23.08.2015

Chanel Fall 2015 Les Automnales. Joues Contraste Blush в оттенке 260 Jinsha (Alezane)

В этом году Chanel очень порадовали меня своей коллекцией: глаза сразу же загорелись, а пальцы в это время уже делали заказ. Неделю назад мне доставили румяна и одну помаду прямиком из Америки не могла ждать, пока появится всё это добро у нас, а теперь я готова показать и рассказать о первом из двух продуктов.

Румяна Chanel Alezane Joues Contraste 260 имеют еще название Jinsha. Вот тут у меня произошел некоторый казус. Я, заказав продукт, была уверена, что получу румяна именно с названием Jinsha, но, нет. В Америке их продают под названием Alezane. Я даже расстроилась немного, потому что жуть как понравилось слово, но уже ничего было не поделать

Сами румяна ооочень красивые, поистине осенний цвет — пыльно-кирпичный с золотистыми вкраплениями, которых в румянах оказалось достаточно много, НО на коже их остается не так уж много и смотрятся они очень гармонично.
Румяна имеют выраженный аромат розы — приличный такой, но не раздражающий.

Очень понравилась стойкость. Обычно на мне румяна тускнеют через некоторое время, а вечером их как-будто и не было, а эти держатся, как прибитые. Мелкий помол — просто пыль. При нанесении хорошенько пылят (я использую кисти Zoeva), родной кистью наносить их не пробовала. Прекрасно ложатся на кожу и отлично отдают цвет, а золотой шиммер при этом подсвечивает лицо кстати, на фото блесток не увидела совсем, хотя они там определенно есть

Сделаны во Франции, вес — 6г

Только посмотрите, какой же все-таки шикарный цвет!

И на мне:

Румяна запали в самое сердце, они действительно прекрасны. Наверное, терпеть им меня ближайшее время каждый день.
Оценка: 5+
Цена: $45
Тестирую неделю.

А как вам осенняя коллекция Шанель?
Маша :)

Milena72 23 августа 2015, 17:08
Соглашусь с Вами, румяна классные.
Но фото продукта на лице немного темноваты, очень сложно разобрать цвет. Да и как-то в своих румянах не вижу такого кирпично-коричневого цвета.
MissDifferentA 23 августа 2015, 17:20
Я тоже не вижу(
Aarn 23 августа 2015, 20:21
Да, фото получились темоваты, но у нас последнее время пасмурно, а я не хотела использовать вспышку. А цвет на фото точно такой, каким я его вижу в своих румянах
Hadija1991 23 августа 2015, 17:44
Маша, румяна очень красивые!
Спасибо вам за рассказ о них)
Aarn 23 августа 2015, 20:22
Спасибо за комментарий !))
Berfin 23 августа 2015, 18:19
Спасибо за пост, очень интересные румяна
LoveinParis83 23 августа 2015, 18:32
Я их именно такими и увидела на стенде марки. Один в один как на Ваших фото… И поэтому не взяла))) Хочу что-то похолоднее.
Aarn 23 августа 2015, 21:13
Я старалась передать цвет, спасибо!
Ничего, еще найдете свои
Lipochka1981 23 августа 2015, 18:57
Осенняя коллекция Шанель меня настолько пленила, что это тот редкий случай, когда хочу абсолютно все. Румяна роскошны и вы их замечательно показали. Спасибо большое!
Aarn 23 августа 2015, 21:15
И вам спасибо :)
Действительно, я тоже не сразу определилась с выбором помады, а вот румяна покорили сразу же!
Sanny-Fanny 23 августа 2015, 19:15
" В Америке их продают под названием Alezane"
И в России тоже…
А почему пишите вес 6 гр.? Это опечатка или вес американской версии больше?
Aarn 23 августа 2015, 20:36
У меня в городе еще не видела. И живу в Украине )
Вес — 6 грамм
Sanny-Fanny 23 августа 2015, 20:43
Здорово   обычно «кругляши» по 4 грамма

Спасибо
Milena72 23 августа 2015, 21:26
Упс. А вот мои, с весом 4 гр.
Теперь я даже допускаю различие в оттенке.
Sanny-Fanny 23 августа 2015, 21:50
Вот потому-то и спросила   про вес
Хотя допускала, что это я в магазине невнимательно поглядела
И ещё, заметила, что на версии, которую показывали в посте по верху тиснение, а у нас обычный верх, как все «кругляши», «запечёная» текстура
Milena72 23 августа 2015, 21:57
Да, Вы правы, в моей версии обычная запеченая текстура, без тиснения.
Aarn 23 августа 2015, 22:05
Так странно, я тоже грешила на другие отзывы, что показывают не тот цвет, а тут, оказывается, целое дело
Sanny-Fanny 23 августа 2015, 22:05
Ну, возможно, цвет отличаться не будет   номер и название оттенка обязывает всё-таки
Однако, ситуация прослеживается, как с тенями, когда в американской версии они были пудровые прессованные весом 6,8гр., а у нас 1,2гр. запечёные
Хотя представители Шанель и убеждали, что вес не показателен, и, якобы, разница лишь в форме, но «американки» у меня служат дольше, а запечёные пуговки тают на глазах
Diana-Nathalie 24 августа 2015, 13:28
Я тоже тиснение заметила. Ни у одних моих — нет. Была удивлена.
man_i_ya 24 августа 2015, 12:00
Я та ки не поняла, кроме веса чем то отличаются версии?) но цвет отличный манит меня)))
Aarn 24 августа 2015, 19:58
Кажется, оттенок все-таки разный )