21.09.2015

Уютный бежевый - Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Color # 310 Paname

Под катом пост о бальзаме-блеске для губ самого натурального оттенка

С блесками Диор у меня отношения неоднозначные. Но, увидев промо новой серии блесков-бальзамов, захотелось приобрести экземпляр из этой линейки. Так у меня появился блеск несвойственного мне цвета — самый нюдовый нюд!
Блеск заявлен, как ухаживающий за губами блеск-бальзам.
Цвет… Очень естественный бежевый, на солнце выдает розовинку. Есть микроскопический шиммер, который я впервые заметила на макро.
Текстура бальзамная, гелевая, очень комфортная, я в восторге от нее!   Чуть подчеркивает складочки на губах, но не критично и с «социального» расстояния незаметно.
Блеск если и растекается, то совсем немного и это заметно только на макро, не скапливается в белую полоску.
Уход, несомненно, присутствует и достаточно ощутимый! Я чувствую увлажнение и комфорт на губах.
Блеск не очень стойкий — до первого полноценного приема пищи, но чашку чая переживет.

Упаковка лаконичная, стильная — в духе Диор. Тут и синяя крышечка, и узор «каннаж» на поясе.

Должна отметить нереально удобный спонж с углублением! Он позволяет ровно нанести блеск, провести четкий контур.

Свотчи на руке:

И на губах. Естественный дневной свет:

Яркое солнышко:

Цвет позволяет делать абсолютно любой макияж глаз, он просто подчеркнет губы и не перетянет акцент макияжа на себя!

Я ценю # 310 Paname за максимально естественные, но очерченные губы.

Блеск отличного качества, обратите внимание, девушки! Я не знаю, как ведут себя более яркие представители, читала, что некоторые текут за контур. Но с моим блеском я не расстаюсь уже 2-й месяц и очень им довольна!
Цена: 1800 руб. (я свой купила за 1000 руб. — были скидки)
Оценка: 5+!
Меня зовут Вита

Rossetto 21 сентября 2015, 13:03
Глаза у вас супер, такие ясные, они ведь зелёные?

Блеск для интенсивного макияж глаз — лучше не бывает.
Manticora 21 сентября 2015, 14:46
Спасибо большое, Rossetto! Зелено-карие, в зависимости от освещения какой-то цвет проявляется больше  .
Rossetto 21 сентября 2015, 22:33
Вы очень красивая Осень!
Manticora 21 сентября 2015, 22:49
Все хотела спросить у вас на счет своего цветотипа, а то я совсем в этом не разбираюсь. Спасибо, что уделили внимание моему посту!
morgan 21 сентября 2015, 13:06
Люблю такие)
Manticora 21 сентября 2015, 14:47
Я тоже, оказывается)
LYU 21 сентября 2015, 13:11
А я вижу, что этот товарищ расползается по складкам губ, чем часто грешат нюдовые блески. А вот издалека хорошо смотриться и Вам идет! Спасибо за обзор.
Manticora 21 сентября 2015, 14:48
Я отметила это в посте, но расползания только на макро заметны  . Спасибо вам!
John 21 сентября 2015, 13:20
Люблю такие натуральные оттенки! Вам очень хорошо)
Manticora 21 сентября 2015, 14:48
Спасибо! Оттенок очень порадовал)
tironsa 21 сентября 2015, 13:21
На мне Paname более тёплый коричневый (но тут наверное мой родной пигмент губ виноват да и цветотип тоже) только вот контур может убежать если переборщить с ним, а уход от него потрясающий!
Вита, спасибо за пост, вы красиво блеск показали )
Manticora 21 сентября 2015, 14:49
Ох, за уход готова даже растекания простить, тем более, что они не критичны совсем) Спасибо, что заглянули!
Isterika 21 сентября 2015, 13:59
Симпатичный блеск, но растекания и затекания я не люблю)) В этой линейке мне приглянулся розовый, наверное возьму раз уход хороший.
Manticora 21 сентября 2015, 14:50
Уход хороший, попробуйте!
LevKate 21 сентября 2015, 14:22
Вита, оттенок очень приятный!
Manticora 21 сентября 2015, 14:50
Спасибо! Вроде бы ничего особенного, беж как беж, но мне он очень нравится!
Vidija_17 21 сентября 2015, 14:30
Виталия, спасибо за прекрасный пост!
Я с настороженностью отношусь к очень светлым блескам из-за заметных затеканий в складочки и выбеливание губ. Но на тебе этот блеск мне понравился!
Manticora 21 сентября 2015, 14:51
Спасибо, Виктория! Губы вроде бы не выбеливает… Или все таки есть такой эффект на фото, а я не замечаю?
MadlenVolya 21 сентября 2015, 15:06
Я вас с таким цветом губ прямо не узнаю! ) Вы сразу такая нежная и хрупкая, а с яркими губами — совсем другой человек — уверенная в себе роковая женщина! )
Manticora 21 сентября 2015, 15:08
  Даже незнаю теперь, кем мне больше нравится быть)))
MadlenVolya 21 сентября 2015, 15:11
Как — не знаю? Каждый день разной! )
Manticora 21 сентября 2015, 15:14
Точно!
Milena72 21 сентября 2015, 15:54
Красивый оттенок, Вам очень идет.
Я не люблю блески, зашла полюбоваться на Вас.
Manticora 21 сентября 2015, 15:57
Спасибо, Милена, вы очень добры!
marusya_s 21 сентября 2015, 17:27
Вита, какая же ты белоснежка голубых кровей! И блеск мне очень понравился. Я такой тип продуктов для губ больше всего люблю — можно наносить на бегу. По блеску прям как Максимайзер — очень его люблю. Надо бы себе что-то розовенькое приглядеть. Спасибо, что показала
Manticora 21 сентября 2015, 17:30
Спасибо, Маруся, за голубые крови  . Максимайзера у меня нету, но по внешнему виду финиш похож!
niikaa65 21 сентября 2015, 19:31
Какая прелесть, обожаю такие оттенки и текстуры на губах!
Manticora 21 сентября 2015, 20:49
Спасибо огромное!  . Блеск на самом деле отличный!
Hadija1991 21 сентября 2015, 20:46
Красивый оттенок. Приятный   Вы очень милая с ним в образе, Вита
Manticora 21 сентября 2015, 20:50
Катерина, спасибо вам, очень приятно!
FrankieJean 21 сентября 2015, 22:42
Вот только недавно думала о том, что хочу увидеть тебя с таким цветом на губах))))) Совсем другая! Кукольная такая ^_^
Manticora 21 сентября 2015, 22:50
Ух ты, а говорят, что мысли на расстоянии не передаются  ! Спасибо, Арина
Katenuchek 22 сентября 2015, 10:34
блеск просто создан для того, чтобы утонуть в ваших прекрасных глазах…
Manticora 22 сентября 2015, 10:49
  Очень приятно, спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...