Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет всем! Хотите посмотреть на неплохие матовые жидкие помады, которые по цветовой гамме дадут фору известному LimeCrime, а по качеству не уступят? Если да, то прошу под кат! Почему-то нежданно-негаданно у меня проснулась любовь к матовым средствам, и я решила прикупить себе несколько экземпляров. Мой взгляд пал на приятные, судя по зарубежным отзывам, матовые жидкие помады от ColourPop. Я закала 3 цвета: нюдовый Solow, ярко-красный Creeper и винный Avenue, свотчей в Интернете почти не было, так что решила брать базовые цвета. Развернутое мнение: Все три помады схожи как братья-близнецы почти по всем параметрам.Упаковкаприятная: туба из глянцевого жесткого пластика с блестящей крышечкой, которая плотно закрывается. Надписи выполнены аккуратно, виден голографический отблеск, но есть подозрение, что эти красивые буковки со временем сотрутся. К тому же, меня расстроил тот факт, что наклейки с названием тона наклеены как-то очень криво и некачественно,(сфотографировать не удалось, это безобразие бликует и мылится).. На одной стороне напечатан состав, вдруг кто-то разбирается и интересуется. Мне греет душу факт, что производитель, желая показать, что помада именно Ваша, сделал прозрачный отсек в тубе, который потом заполнится цветом. Спонжик тоже неплохой, набирает достаточно продукта, но мне им не очень удобно рисовать. Запах у всех трех помад почти полностью отсутствует, но мне, как человеку с обостренным обонянием, слышны какие-то сладкие фруктовые нотки типа личи. Текстурапредставляет собой жидкую водичку, точь-в-точь как LimeCrime, поэтому медлить с нанесением не стоит. Наслаивать точно также не советую, так как это может всё испортить. Для таких помад рука должна быть набита, как мне кажется.Особенности текстурысразу выявят все существующие шелушинки и неровности на губах, так что перед нанесением советую подготовить «холст». Стойкость очень хорошая, как и у помад из страны единорогов, можно есть и пить, цвет останется на месте, однако с жирной пищей стоит повременить, иначе помада улизнет с Ваших губ. Мне приятно, что на чашках отпечатков не остается,если специально не возить губами по ним со всей силой. Мне помада губы не сушит! Ценасовсем не кусачая, 6$ за одну, то есть 3 штуки=1 LC. Итак, перейдем к свотчам? Название продукта:ColourPop Ultra Matte Lip Solow. Свотчи: Вот мои губы «ню». Сразу после нанесения помада блестит и пытается казаться очень плотным блеском. Спустя минуту при равномерном нанесении становится наглухо матовой без малейшего намека на блеск (фото со вспышкой). Смотрите, я тормозила, и слева на нижней губе сделала неровный контур, потом провела еще 2 раза по тому же месту, наслоение высохло и стало заметно. При дневном свете оттенок Solow становится более приглушенным, мягким. Зубы вроде бы не желтит. Вот так выглядит на мне при дневном свете. Здесь Solow в компании моих других матовых(которые еще не досохли)слева-направо: Solow, Bourjouis Rouge Edition Velvet Nude-ist, NYX SMLC Milan, NYX SMLC Cannes. Оценка:5-.
Название продукта:ColourPop Ultra Matte Lip Creeper. Свотчи: Еще влажная помада: Уже подсохла и стала матовой. Так помада выглядит на мне, очень нравится, так как цвет просто сногсшибательно-яркий. Чуть более приглушенной и холодной она выглядит при естественном освещении: Тут вместе с самым похожим оттенком из моего арсенала (слева-направо): Creeper, Bourjouis Rouge Edition Velvet Hot Pepper. Оценка:5+, если руки у владелицы откуда надо, то ведет себя отлично.
