От производителя:
Эффектный цвет. Абсолютный комфорт. Роскошный цвет и увлажнение до 8 часов на Ваших губах.
Увлажнение, смягчение нежной кожи губ, удобство и защита от UVA/UVB солнечных лучей — все заключено в 25 потрясающих оттенках. Наслаждайтесь!
Покрытие: от среднего до полного
А вот чем я увлажнила губки, чтобы помада легла ровно без шелушений.
На сухие губы ложится плохо.
Меня не устраивает даже пара шелушинок.все должно быть идеально.
Свотчи БЕЗ УВЛАЖНЕНИЯ губ бальзамом, помада нанесена на чистые губы, немного сухие после гриппа.
А вот как легла помада после этого бальзама Орифлейм
От меня:
Плюсы:
1. На коробочке не отпечатываются пальчики!
2. СПФ 15
3. Такого цвета можно добиться и блеском, но я предпочитаю помаду из-за отсутствия липкости!
4. Не скатывается, если хорошо увлажнить губки
5. Стойкость
6. Гипоаллергенность
Минусы:
1. Требует дополнительного увлажнения, иначе подчеркнёт шелушинки. Это проблема всех светлых перламутровых помад…
Цена: гдето 950р Летуалька
Оценка: конечно 5!
Надеюсь кому то было полезно)
у меня было 2))
я думала полная ненужность и подарила их))
но мне опять его подарили на НГ и я решила попробовать) хорошая штука!
советовать не берусь, но мне подошло. и еще этот бальзам хорошо увлажняет сухие места, такие как локотки)
Шикарные губы!
Губы шикарные.
Ой, у меня был бальзам Орифлейм в розовой баночке — это одно и то же с Вашим? Он с пчелиным воском вроде бы…
сначала скраб потом этот бальзам — и в путь)
+++++++++++++)))
У меня такая помадка в 12 оттенке, мне очень нравится. ))) Завтра собираюсь пойти еще себе выбрать что-то на каждый день.
Этот оттенок себе тоже записала. Обязательно гляну. Так что спасибо за пост. )))
во-вторых, поставила вам однозначно++ за такую красивую помаду и за ваши суперские губы (иначе не скажешь*))) С бальзамом конечно другое дело))))) добавляю в избранное, чтоб не забыть купить))))
но тут мне кажется главное бальзам) любой жирненький))) а помада любая хорошо ляжет на него, не только клиник