Продолжаю делиться содержимым своей косметички, тем более здесь есть мои любимые вещички.
1) Тональный крем Vichy Norma Teint цвет 15 opal, тональным кремом не пользуюсь, только для маскировки синяков под глазами, как основу для помады, поэтому сказать об этом тональном креме как о креме не могу, для замазки самое то, но думаю на все лицо будет очень плотно. Из плюсов – матирует достаточно хорошо, да и тени для глаз на нем держаться хорошо. Оценка 5.
2) Румяна Dior Pro Cheeks тон 455 пользуюсь ими редко, так как надо наносить пальцем, а ногти мешают, это главный минус – упаковка, хотя сами румяна ничего, но не в восторге я от них. Мне по душе обычные пудровые и растушевывать удобнее, в общем не то. Оценка 4. Хотя цвет красивый.
3) Пудра Dior Nude тон 032, ну что могу сказать мне ОЧЕНЬ нравится, с появление этой пудры забросила все остальные пудрочки и румяна. Одной пудрой делаю все – наношу тон (выравнивает цвет лица), оттеняю скулы (как румянами) и перламутровый оттенок наношу под глаза – придает свет вокруг глаз. Да еще огромный плюс – можно «поиграть» с цветом – при помощи смешивания цветов. Для моей кожи самое то. Быстро и не надо открывать кучу коробочек. И еще стильная упаковка. В общем твердая 5.
4) Румяна Givenchy тон 05 smilling brown чем меня привлекают некоторые продукты Живанши – так это наличием цветов в одной упаковке, в данном случае персик 2 оттенка, коричневый и немного рыжеватый. В общем иногда наношу смешав все цвета, иногда по отдельности. Только вот кисть мне их не понравилась. И еще маленькая удобная упаковка! Оценка 5.
5) Пудра Givenchy Matissime тон 15 mat beige. Для меня очень подходит, матирует очень хорошо, дает ровный тон (я не пользуюсь тональными средствами), наношу на матирующий крем, правда не их спонжем, а кистью, в общем оценка твердая 5, кстати покупаю уже второй раз.
6) Пудра Clinique тон 05 medium тоже очень даже ничего, я бы сказала сочетание цена – качество, стоит если не изменяет память до тысячи, а по качеству очень не плохая, и цвет дает, плотная (как я люблю, так как не использую другие тональные средства) и кисть хорошая, я ее мыла ей хоть бы что, пудра закончится (надеюсь) а кистью еще можно будет пользоваться. Оценка 5.
7) Пудра Dior Diorskin extreme fix 001 так и не поняла как говорится на фига я ее купила, обещания производителя матовость кожи, фиксация макияжа, оно может и так, только дает белый оттенок, хотя написано, что она бесцветная. А купила, когда тестила в магазине – действительно кожа на руке стала ну просто бархатной. Может я что то не так с ней делаю? Если у кого есть в арсенале такая, подскажите как вы используете. У меня стоит в ванной для красоты. Оценка 3.
Остальные фотки вставить не смогла, 2 дня пробовала, системная ошибка и все
А вот 5 у меня когда-то была, но у нас с ней ничего не вышло… Она подчеркивала шелушинки.
А от №1 я до сих пор в восторге! Первый раз воспользовалась пробником из какого-то журнала, восхищению не было предела! И каковы же были мои разочарования, узнав что в продаже его нет в нашем городе. Появился он только месяца через два, а все это время я судорожно искала его везде! :)))
Думаeтe — Vichi нe справится?
спасибо за отвeт!
P.S. Живанши пишется Givenchy
PS А еще с такой же скидкой купила румяхи герлен 02!!! срок тоже в октябре
А вообще очень хочу попробовать Ла прейри, ну очень много отзывов положительных читала.