Моя осень началась с приятного подарка от мамы — румяна из новой коллекции Clinique Sculptionary Cheek Contouring Palette, оттенок 03 Defining roses.
От производителя:
Контуры лица станут более выразительным, а на щеках появится свежий румянец благодаря новым лимитированным палеткам для скульптурирования Sculptionary Cheek Contouring Palette. Новые палитры Sculptionary Cheek Contouring Palette — прекрасный способ выделить и подчеркнуть черты лица. Эти стойкие палетки обеспечивают насыщенный оттенок варьируемой плотности и натуральный румянец, позволяющий подчеркнуть структуру лица. Используйте оттенки тройного компакта по отдельности для цвета, контура или подсвечивания. Или проведите кистью по всем трем, чтобы придать лицу естественное, свежее сияние.
Румяна упакованы в стиле Clinique, все очень мило и симпатично. Я использую пока только в качестве румян — кистью по всем 3 оттенкам, цвет получается естественный, все оттенки очень нежные, румяна хорошо набираются на кисть и легко ложатся, они ничем не пахнут и довольно стойкие, держаться до демакияжа, примерно через 6 — 8 часов постепенно начинают тускнеть. Для меня это отличный результат!
Цена: около 1100,00р. в Рив-гош с 40% скидкой
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 из 5
Спасибо за внимание!
Упаковка на мой взгляд такая простенькая…
А размер секторов позволяет использовать их как скульптор, хайлайтер и румяна по-отдельности? А то я хочу как раз купить продукт 3 в одном для путешествий, но часто бывает такое, что кистью не залезешь даже!
И какова текстура?
В принципе, все возможно, у меня кисть 10 jeans, не очень удобно набирать, но производитель советует использовать кисть для теней Eye Shader Brush, ей наверно, будет полегче набирать. Думаю, что для путешествий то, что надо) Текстура, на мой взгляд, мягкая и шелковистая.
Мне понравились.