20.08.2015

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Matte #402 Forgive My Sin

Всем привет! Вторым оттенком новых лаковых помад марки Лореаль, который меня подкупил, стал этот — шикарный красный!

Название продукта:

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Matte #402 Forgive My Sin

Флакон прозрачный с черной крышкой, закрывается надежно. С торца — указание номера оттенка и серии, к которой он принадлежит:
Спонж изогнутый, с заостренным кончиком. В предыдущем посте (на оттенок 407) я указала, почему он мне не нравится — потому что слишком крупный для нижней губы, я крашу обе заостренным концом, а это совершенно не удобно.
Набирается блеска за 1 раз много, достаточно, чтобы накрасить губы полностью.
Развернутое мнение:
Текстура — насыщенный лак, очень пигментированный. Отдушка приятная, ягодная, выветривается через минуту. Финиш не матовый, и это прекрасно! Ложится на губы очень однородно, без проплешин, не затекает в складки, не скатывается на стыке губ и при этом не сушит губы. Ухода я тоже не заметила, но и негативного влияния тоже нет.
Стойкость на мне — 4 часа максимум, потом растекается в углах губ. Но часто этого мне достаточно. Не многие представители помадного мира держались на мне дольше.
Удаляется легко, но просто сухой салфеткой тереть я не пробовала — использую ватный диск с мицелляркой, чтобы уж наверняка.
Оттенок — яркий сочный красный, по мне, так нейтральный, т.к. не очень теплый.
На губах:
Цена:400 руб.
Оценка:5-

SvitlanaNalyvaiko 20 августа 2015, 10:32
Очень красивый красный, и финиш потрясающий! Вот его-то я и возьму!
MadlenVolya 20 августа 2015, 10:40
Уверена, вам он идеально подойдет!
NikitinaYulya 20 августа 2015, 10:52
Ах, Мадлен! Ударила по моему теперь уже больному — по красному! Лежит просто идеально! У нас пока нет матовой серии, но я буду искать и 407 и 402)
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:20
Они самые красивые! )
Sanny-Fanny 20 августа 2015, 11:10
Спасибо за пост
Очень приятный и вам к лицу
По отзывам, создалось впечатление, что вся эта линейка получилась очень достойная и «ровная» по качествам
Пожалуй, подожду тратиться на Герлен, сначала эти пощупаю, жаль, но у нас в Лету на них тестеров нет, просто лежат, а тестеров нету…
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:21
Я тоже без тестеров покупала ). Но серия удачная, однозначно, стоит попробовать!
Alina_Milk 20 августа 2015, 11:45
Ммм, какая помадка
Shinkirou 20 августа 2015, 11:50
Очень красивый оттенок!
Мне, кстати, тоже нравится тот факт, что они не становятся матовыми. Мне кажется, с таким финишем красивее. У меня пока нет ничего из этой серии. Все хожу присматриваюсь, но пока не определилась с оттенком. Но все так хвалят их, что купить очень хочется. )))
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:22
Раз хочется, значит надо!.. Я хочу еще светлый оттенок на каждый день подобрать
Shinkirou 21 августа 2015, 11:32
Ой, надо-надо!
Я тоже хочу и спокойный и поярче.
leky 20 августа 2015, 12:04
Мадлен, вы тоже на эти блески подсели? я уж четвёртый купила, довольнаяяя ))
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:22
Я по 2, но светлый какой-нибудь тоже хочется! ) А какие у вас?
leky 21 августа 2015, 11:42
leky 21 августа 2015, 11:43
109,110,309 и 503.Извините, что с телефона )
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:51
Вау, а вон тот, самый верхний — он с золотым шиммером? Он должен быть великолепен!   Хочу его и тот, что ниже )
leky 21 августа 2015, 12:14
Да, он кораллово-розовый с шиммером, # 503; а тот, что ниже -109, на ком-то больше бежево-розовый, на мне светло-розовый.

