Приветствую всех!
Сегодня о туши для ресниц.
Немного о моих ресницах. От природы черные, средней длины и густоты, абсолютно прямые. От туши я жду объема и придания изгиба, но главное требование, чтобы тушь не осыпалась под глаза. Итак, представляю на ваш суд
Название продукта: Тушь для ресниц «Крылья бабочки» L'oreal False Lash Papillon Mascara Midnight Blacks
Развернутое мнение:
Флакон черный, пластиковый, с серебристым узором и названием туши. Объем 7 мл, срок использования после открытия 6 месяцев.
Щеточка у туши силиконовая,
Тушь набирается с избытком, из чего делаю вывод, что ограничитель не ахти какой качественный, излишки удаляю о край флакона.
Сама тушь имеет консистенцию средней густоты, не течет, распределяется по ресницам легко. Щеточка более-менее сносно разделяет ресницы (но это зависит от количества слоев, чем их больше, тем меньше разделения и больше склеивания), хорошо прокрашивает ресницы как в уголках, так и по центру глаз, удобна для прокрашивания верхних и нижних ресничек, комочков на ресницах не образует, придает ресницам небольшой изгиб, объем и удлинение. В целом она делает все то, чего я от нее и ждала.
Цвет у туши экстрачерный, как указано на флаконе. По мне так обычный черный цвет, хотя консультант убеждала, что он более насыщенный, чем у обычной версии туши.
Отдушка присутствует, причем весьма сильная и навязчивая, чувствую ее довольно-таки долго после нанесения туши.
Удаляется без проблем любыми средствами для демакияжа.
А теперь о минусах: тушь осыпается под глаза, превращая меня в панду, причем происходит это уже в районе обеда, то есть примерно через 6-7 часов ее носки. Я пробовала носить ее в один и несколько слоев, не наносить на нижние ресницы, но результат, увы, всегда один- тушь стремится под мои глаза( поэтому всегда приходится быть начеку и поправлять эти недостатки. Хотя после нескольких недель использования и одинакового поведения туши я склонна к тому, чтобы отправить ее в корзину.
Довольно слов, посмотрим фото.
Ресницы без туши
Тушь нанесена в два слоя:
Итог: в целом тушь неплоха, но ее недостаток перекрывает все ее достоинства, хотя я не исключаю, что все индивидуально и на других ресницах она, возможно, ведет себя примерно.
Цена: Около 500 рублей
Мне Ваши реснички «до» понравились намного больше, чем «после».
Да еще и осыпается.
Спасибо, что показали и предупредили. Ни за что не куплю.