24.08.2015

Зефирные губы с Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick #361 Rose Baiser

Всем здрасте!
Сегодня расскажу вам о прекрасной помаде от Dior в оттенке #361 Rose Baiser (Розовый поцелуй).
Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick #361 Rose Baiser.
Помада упакована в строгий, черный футляр с серебренной окантовкой и логотипом дома Dior на крышке. При закрытии дает характерный щелчок. И имеет приятную, не навязчивую, отдушку.Цвет потрясающий оттенок пыльной розы. Это моя первая помада в таком цвете, очень долго не могла найти и она теперь стала моим идеалом, истинная роза на губах.
Посмотрим на свотчи на руке (слева нанесено в 1 слой, справа в 2) :
— Дневное освещение
— В тени
— Со вспышкой
Люблю эту линейку помад, особенно за их текстуру — легкую, немного кремовую, не сильно плотную, но свой пигмент перекрывает. При нанесении ложится ровным слоем, не создает проплешины, хорошо держит контур и не затекает в складки, для более очерченных губ можно воспользоваться карандашом. Финиш, при нанесении, глянцевый, спустя время, помада немного «подсаживается» и финиш, становится, сатиновым. Помада легко наслаивается и нет чувства утяжеления на губах. Ее приятно носить на губах, она не сушит губы, наоборот, немного увлажняет их и не подчеркивает шелушения. Стойкость у нее отличная, около 5-ти часов, без проблем переживет с вами чашку кофе. Легко удаляется мицеллярной водой, не оставляет после себя сухость и стянутость кожи губ.
Предлагаю посмотреть свотчи на губах:
— Нанесено в один слой:
— Нанесено в 2 слоя:
В итоге это стала моя самая любимая помада, на каждый день, руки сами к ней тянутся. Советую попробовать всем, кто в поиске помады на каждый день!
Цена: 2165 р. ( полная цена)
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Я Аня и ко мне на «ТЫ»)

MadlenVolya 24 августа 2015, 14:42
У меня тоже это один из любимых оттенков! А помады эти — вообще самые любимые!
MissAnnbeauty 24 августа 2015, 14:45
Я тоже полюбила эту линейку, а познакомилась с ней именно с этой помады!
Berfin 24 августа 2015, 16:29
Хорош цвет, чем-то издалека мне напоминает Dior 263 Swan
Rossetto 24 августа 2015, 17:18
Хороший светло-розовый для отчётливо-холодных цветотипов. И лично я больше вижу его на светлоглазых барышнях, т.к. явная голубая (или даже mauve) составляющая в помаде хорошо подчеркнёт голубизну глаз либо красиво оттенит серые глаза.
MissAnnbeauty 24 августа 2015, 17:21
У меня черные глаза и смотрится, довольна не плохо)))
Hadija1991 24 августа 2015, 19:32
Вашим губам идёт эта помада, Аня)
MissAnnbeauty 24 августа 2015, 19:35
Спасибо))) Мне такого еще никто не говорил
MissAnnbeauty 24 августа 2015, 19:38
я немного стесняюсь делать фото в полном образе… здесь все такие красивые… Так что только губки)))
Mrs_Smith 25 августа 2015, 06:20
Единственный оттенок помады, который я продублировала после того, как закончился первый. Поистине универсальный оттенок на все случаи жизни :) Хотя я вроде не светловолосая, не голубоглазая и даже не светлолицая)
MissAnnbeauty 25 августа 2015, 09:52
Тоже думаю, что куплю его еще раз, очень уж он хорош)
Oksaa_19 25 августа 2015, 07:59
Прекрасный цвет, так сказать «нюд» для любителей ярких помад) Я тоже предпочитаю пыльную розу чуть теплее летом, чуть холоднее и лиловей зимой, так что спасибо за пост, забрала в избранное)
MissAnnbeauty 25 августа 2015, 08:46
Спасибо, что читаешь Оксан! Цвет очень интересный, и смотрится на всех по разному))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз