05.08.2015

Lasplash Cosmetics Smitten Lip tint mousse: Sirius, Nagini, Ravens Claw

Lasplash Cosmetics — американский косметический масс-маркет бренд, который стал известен благодаря своим минеральным теням. Не так давно на общей волне увлечения матовыми помадами, так же запустил свою линейку с не банальными оттенками. Чуть позже были выпущены две тематические коллекции smitten Lip tint mousse одна, вдохновленная миром Гарри Поттера, другая диснеевскими героинями.

Волею счастливого случая у меня появились три представителя из гаррипоттеровской коллекции: Sirius, Nagini и Ravens Clow.

Упаковка: прозрачный плотный тюбик, через который видно цвет, надписи со временем не стираются.
Спонж: твердый, скошенный, с коротким ворсом, благодаря которому удобно вычерчивать точный контур.
Текстура: невесомая, жидкий мусс(производитель как бэ намекнул, но я кэп)

Наносится легко, но требует определенной сноровки и твердой руки, так как застывает за считанные секунды и подправить удастся только лишь стерев ее двухфазной жидкостью для снятия макияжа или маслом, ничем другим ее не смыть. Держится до жирной еды, при носке более 6-8 часом может растрескиваться или образовать некие крошки на стыке губ.
Шелушения не подчеркивает, сушит, но меньше, чем всеми любимая нуба, финиш даже более матовый, чем у нее же.

Lasplash Cosmetics Smitten Lip tint mousse: Sirius
Никто же ведь не думал, что я буду о спокойненьких цветах писать, дыа?
Синих помад зачастую немало, но большинство из них стремятся к фиолетовому, а здесь такой правильный чернильно-синий. Любовь-любовь.

Еще одна фишечка этой помады — помимо того, что она водостойкая, так ее еще можно носить под блеск.

Lasplash Cosmetics Smitten Lip tint mousse: Nagini
Зеленая помада, в принципе редкость. Зеленая матовая помада вообще единичный случай, а уж зеленая матовая помада без перламутра вообще экспонат для Красной книги. Зеленое бутылочное стекло. Никакого изумруда, только зелень зеленит зеленую зелень.

Так же прекрасно выглядит с блеск — стекло-стекло

Lasplash Cosmetics Smitten Lip tint mousse: Ravens Claw
Вот не знаю, чем думали ответственные за нейминг этой коллекции, что у них сине-бронзовый факультет стал кроваво-бордово-коричневым. Тут цвет сложно описать одним словом, потому что он очень зависит от плотности нанесения — чем тоньше слой, тем больше бордо^^
Что-то мне подсказывает, что это очень близко к Lime Crime Wicked

Блеск тоже переживает достойно, только не МАС. МАС загадочным образом его съедает.

Итог: кто ищет необычные оттенки, кто любит странное просто обязан обратить на них свое внимание, помады разные нужны, помады разные важны. Цвета, которые мне были просто необходимы из любви к цвету я нашла и счастлива.

Оценка: 5 из 5, не к чему придраться
Цена: примерно 15 долларов на официальном сайте, но там солд аут, и примерно 900-1000 рублей у перекупщиков

Я Мила и ко мне на ты,ну вы помните

Diana-Nathalie 05 августа 2015, 13:41
Я люблю необычные штуки. А если они еще и зеленые...)) Я бы придумала, куда носить, у меня бы не простаивало.
Anna_ku 05 августа 2015, 13:42
Мила, как всегда супер! Цвета, конечно, больше для каких-то тематических мероприятий (первые два), но они потрясные. Последний вкупе с блеском вообще отпад!
Evik 05 августа 2015, 14:27
Купила бы просто потому что Гарри Поттер
Safra_Azhar 05 августа 2015, 14:31
Очень последний оттенок понравился! Просто мега-крутой! Вам всё к лицу однозначно!
ezhevika 05 августа 2015, 15:17
Экспеллиармус
Цвета обезоруживает, а с блеском
katushann 05 августа 2015, 15:57
Какие цвета
Хочу, хочу, хочу…
А напиши, пожалуйста в личное сообщение где их приобрела… Спасибо!
NastyaBeauty 05 августа 2015, 15:58
Ты подстриглась! Как хорошо тебе!
А помады просто для коллекции или же из дома с ними куда-то выходишь?
MissAnnbeauty 05 августа 2015, 16:07
Как интересно! Понравился последний оттенок!
LynnQueen 05 августа 2015, 16:34
Как же мне нравятся твои посты. И продукты интересны. Синюю помаду носила «запойно» одно время, сейчас к черным снова тянет, всё о вельветинах грежу и не решаюсь  . А на тебе зелёный и последний понравились, интересно с волосами на контрасте смотрится.
graceful_art 05 августа 2015, 17:24
Мила, очень люблю твои посты) Всегда красиво так.
Цвета правда небанальные, я взяла, если б наткнулась на них в продаже, хотя бы потому, что нравится ГП.
А куда носить… ну я на что-то тематическое точно б приспособила, какие-нибудь фотосессии… ой, не знаю, но такую игрушку иметь здорово)
***
и я все еще так вот прям сильно-сильно жду поста о всяких мазюльках для белокожих:)
LynnQueen 05 августа 2015, 18:04
А синей глаза такие яркие, как линзы.
alice_attera 05 августа 2015, 18:24
Сириус!   Это просто восторг! Какой цвет! Я продам душу…
CrazySusy 05 августа 2015, 21:34
Потрясающе!   Мила, твои посты — сплошное эстетическое удовольствие!
Ох, не знаю, куда мне такое носить, но теперь я хочу зеленую помаду до кучи к уже имеющейся зеленой туши
Zaoknomzima 05 августа 2015, 22:15
Синий чудненький!)
kateryna_katarovska 06 августа 2015, 05:36
Да, синий — абсолютный восторг. И последняя помада с блеском, с золотинками — очень сочно, роскошно.
Lidvana 06 августа 2015, 06:55
Последняя- вылитый Гриффиндор. Не знаю где они Когтевран взяли. И Нагайну я желтой представляла. А вот Слизерин подходит под название. И почему Сириус синий? Он же черный! Все смешалось, люди,… змеи…

Хочу последнюю
neotkuda 06 августа 2015, 08:28
  я никогда таким не накрашусь, но на Вас любоваться подобным прямо вот много-много-много и долго-долго-долго!
Natalia_Bos 06 августа 2015, 10:15
Вау, круто
Olga182 06 августа 2015, 14:14
Чудесно, прелестно! *радостно хлопает*
Oksaa_19 08 августа 2015, 08:49
Вау, смотрела с открытым ртом)) И это, наверное, единственный случай, где с блеском мне нравится больше, чем матовое, просто восторг!
elenakot 10 августа 2015, 23:21
Жаль, если я выражу восторг первыми, пришедшими в голову словами, меня забанят)) Это просто крышеснос!
Allusichek 21 января 2016, 21:25
Вы метаморф?

последняя — просто обалденная!