На самом деле я ее не планировала покупать и вообще я зашла в РГ не за ней , но как бывает в самых лучших сюжетах, мой взгляд упал на эту пудру, которая сверкая своей золотой крышкой, прошла через самое сердце . И в итоге вместе с шикарным футляром, я приобрела не менее прекрасную пудру! Вот очень уважаю свою интуицию, которая практически не подводит в таких случаях!
Что нам говорит производитель: Минеральная рассыпчатая пудра Clarins Skin Illusion дарит коже неповторимое сияние и обеспечивает бережный уход. Созданная на основе минералов и растительных экстрактов, пудра создает стойкое покрытие, эффективно маскирует все несовершенства. Благодаря легкой рассыпчатой текстуре обеспечивает естественный тон лица. К пудре прилагается превосходная кисточка, которая обеспечивает комфортное нанесение и гарантирует безупречный результат.
Вот состав:
А что говорю я, по результатам использования Skin Illusion за более 2-х лет : Пудра на самом деле отлично маскирует несовершенства кожи. У меня в области скул наблюдается небольшая точечная пигментация, которая создает мне психологический дискомфорт и у меня возникала необходимость в использовании корректора, тонального средства. А с тех пор, как в моей жизни появилась Clarins Skin Illusion, я перестала пользоваться тональными средствами, так как эта пудра на самом деле, создает иллюзию «второй кожи», хотя на лице не ощущается совсем. И без тонального средства кожа с ней выглядит превосходно! Пудра на самом деле дает стойкое покрытие, с красивым матовым финишем и естественный цвет лица. Имеет приятный аромат. А так же тем, кто наносит эту пудру поверх тонального средства и жалуются на несовершенство пудры, ощущении маски и тд. советую не наносить тональное средство, так как эта пудра не предусматривает ношение тональных средств. Она действует как два в одном, т.е. заменяет и пудру, и тональное средство. Поэтому не стоит утяжелять макияж.
Сама конструкция футляра пудры очень интересная, со встроенной кистью.
Мне нравится каждый раз открывать ее, окунать кисть в нее и наносить на лицо. Ни разу за все время, эта процедура мне не приелась и манипуляции с конструкцией пудры, не утомили. Мне все абсолютно нравится А вот кистью я пользуюсь другой, потому что, мне с встроенной кистью пудры неудобно пользоваться, хотя она плотная, с густым, хорошим ворсом, но небольшая.
А на лице в течении дня ведет себя хорошо и так как, под пудру я всегда наношу матирующие средства, то необходимости припудриться у меня не возникает в течении 5-6 часов в среднем, и то летом.
Вот так выглядит моя кожа в обнаженном виде, при дневном свете. Тому, кто совершенен, место в музее
Все фотографии сделаны без вспышки, чтоб наиболее реалистично показать вид кожи ДО и ПОСЛЕ
А вот так моя кожа выглядит с Clarins Skin Illusion Mineral & Plant Extracts №107 Beige
Кстати две последние фотографии сделаны, где-то через два часа ношения пудры на лице (на солнце и в тени)
Не это ли волшебство, творимое взмахом одной кисти! Теперь пигментов (
Так как обзоров посвящено этой пудре много, я решила не перегружать этот пост и моя цель была показать, насколько хороши маскировочные свойства данного продукта. И этот пост всего лишь, признание моей любви к Clarins Skin Illusion.
Эта пудра для меня идеальная и ни одна пудра, которая была в моей жизни ДО и ПОСЛЕ нее, с ней не сравнится.
— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь!
Спасибо, что читали:)
Я Дилия
Объем: 13гр.
Срок тестирования: более 2-х лет
Цена: 1700р с максимальной скидкой в РГ
Оценка: +5
Хотелось бы свотчей для наглядности.
Пудра имеет разные отзывы, но если Вам подошла это здорово:)
А Пупа какая у вас была, их несколько?))
Недавно в качестве эксперимента нанесла три слоя пудры, и всё равно лицо выглядело натурально. Если сверху сбрызнуть кожу термальной водой, то исчезает даже «персиковость» – единственное, что может выдавать наличие макияжа на коже.
Кстати, пробовала наносить пудру другими кистями, даже очень плотно набитыми, но все равно родная кисть наносит лучше всех, набирая и отдавая идеальное количество продукта.
п.с. ой, все, увидела))))))
А почему вы даже название своей пудры не написали? Имхо, пост написан небрежно.
а так, продукт этот сама давно хочу… отзывы в основном только положительные, тестила на руке, он идеально подстроился под тон)
само собой кожа у всех разная и так далее, но я все же о информативности… фото со вспышкой, электро-освещение и не видно сам продукт, в прошлом посте автора была видна пористая кожа, вот и интересно как эта пудра легла… более четче охота фото))
думаю обладательницы ярко выраженных пор не хвастаются ими))
на счет фото все же я уже высказалась и одно и тоже писать смысла не вижу, да и хороший пример поста привела)
(уже молчу про написанные правила свотчей, где прямо говорится об освещении).Предлагаю остановиться на этом, чтобы нас модераторы за флуд не забанили)))
фотографии пудры рядом с букетом проосто обалденные! так кадр выстроен, ммуа! особенно на последней фотке, где кисть отражается в крышке пудры