Сегодня расскажу о прекрасном почти во всех отношениях хайлайтере от популярной профессиональной марки косметики — MAC.
MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade
Картонная упаковка выглядит стильно, сочетая в себе матовую и глянцевую фактуры, при этом оставаясь лаконичной. На ней имеется вся необходимая информация о продукте.
Хайлайтер имеет массу 10 граммов, и это довольно внушительно. Произведён в Италии.
Футляр выполнен из качественного матового пластика, не особо склонен к повреждениям.По центру — пластиковое окошко, из которого выглядывает сам хайлайтер. Из неудобств — отсутствие хоть какого-либо отверстия или «пимпочки», за которую можно уцепиться и открыть футляр. Поэтому приходится поддевать ногтями.
На оборотной стороне немного кривенько приделана наклейка со всей информацией.
Внутри — пластиковая защитная мембрана и сам продукт.
Сам хайлайтер выглядит потрясающе. Голубые, персиковые, золотистые узоры в виде разводов — довольно необычное сочетание.
При нанесении же хайлайтер превращается в розово-персиковый цвет.
Блёстки отсутствуют, сияние сливочное, интенсивное, но при этом очень деликатное, и ни капли не пошлое.
У хайлайтера есть аромат, но он не химический и будто бы вовсе без добавок.
Текстура шелковистая и мягкая, набирается легко, наносится также.
На лице не выглядит «белым пятном» за счёт обилия цветов, поэтому будет прекрасно смотреться как на светлой, так и на тёмной коже.
Держится хорошо, но к концу дня явное сияние, конечно же, пропадает.
Не забивает поры, не вызывает аллергических реакций (у меня).
Посмотрим на продукт в действии. Дневное освещение.
В целом, продукт качественный, но не незаменимый. Есть ряд плюсов, один существенный для меня минус и ещё один как небольшая придирка.
Плюсы:
стильная упаковка;
объём;
отсутствие отдушки;
оттенок;
текстура;
универсальность.
Минусы:
отсутствие отверстия для лёгкого открывания;
отсутствие кисти и зеркала.
Стоимость: около 1800 рублей
Оценка: поставила бы 5+, но недочёты есть, поэтому ставлю 5
Всех благодарю за внимание!
Кто пробовал, остались ли довольны?
Шисейдо, Метеориты и осенний Диор его затмили руки не тянутся, хотя и плохого ничего про сам продукт сказать не могу
А ваше замечание, про неудобное открывание, очень верное я мучилась с этой крышкой
Где-то читала, что узор на продукте в виде голубых-персиковых разводом является уникальным, то есть разным для каждого экземпляра.
Не думаю, что это экземпляр настолько уникален))
У меня не особо много продуктов данной марки, поэтому не могу сказать того же, что и Вы)
Думала после просмотра поста как захочу его, ан нет)
Все таки такой он для меня холодный, а вот soft&gentle для меня хорош)