут. Поэтому у меня всегда, везде и практически во всем можно найти или гигиеническую помад или иные ухаживающие средства. Так что именно эту помаду хотелось взять больше как уход, а оттенок который она придает — это приятное и, скажу, даже очень приятное приложение.

Теперь по пунктам о всех 3-х свойствах:

— тот самый цвет — в помаде действительно довольно много пигмента, так что цвет получается очень даже ровным и плотным;
— праймер — возможно он дает более тягучую и плотную текстуру, помада уже не как увлажняющая/уходовая, которая напоминает воду с пигментом на губах и стремится затечь везде и всюду;
— питание и уход в ней ощущаются, если есть по расписанию и главное не есть собственные губы, то на протяжении какого-то времени помада защитит ваши губы и поможет им немного восстановиться

Про цвет:

Несмотря на свою нейтральность он заметен на губах. Мне он все же больше кажется пыльный розой, чем бежевым, есть в нем розовинка и нежность которые манят, что ли:)

Эта помада мне понравилась и не только мне, даже моей маме она очень идет, в общем продукт без возраста, так сказать.

Для меня, как ухаживающая помада, это и правда стало приятной новинкой, ну а яркие цвета все же предпочитаю в матовых текстурах и такие чтобы хоть на 24 часа хватило, даже сухие губы не помеха;)

И еще немного про упаковку самой помады:

Очень люблю такие лаконичные. Очень понравилось, что низ отражает цвет, который внутри, а верх простой -металл (вообще люблю просто металлические упаковки помад). Даже внутри видно, что команда Clinique проработала все детали.

Цена: 1545 рублей
Оценка: 9 из 10

Manticora 13 октября 2015, 20:37
Какой красивый цвет! Я больше люблю яркие помады, но этот экземпляр — просто чудо!
SiTro 13 октября 2015, 20:39
Да, он очень нежный:)
Darja 13 октября 2015, 20:45
Удивительно хорошо лежит для оттенка nude!
SiTro 13 октября 2015, 22:31
Благодаря формуле, все-таки праймер дает о себе знать:)))
MargeS 13 октября 2015, 21:04
Какой нежный кукольный цвет в самом хорошем смысле этого слова и лежит действительно прекрасно
SiTro 13 октября 2015, 22:32
Даааа… цвет такой девчачий и нежный:)
Lapa77 13 октября 2015, 21:15
О, хочу-хочу-хочу! Спасибо за обзор!
SiTro 13 октября 2015, 22:32
И Вам спасибо!)
Foxiest 13 октября 2015, 21:40
Почему я раньше не особо обращала внимания на данную фирму? Только тушь покупала. Нужно исправить, вон ведь какой дивный цвет помады!))
SiTro 13 октября 2015, 22:33
Честно, я тоже не обращала внимание на эту марку :) Но не смогла устоять перед такой новинкой…
Zaoknomzima 13 октября 2015, 22:55
Знаете, Вы сопроводили пост красивыми светлыми фото… И взглянув на них, девочки конечно с восторгом загораются этой помадой. Но!
Я на днях тестировала именно ее — Замазка!   В реалии цвет потемнее, на моих беспроблемных губах лежит плохо, как я ни старалась (и на бальзам, и пальцем, и кистью с помощью консультанта)
SiTro 13 октября 2015, 23:02
Сочувствую, на чьи-то губах хорошо лежит, на мои помада легла хорошо) Вот на моих губах ужасно ложиться почти все помады Мак, а у девочек на свотчах все идеально… Просто это не ваша помада, а Мак не моя:(
E_katerina 14 октября 2015, 07:23
Согласна. Оттенок на деле совсем иной, чем в этом обзоре. Заметно темнее.
Он в линейке бесшиммерных самый неудачный
SiTro 14 октября 2015, 09:14
Девочки, на каждом оттенок раскрывается по разному, на моей мамы он больше коричневый, так как у нее кожа посмуглее и пигмент губ поярче и насыщенные
Ansejour 13 октября 2015, 23:14
Очень красиво!)) Прекрасная помада и пост вышел очень нежным) чудо))
SiTro 14 октября 2015, 09:14
Спасибо ;)
Lostore 13 октября 2015, 23:37
Какой то рекламный пост у вас получился. По формату. Не люблю такие. Но помаду надо потестить. Спасибо что рассказали о ней.
Manticora 14 октября 2015, 00:58
Просто автору понравилась помада, вот она и написала положительный пост, на Косметисте большинство постов такие))Мало кто любит писать про непонравившиеся продукты  . Тем более, вы помадой заинтересовались, значит пост удался
SiTro 14 октября 2015, 09:15
Хм… Если мне помада понравилась, то мне от этом написать нельзя?)
Hadija1991 14 октября 2015, 19:44
Очаровательный оттенок
И пост красивый)
Спасибо вам.
Feya012 14 октября 2015, 21:47
Очень красиво! Спасибо за пост, буду искать у нас в магазинах. Цвет просто роскошный!
MissDifferentA 15 октября 2015, 11:11
Очень даже неплохо лежит эта помада, в отличии от ЭЛ, которая оставляет складки пустыми!)
Mrs_Smith 16 октября 2015, 07:55
Есть такая помада… А потому возник вопрос…
Извините, а чем Вы в жизни фотошопите? Или так и ходите «Ожидание/реальность»?
SiTro 17 октября 2015, 17:29
не очень поняла вопроса?)
eueu 17 октября 2015, 14:14
И хочется и колется… Комментарии, конечно, очень смущают, но в посте выглядит идеально…
SiTro 17 октября 2015, 17:29
Вы лучше сами сходите потестируйте, если кому-то не подошло, то не факт, что вам не подойдет))) Я вот предпочитаю никого не слушать, и стоить свое личное мнение о каждом продукте)
eueu 17 октября 2015, 17:33
Ну это да, хотя после вашего поста хочется не тестировать, а бежать и брать :D