05.09.2015

NYX The Sex Bomb Shadow Palette

Пока я искала красные тени, именно красные, не кирпичные, не рыжие и не розовые, коих магазинах с избытком — румяна шанель, используемые не по назначению почти закончились)

И, если честно, эту палетку я купила только ради красного, но не могу не признать, что использую ее чаще прочих.

So, упаковка: добротный такой пластик, типичный для Никс и еще некоторых бюджетных марок, открывается без травм ногтей, зеркала нет, зато есть двухсторонний спонж, вроде бы предназначенный для нанесения теней, но очень жесткий, неприменим.

В наборе шесть оттенков теней, два с шиммером, прочие — матовые. Сайт производителя утверждает, что возможно наносить их сухим и влажным способом, но последний я не практикую, так что поверим ему на слово.

В целом все оттенки неплохо отдают цвет, умеренно пылят при наборе на кисть, пять из них — весьма стойкие, не скатываются и живут весь день в первоначальном виде. Легко смываются любым средством, которое вы применяете для снятия макияжа глаз, даже если это просто вода.

И о каждом оттенке персонально:

Matte Red – тот, ради кого все затевалось) красный матовый, очень пигментированный оттенок, интенсивность цвета легко варьируется растушевкой или наслаиванием.

Shimmery Slate (темный графит) – полупрозрачный шиммерный серый.

Shimmery beige (мерцающий беж) – шиммерный условно бежевый, однако добиться от него цвета на веках мне не удалось – уж слишком прозрачен. Можно использовать как дополнение к основным цветам, но стоит учесть, что блестки имеют тенденцию распространяться по всему лицу, ибо он и есть тот, шестой)

Matte Nude (светло-бежевый) – очень светло-бежевый) придает деликатное мерцание, под бровь тоже можно.

Matte Taupe (матовый серо-коричневый) — он же тауп, он же скучный цвет повседневного макияжа.

Matte Black (черный) – Очень черный. Очень матовый. Очень пигментированный. Плохо тушуется, но великолепен.

Теней каждого цвета в палетке по два грамма

В макияже выглядит примерно так:
Matte Taupe плюс Shimmery beige (которого не видно) и Matte Nude

Matte Black плюс Shimmery Slate

Matte Red плюс Matte Black

А в целом вот так (руки коротки и целиком рожа в объектив не поместилась)

Стоимость теней 820 рублей, но приобретены до адских изменений курса, так что сейчас, возможно, дороже(
Оценка — пять.

Всем спасибо за внимание)
Косметика NYX
212 продуктов · 330 отзывов · 917 обзоров
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   68 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Потрясающая солнечная палетка теней, Guerlain Ombres G Eyeshadow Quad 214 Exotic Orchid
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026

ania_sasha05 сентября 2015, 16:00
Ну такая, на любителя, конечно, палетка)) я бы точно с красными глазами не смогла бы никуда выйти
JanaR05 сентября 2015, 16:51
Красный не обязательно использовать (шепотом)
Dasha_D05 сентября 2015, 17:15
ну или можно использовать чуть-чуть для пикантности)
JanaR05 сентября 2015, 20:34
Точно)
Sanny-Fanny05 сентября 2015, 16:47
Хороший красный в осенней палетке 2014г. Диор 876 Trafalgar, если интерес ещё не перегорел, конечно
В последнее время она была в активной распродаже   по совершенно божеской цене
JanaR05 сентября 2015, 16:49
Он тоже рыжит слегка, если я правильно поняла, о чем речь.
Sanny-Fanny05 сентября 2015, 17:11
Возможно, а вообще, по сути поста, вы правы красный — это большая редкость
Трафальгар я и покупала именно из-за него
JanaR05 сентября 2015, 19:58
В любом случае — на трафальгао я посмотрю пристально, спасибо)
Fira05 сентября 2015, 17:00
Люблю я NYX и ничего с эти поделать не могу)) Хотя их тени давно не покупала т.к. есть другие две большие палетки по 28 оттенков
Яна, как всегда, мне интересно читать отзыв — спасибо!
JanaR05 сентября 2015, 19:57
Я тоже люблю) много у них интересного, хочется половину магазина купить)
Спасибо)
Dasha_D05 сентября 2015, 17:16
а я ходила полгода около палетки «adorable» из этой серии) вот купила, любуюсь) надеюсь, будет не хуже по характеристикам) а там и к этой присмотреться можно)
JanaR05 сентября 2015, 19:53
Adorable мне тож нравится, очень красивая)
Kieran05 сентября 2015, 18:02
А что за красная (бордовая) тушь во втором макияже? Красный есть у инглот, а еще вроде в jeans just
JanaR05 сентября 2015, 19:42
Тушь из весенней коллекции Живаши прошлого года.

Ingot и just в моем городе не представлены, а инету я не доверяю в этом аспекте
lavenderbliss05 сентября 2015, 22:35
Какое-то время смотрела на эту палетку именно из-за красного цвета, но потом расхотела именно из-за наличия похожих базовых оттенков у себя.
А вы не пробовали красный использовать не как преобладающий цвет, а в качестве растушевочного оттенка? Мне кажется, на тёмных (и не только) тонах будет смотреться еще красивее.)
JanaR05 сентября 2015, 23:14
Я, если честно, об этом не подумала) но попробую обязательно, спасибо)
На самом деле таким ярким я красный в жизни не делаю, это для поста расстаралась)
Lexxa-Moscow05 сентября 2015, 23:07
Вальтури из Сумерек ))) оочень смелый красный цвет. Спасибо что рассказали
JanaR05 сентября 2015, 23:16
Вам спасибо)
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены79Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...