Название продукта:ColourPop Ultra Matte Lip Avenue. Свотчи: Этот оттенок самый капризный, ему больше всего времени нужно, чтобы стать матовым. Тут какое-то переходное состояние. Эта же вредина на мне, естественно, зубы делает светлее из-за темного оттенка. И при дневном освещении кажется еще темнее, все недостатки становятся менее заметными: Тут Avenue позирует вместе с другими темными (слева-направо): Avenue, Bourjouis Rouge Edition Velvet Grand Cru, NYX SMLC Monte Carlo. Оценка:4+за невозможность наслаивать, большую сложность в удалении, но + за цвет. Резюме: Плюсы: 1) приятная цена; 2) очень широкая палитра (есть ярко-голубые, сиреневый, розовые, почти любые); 3) мне не сушит губы; 4) отличная стойкость; 5) нейтральная почти отсутствующая отдушка; 6) не отпечатывается на предметах; 7) 100% матовость после высыхания. Минусы: 1) невозможно наслаивать (лучше смыть и нанести заново); 2) сложно приобрести.
Какой цвет понравился Вам больше всего? Пробовали ли Вы продукты ColourPop? Спасибо, что читаете! Я-Наташа, ко мне на «ты».
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
aikanye21 сентября 2015, 17:32
Я думаю как раз в невозможности наслаивания они уступают Lime Crime. А так очень красивые цвета и вам очень идут!))
Natalissima21 сентября 2015, 17:44
Я LimeCrime не могу наслаивать! И сушит мне он дичайше…
aikanye21 сентября 2015, 17:49
Как странно… Вот что значит у всех все индивидуально. Для меня ЛК идеальный для наслаивания, 2 (а то и 3) слоя легко выдержит и внешний вид не испортит…
Natalissima21 сентября 2015, 17:54
у меня Cashmere и Pansy, я их в 1,5 слоя могу нанести, но не больше. Как бы 1+ докрашивание в случае чего… Здесь 1 плотный желательно, либо 2 очень тонких (но не Авеню)
annvermilion21 сентября 2015, 17:36
Я в них влюбилпсь как толтко они их выпустили!)
Пока больше всего нравится авеню и миди. Кстати авеню хорошо ложиться без проплешин и быстро сохнет.
Natalissima21 сентября 2015, 17:46
ооо, как раз над миди раздумывала) про Авеню- наверно у меня руки кривоватые)))
annvermilion21 сентября 2015, 18:36
Миди шикарна! Отличный нюд, правда я светленькая. На более темную кожу Трэп будет крут)
Natalissima21 сентября 2015, 18:41
спасибо за наводку!)
Jenny_Winter21 сентября 2015, 17:39
Красивые какие но мне уже хватит
Natalissima21 сентября 2015, 17:46
хаха! спасибо, помад много не бывает
Isterika21 сентября 2015, 17:53
Тоже есть мысль попробовать эти помады! Первая восторг издалека)
Natalissima21 сентября 2015, 18:16
спасибо! она во влажном виде фу-фу, а вблизи, только когда подсохнет и если равномерно нанесена, то вау
natavosem21 сентября 2015, 19:22
Какая красота! Особенно последний оттенок
Natalissima21 сентября 2015, 19:31
спасибо!)
rezzeda21 сентября 2015, 19:36
Последний оттенок шикарен! Подскажи где заказывала, у них вроде нет доставки в Россию
Natalissima21 сентября 2015, 19:39
С официального сайта, с пересылкой через Шопфанс
rezzeda21 сентября 2015, 19:53
Спасибо
sandle21 сентября 2015, 19:42
Вам очень идут все три оттенка!:) solow, zipper, lax и trap — мои любимые оттенки из этой серии:)
Natalissima21 сентября 2015, 19:54
спасибо, очень приятно!) думала zipper брать
Maryann197621 сентября 2015, 22:11
Все превосходны. Пленил третий, но и без первого жизнь уже не та:-)
Natalissima21 сентября 2015, 23:19
ха-ха! Третий чудесный по цвету, но я пока не привыкла к нему, надеюсь, приручу!
Lobstrique23 сентября 2015, 21:12
бооожечки, вторая помада и правда бомбическая так круто на вас смотрится!
Natalissima23 сентября 2015, 21:55
Ого, спасибо! Очень приятно и неожиданно) Да, красная- моя любимая)
но мне уже хватиткстати, очень нравится форма ваших губ я ещё в детстве когда рисовала женские лица, любила делать полную нижнюю губу и верхнюю потоньше