MadlenVolya 21 августа 2015, 12:20
Спасибо большое! Обязательно буду смотреть! )
leky 21 августа 2015, 12:26
И вам спасибо! И за бронзер Артдеко, и за молочко Эвелин, и за 402 блеск, который уже едет ко мне )) и тушь фиолетовая уже приглянулась ))
MadlenVolya 21 августа 2015, 12:39
Я рада, что вам все понравилось )
MadlenVolya 22 августа 2015, 16:25
503 у нас не представлен, так жаль! А 109 я купила ), а еще 211
leky 22 августа 2015, 16:46
Поздравляю! ) как вам 109?
Да, я смотрю, отличия в поставках есть, у нас из серии neon только два оттенка -305 и 309.Если вы любите губы-леденец )), то обратите внимание на 309, он проявляется, но нежным цветом, 305 поядрёней будет.
Vidija_17 20 августа 2015, 12:51
Цвет шикарный!
Я кстати со спонжем подружилась, получается аккуратно накрасить и прорисовать контур. Мадлен, контурный карандашик в тон помады наверняка исправит ситуацию. Я кстати с такими яркими помадками всегда использую контур — и аккуратно смотрится, и стойкость повышается. Ну вот, кого я тут учу
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:24
Если ко всем помадам подбирать карандаш, мне кажется, я сойду с ума! ))) У меня есть всего 1 и то в цвет губ  . Но уверена, это бы очень помогло контуру. Я даже не знаю, с чего начать поиски… Это получается, надо тащить с собой все помады и к каждой подбирать? Или купить один красненький и под все красить? )
Vidija_17 21 августа 2015, 15:56
Мадлен, ты не поверишь, у меня один единственный контурный цветной карандаш для губ, который просто волшебным образом подходит ко всем моим ярким помадам в розово-красной гамме! Chanel Precision Lip Definer #69 Rose Ardent. Зная твой ассортимент помад, он подойдёт к 2/3 твоей коллекции
А для более светлых помад и блесков у меня прозрачный контурный Dior. Прекрасно обхожусь этими двумя карандашами и такой проблемы как растёкшийся контур для меня не существует
MadlenVolya 21 августа 2015, 18:44
Понятно, пишу его в список, буду смотреть! Спасибо! )
RitaMix 20 августа 2015, 13:09
В моем понимании это не совсем матовая помада, все-таки финиш у нее слегка глянцевый. Оттенок — это настоящая классика, и нотки ретро присутствуют. Мне такие очень нравятся, но совершенно не идут.
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:25
В моем понимании она вообще не матовая и как раз это мне в ней нравится )
Rossetto 20 августа 2015, 13:19
Какой красивый красный
И текстура приятная. И финиш очень нравится, с полностью матовым было бы не так красиво, рельеф смотрелся бы плоским.

Достойная линейка, судя по всему.
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:27
Было бы очень интересно посмотреть что-нибудь яркое из этой линейки на вас )
15Natasha 20 августа 2015, 13:59
Как же я люблю красный цвет!   Замечательный блеск!
О да!
Natalia_Bos 20 августа 2015, 15:19
Шик!   Чувствую, скоро и я эти блески побегу покупать)
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:28
Наташа, они тебя не разочаруют! )
Latte 20 августа 2015, 16:55
Изюмительно! я думала, какой 407 или402, теперь поняла, что возьму «грех»)))
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:28
Кто тут еще без греха? ))
Mursilka 20 августа 2015, 22:59
Очень интересный оттенок. Крутила его в руках, пытаясь определить тёплый или холодный. В один слой, вроде, холодный (ягодные ноты), а в два — уже этого нет. Вы точно описали — нейтральный. Пойду ещё раз  .
MadlenVolya 21 августа 2015, 11:29
Я не смогла бы от таких уйти! )
Hadija1991 21 августа 2015, 20:08
Цвет-то какой! Красота!