Приветствую всех на просторах Косметисты и сегодня хочу продемонстрировать всем мою очередную находку для бровей — на этот раз от марки Senna.
Уже как несколько лет мои брови не знают ничего кроме Anastasia Beverly Hills даже делала обзоры на любимые продукты — тени Brow Powder , маркер Brow Pen , но кто здесь против экспериментов?))
Мой фаворит — средства с пудровой текстурой. Пигментированный гель все же не дает ощущения заполненных бровей (все же они у меня довольно редкие), а кремообразные текстуры оставим для особого настроения и холодного сезона.
Набор для коррекции бровей от Senna Form-A-Brow Kit привлек мое внимание по нескольким причинам:
1. Во-первых объем продукта. Набор внешне не отличается размером от стандартной палетки теней для глаз.
Внутри мы находим три оттенка теней для бровей, каждый в объеме 4,5 грамм.
2. Во-вторых, целых три оттенка в одной палитре для бровей — это удача. Обычно такие средства выпускаются с двумя а то и одним цветом.
3. Формат набора. В состав Form-A-Brow Kit входит:
— 4 трафарета, при помощи которых легко быстро создать идеальную форму бровей без помощи профессионала.
— 3 оттенка теней для бровей в компактном футляре с зеркалом
— двусторонняя кисть для нанесения теней
Заранее извиняюсь, за то, что не покажу фото с трафаретами , так как они все были розданы родственникам и знакомы — мне они не нужны. Привыкла выводить форму сама и не лениться. Хотя, вообще трафареты это супер-удобная штука в разных случаях: и когда совсем нет времени на тщательную коррекцию формы, и просто желания:)
4. По поводу оттенков: так как я брюнетка я выбрала #dark. Для шатенок, рыженьких и блондинок есть альтернативные палетки Neutral и Ash Blonde. Лично мне наличие трех оттенков очень импонирует, иногда я просто беру какой-то один оттенок и использую его соло, но чаще я следую советам визажистов и пытаюсь найти идеальный оттенок путем смешения нескольких. Так как я увлекаюсь рисованием, надо признаться этот процесс меня увлекает не на шутку:)
На кисть не могу пожаловаться при всем желании, не очень хорошо разбираюсь в ворсе, просто не понимаю натуральная она или нет, но то что кисть отлично набирает продукт и равномерно наносит его — это факт.
Текстура теней довольно сухая, как я уже упоминала пудровая, отлично набирается на кисть и наносится на кожу. Закрашивает пробелы на ура.
Фото до:
Вот что получается после нанесения:
По эффекту — достойная альтернатива Anastasia Beverly Hills, хотя кисть мне больше нравится все же у Anastasia.
Наносится без проблем, пигмент очень равномерно распределяется, чтобы придать оттенок нужно пару — тройку движений. Очень нравится пудровый финиш, который я так люблю за дымчатый естественный эффект.
Отдельно хотела сказать о многовариантности использования теней. Я пробовала носить их и без фиксирующего геля, так как я не из тех людей, которые постоянно трогают себя за лицо, то тени к концу дня были там же где их и оставили. Но я все таки предпочитаю фиксировать пигмент гелем, это и продлевает стойкость и приводит форму бровей в порядок.
Стоимость: 3200р.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5 из 5.
Я — Инна и буду рада услышать как положительные комментарии, так и конструктивную критику:)
2) Фото свотчей будет) Я просто не придала значения этому, так как они такие же как и в упаковке) плюс я их смешиваю — на фото выше все три оттенка смешаны)) Но я обязательно сделаю фото всех оттенков отдельно и дополню пост обязательно:)