Сегодня хочу показать вам Sephora Cream Lip Stain в оттенке 03 Strawberry Kissed и показать 2 моих варианта нанесения этой помады.
Наверное, все уже слышали восторженные отзывы об этой линейке сефоровских матовых помад. Характеристики у нее отличные: кремовая текстура, наносится легко, не плешивит при распределении, не сушит губы, не трескается и долго держится на губах. На официальном сайте написано, что в состав входит масло авокадо и витамин E.
Я выбрала цвет 03 Strawberry Kissed (Клубничный Поцелуй), это ягодный розово- красный оттенок, очень яркий, выбеливает зубки.
Когда купила ее год назад, была так рада приобретению, что захотела попробовать помаду там же, в магазине. Чтобы не мучиться с контуром, мазнула на середину губ, распределила пальцем и… влюбилась! Сразу понравился и запах, и цвет, и стойкость — проносила ее в первый день до позднего ужина.
Свотчи: (нанесение аппликатором / нанесение подушечкой пальца.)
(у окна без вспышки)
Мне очень нравится эффект при нанесении пальчиком. Помада выглядит и ведет себя как тинт. Губы яркие и пухлые, будто зацелованные. Отличный вариант на день!
(у окна со вспышкой наилучшим образом передался цвет)
Для более яркого макияжа крашу губы аппликатором прямо из упаковки. Им можно прорисовать достаточно четкий контур, если не спешить. Помада, кстати, очень пластичная, так что времени распределить ее много. Сразу после нанесения блестит, но через минуту застывает на губах и приобретает матовый бархатный финиш.
(под желтой лампой без вспышки кажется красной-красной)
С этой помадой можно не беспокоиться о том, что она потечет или размажется. Контур останется четким даже после ужина! А вот на стыке губ съедается, так что лучше носить тюбик с собой. Упаковка очень компактная, сделана из тонкого пластика, так что легко помещается даже в самую маленькую сумочку!
Всего 5 ml.
Оценка: 5 из 5.
Цена: чуть больше 10 евро в итальянской Сефоре.
Жаль, эту линейку почему-то убрали со стендов, не вижу ее сейчас, по крайней мере в Москве, а там столько новых красивых оттенков выпустили…
Не знаю насчет Москвы, надеюсь, вернут! Во Флоренции лежат на прежнем месте.