Зашла в магазин за блеском, вышла с тоналкой. Ничего удивительного, я же девочка)
Первый раз пробую тональное средство в виде мусса. Как-то я остерегалась их, боялась, что подчеркнут все недостатки моей сухой кожи. Но тут консультант меня заверила, что хоть мусс и дает бархатный финиш, кожу при этом не сушит и не подчеркивает шелушения.
Упаковка. Продукт находится в пластиковой баночке. Доставать, конечно же, приходится руками, что не есть хорошо ( вес составил 18 мл
Текстура. В баночке похожа на густой крем, при нанесении на кожу чувствуется как бархат и дает такой же финиш.
ТХ. Отдушка у Bourjois Nude Sensation присутствует, косметическая, для меня немного странноватая. Мне даже кажется немного спиртом отдает.
Оттенок хорошо подошел. Я боялась, чтобы не было розовинки, которая часто встречается в продуктах масс-маркета. Но страх мой был напрасен.
Покрытие очень легкое, цвет лица выровняет, но проблемки точечные не скроет. Я еще дополнительно точечно на них наношу этот мусс.
Перед нанесением желательно увлажнить лицо, иначе ляжет неравномерно.
Не закрепив пудрой, продержался Bourjois Nude Sensation на моем лице часов 5, потом начал частично стираться-исчезать. С пудрой на месте все до вечера.
Фото до/после
При другом освещении:
Свотч на руке:
Цена: около 220 гривен
Спасибо за внимание)
Может я что-то упустила, а чего 4, из-за отдушки?
У меня сейчас Том Форд, как то не очень довольна, посмотрю масс, бывает он не так разочаровывает
По Вашему описанию он как-то больно похож на L’Oreal, но вот мне он совсем не по «лицу» пришелся, а у Bourjois финиш очень приглянулся, но если текстура похожая, то к сожалению не «мое»
Убежала в магазин!