Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу поделиться с вами своим новым любимчиком в мире корейской косметики- тональной основе-кушене от A'pieu
Пожалуй я бы и не обратила на нее внимание, при выборе нового BB-крема, если бы не лимитный выпуск с Гарфилдом. Увидев его, я решила что этот котик должен сидеть в моей косметичке. И теперь он радует меня дождливыми деньками.
Название продукта: BB крем A'pieu Air-Fit cushion SPF50+ PA+++ в оттенке 21.
Особенность кушен-продуктов состоит в упаковке, которая представлена вместо обычного нам тюбика в упаковку, похожую на пудру, в середине которой находится «подушечка»-губка, которая пропитана самим средством и набирается спонжем.
Кушен имеет еле выраженный приятный косметический запах.
В состав этого крема входит экстракт алоэ вера, лаванды, розмарина, ромашки, настой мяты перечной, жасмина и даже авокадо — продукт предназначен не только скрывать недостатки кожи, но и заботиться о ней.
Солнцезащитный блок SPF50 +, PA +++
В линейке продуктов представлено два оттенка- 21 и 23, которые должны хорошо подстраиваться под кожу, чего я особо не заметила- цвет так и остался немного светлее моей кожи. Так же хотелось бы обратить внимание на то, светлая сторона спонжа для нанесения ужасно пачкается и быстро теряет свой товарный вид.
Попробовав нанести средство спонжем, я удивилась ненатуральности покрытия не смотря на тщательную растушевку, хотя при нанесении кисточкой крем мне понравился. Поэтому я попробовала наносить кушен немного влажным спонжем- и действительно это подействовало. Теперь всегда перед использование я распыляю на спонж немного термальной водички — натуральный вид и легкое нанесение обеспечены.
Консистенция продукта довольно жидкая, что сказывается на кроющей способности.
Как видно на фото- покраснения и темные круги под глазами вряд ли скроет.
Итак, чистая кожа- склонная к сухости, немного расширенные поры и иногда радует меня высыпаниями.
Нанесла кушен- он выровнял тон кожи, при этом не создавая эффекта маски, но какие-то большие проблемы не скрыл. Как для ежедневного использования такого покрытия вполне достаточно.
Так же он создает тончайшее легкое сияние на коже, которым так любят перебарщивать корейские производители.
Стойкость: Крем вполне хорошо держится до 6-ти часов, не ощущается на коже и не скатывается(только на мне почему-то немного стирается на носу- не одно средство не хочет там долго сидеть), правда часа через 3 все же приходится проходиться по коже матирующей пудрой (хотя в осенне-зимний период думаю она может не потребоваться). Большим плюсом для меня является и то, что он не подчеркивает шелушения на коже.
Макро
Нанесла пудру и немного румян.
Объем: 13,5 г
Срок использования: Две недели.
Цена: 250 грн(≈11$)
Оценка: 5-. Поскольку это мой первый кушен я не буду снимать бал за какие-то мелкие недочеты. Тем более что крем мне понравился и я буду и дальше им пользоваться.
Всем спасибо, что прочитали!
Я Лена, ко мне на ты с:
Крем понравился, отлично скрыл поры и освежил лицо))
всё же кушОн, а не кушен).А буквально пару недель назад A'pieu выпустили новую лимитку с Дораэмоном(популярный японский персонаж манги/аниме)
Ох уж этот cushion- я встречала на русском и кушон, и кушн, и кушен) Я выбрала последний потому что он, как показалось, ближе по оригинальному звучанию.
Да и первый раз пишу такой большой отзыв о продукте — и так волновалась чтобы хорошо продукт показать :)Все супер видно, мне даже эта штуковина понравилась(правда, у меня ни одного тональника не было никогда, только пудры). Не видно, что на лице что-то, но тон выровнен и поры скрыты. Взяла на заметку, вдруг понадобится(((:
Так же различие в их функциях — крем-пудра и скрывает, и матирует, а кушен наоборот немного придает коже сияния и никак не матирует.