Всем привет! Хочу показать помаду, с которой я начала знакомство с линейкой Estee Lauder Pure Color Envy Lipstick.
C косметикой бренда я знакома очень слабо, но сейчас я приняла решение наверстывать упущенное, к чему меня подтолкнула данная помада в частности.
Насыщенная стойкая моделирующая помада Pure Color Envy Sculpting Lipstick — это стандартная линейка Estee Lauder c достаточно широкой палитрой оттенков. У помады красивое оформление: темно-синий глянцевый футляр с двумя золотыми сторонами, сверху выгравировано название бренда. Футляр защелкивается на магнит, крышка плотно прилегает к основанию помады. Пока что у меня ничего не поцарапалось, но отпечатки пальцев конечно же остаются на всей поверхности помады.
Стик срезан остро, мне удобно его использовать и прорисовывать ним контур. Что важно — помада не трется об футляр и не царапается (как это делают многие помады с плоским срезом). Мой оттенок — 410 Dynamic, очень интересный розово-красно-коричневый. Что-то среднее между цветами розового и красного дерева. Оттенок на губах нейтральный, очень зависит от освещения.
При дневном свете он выглядит так:А вот так в комнате:Текстура плотная, кремовая, помада перекрывает пигмент губ с первого слоя. Я не вижу в ней явного шиммера, только на фото со вспышкой видны отдельные микро-блестки:На губах помада лежит отлично: она не подчеркивает шелушения и складочки, хорошо держит контур и не скатывается. Стойкость меня поразила — 4 часа помада выдерживает достойно, с ней можно даже перекусить немного. Запах легкий, сладковатый. Мне напомнил запах помад MAC, но в облегченной версии.
Посмотри на губах. В комнате: При дневном освещении: На солнце:Полный образ.Помада лежит очень кремово, с ней губам приятно. Я думаю, что даже в холодную погоду она будет моей верной спутницей.
Срок использования: 10 дней
Цена: 800 грн без скидки
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Помада красивая. И цвет тебе очень идёт. Смотрится так изысканно, благородно даже
Спасибо за пост.
Спасибо большое) Согласна полностью, цвет очень элегантный.
У ЭЛ получаются отличные помады с влажным финишем… красота!
Спасибо за красивый пост.
Эта помада — одна из моих любимец (именно в этом цвете), правда она на мне смотрится чуть глуше.
В общем образе отлично смотрится!
Вам идет безусловно. А на мне она в лиловый уходит)))
заразаК вашему цвету волос как-то прямо магически подходит!)
а эта сломалась сразу же, после того, как я первый раз начала наносить
У меня так сломались тени Chubby Stick лиловые, но на этот оттенок многие жалуются, тут дело в текстуре, наверное.