Всем привет, прекрасные девушки!
Сегодня решила посвятить пост Inglot — Stage Sport Studio Mattifying Loose Powder 32
Stage Sport Studio Mattifying Loose Powder
Эта пудра разработана специально для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни и заботится об эстетической красоте. Пудра предназначена для матирования кожи лица. В линейке три оттенка (31, 32, 33).
Я остановилась на 32, который имеет банановый оттенок, объем 2.5 g
Пудра идет в пластиковой баночке, объем всего 2.5 g, но есть и больше. Я брала именно такой для пробы. В комплекте — пуховка. И дозатор пудры закрывался пленочкой. Собственно, после, дырочки никак не закроешь и таская пудру с собой, открывать приходится аккуратно, чтобы не рассыпать ее везде и всюду.
Пугаться такого цвета пудры не стоит, она по своим свойствам такая же, как пудры белого цвета. Финиш дает прозрачный (невидимый), подходит для всех оттенков кожи, за исключением, сильно загоревшей (темной).
Если честно, впервые у меня такой эффект скатывания пудры. Пожалуй, за почти уже 4 года постоянного тестирования и работы с косметикой, ни одна пудра, даже самая дешевая, так себя не вела. НО, опять же, на лице она себя ведет иначе, а пудру, естественно, мы наносим именно на лицо
— ложится хорошо при помощи кисти (пуховка, которая идет в комплекте, увы, не годится)
— матирует на твердую 5
— поры не забивает
— имеется легкая еле уловимая отдушка, приятная
Вообще, как писала ранее, пудра разработана специально для тех, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни… Хи, вот знаете, лично я не заморачиваюсь по поводу того, есть у меня жирный блеск на лице или нет, когда я спортом занимаюсь)))) Все равно после в душ иду))) Поэтому, эта пудра будет очень хороша для свадебных, вечерних макияжей и для фото/видео.
Состав:
Подвожу итог: пудра хороша, но, не идеальна, в других марках можно найти аналогичный продукт по более низкой цене. К примеру, Paese. Свое любопытство удовлетворила, но, пожалуй, покупать вновь не буду.
Срок тестирования: месяц
Цена: 265 000 бр (прим.16$)
Благодарю всех, кто уделил время на прочтение поста.
Желаю отличного настроения и удачных покупок!
Ваша Женя
сейчас, у меня звезда во лбу горитА какой у Paese хайлайтер будто пыльца феи