L'Oreal Volume Million Lashes So Couture в черном оттенке
Как вы уже догадались, я не особо расстроилась, когда моя Bourjois Twist Up окончательно засохла — Интернет как раз пестрил заманчивыми отзывами о весьма бюджетной новинке от L'Oreal. В магазине, правда, рука потянулась за уже давным-давно испробованной «Telescopic», но, опять-таки, желание узнать, чем же так хороша тушь в фиолетово-золотой тубе, победило.
Скажу сразу, первоначальный результат меня сильно разочаровал — тушь не давала никакого эффекта, не говоря уже о «вау». Вернее сказать, давала — ресницы однозначно становились чернее, толще, но ни удлинения, ни объёма, увы, не наблюдалось. Можно спросить: «Чего я ожидала от новой, открытой всего пару дней назад туши? Ясное дело, что она ещё не успела как следует раскраситься». Да-да, всё верно. Вот только дело в том, что обычно новая тушь буквально в первое же применение дает на мне эффект «ту мач», то есть ресницы или слишком длинные, или же чрезмерно объемные, такая себе «drama queen», и, почти всегда нужно убирать излишки с щеточки, чтобы не выглядеть как актриса
По всей видимости, всему «виной» был ограничитель, о котором производитель упомянул прямо на упаковке туши, но я его заметила не сразу, ведь единственное, о чем я думала: «Главное не купить So Couture So Black вместо So Couture» :)
Ну и, собственно, к делу. Вот мои реснички, фото в стиле «ню». Не слишком короткие/длинные, но с каким-никаким изгибом, тонкие, но темные при этом:
А вот всего после пары взмахов силиконистой щеточкой, которая, кстати, абсолютно не царапает слизистую,
So Couture не заявлена как водостойкая, но при этом героически пережила слезы и небольшой осенний дождик. Держится не осыпаясь. Впрочем, мне ещё не попадались осыпающиеся туши,
В нОске миллион «л'ореалевских» ресниц оказались комфортными. Впрочем, как и в демакияже. Не скажу, что тушь смывается простой теплой водичкой, но той же водичкой и, к примеру, мицелляркой или молочком, удаляется окончательно. А, значит, остатки не будут
Отдушка сладковатая, приятней, чем у многих средств для ресниц. Туба симпатичная, яркая. Посмотрите, как она выделяется на фоне остальных моих тушей:
В целом, я считаю этот продукт достойным, а его стоимость вполне адекватной. Для вечера и всякого рода «событий» — эта тушь весьма скромный спутник, но, если Вы ищете тушь на каждый день — на учебу, работу, могу смело рекомендовать Вам L'Oreal So Couture.
Надеюсь, отзыв был полезен.
з.ы. Ко мне, если что, можно «на ты», как удобно, проще говоря :)
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: 450 рублей
Оценка: 4+
и пахнет лакрицейЛично меня в ней раздражает только запах.
Что до туши, то да, есть такая, но на мне Мейбеллин веерный объем работает отчего-то лучше, хотя по здешним отзывам они примерно на одном уровне должны быть. В общем, очередное исключение, подтверждающее правило.
И присоединяюсь к комплиментам по поводу глаз и бровей.
Мне тоже полюбилась эта тушь. Купила и версию «чернее черного», и с изогнутой щеточкой))))
А для тех, кто не в теме, поясните Ваши слова:
Главное не купить So Couture So Black вместо So Couture» :) Кто в теме, тот поймет
Про So Black поговаривают, что она хуже классической версии So Couture по характеристикам. Поэтому всем всегда советуют для начала попробовать обычную ) Лично их не сравнивала, но для надежности, решила взять простую, не обновленную.
Тушь на вас понравилась, а по поводу того, что тушь не может сделать хуже, чем было ДО, так у меня претензии к Эйвон, которая на вашем фото, она, подлая, склеивает мои ресницы в 5 или 6 (не помню) палок.
Ого, ничего себе… вот уж действительно «шок-эффект»
Тушь хорошая, я ее полюбила очень, а зеленая новинка на редкость плохо смывается, в отличие от со кутюр.
Которая с эффектом «кошачьих глаз» Feline? Значит, не куплю её, после So Couture хотела зелененькую затестить, эх