Предлагаю взглянуть на две кисти: из набора и купленной отдельно
Кисть я эту купила из-за её популярности и доступности, изначально планировала брать кисть от Инглот или Мак, но цена этой меня заманила
Название продукта:Hakuro brush H70
Длина ручки — 16,5 см
Длина ворса — 1 см
Диаметр щетины ворса — 1,1 см
Материал ворса: пони
Перед Вами, по идее, должны быть абсолютно одинаковые кисти, но тем не менее, я невооружённым взглядом вижу разницу .
Нижняя кисть была куплена в декабре и прездназначалась для нанесения основного цвета её также можно подтушевать внешний уголок и нанести тени на нижнее веко.Кисть плотно набита, прямо очень и очень, за более, чем полгода использования ни один волосок не покинул
Кисть выполнена очень качественно, а сам ворс и не колется.
Верхняя кисть была куплена в наборе из 9 кистей. И немного отличается от предшественницы. Она менее плотно набита, не идеально ровно подстрижена, некоторые волоски выпали после первой мойки. Так же эта кисть чуть мягче, а сам ворс светлее
Сравнение кистей
На фото видна разница в количестве волосков. По сравнению с Инглот кисти Hakuro-толстушки. Мне они кажутся намного более качественными и крепкими, даже последняя. Не смотря, на то, что кисть Инглот в 2 раза дороже
Цена:160грн
Оценка:5+(старушке) и 4-(новой кисте, за мелкие огрехи)
В завершении могу сказать, что советую всё же покупать кисти поштучно, так как они однозначно достойная замена Мак и Инглот за свою небольшую цену
напильникомплоскогубцами? :)Подозреваю, что кисть доработана моей собакойРазличая минимальные в тх, да, возможна и даже очень легко. Конечно, доступнее раза в 3 дешевле), у нас их можно свободно заказать через интернет