04.08.2015

Missha M Prism fitting glow foundation Spf30/pa++

Missha M Prism fitting glow foundation SPF30/PA++
Что говорит нам производитель:
Компактная тональная основа имеет ферментированный состав (маточное молочко, экстракт кордицепса, дрожжи), масло арганы, масло рапса, экстракт асаи, морской коллаген, фито сквалан и т.д.

Про эффект ни слова. Кроме названия, конечно. Но то, что заявлено в названии полностью выполнено.
Покрытие средней плотности, запах отсутствует, финиш сияющий, но на солнце на моей не сухой ни разу коже выглядит блинчиком без пудры. Очень круто подстраивается под цвет кожи. Я выбрала оттенок на зиму, так как сияние летом ну мне совсем ни к чему, а сейчас есть загар, но в итоге если еще более тщательно растушевать продукт по контуру лица, можно спокойно пользоваться. Единственный минус, который я замечаю, мне вот жарко сейчас в этой основе, явно она не летняя. Это, наверное, не минус, это сезонность продукта. В поры не проваливается и мне очень понравился эффект на коже, на свотчах все будет хорошо видно. Каким-то волшебным образом не лежит маской, не до конца перекрывает веснушки, но отлично маскирует покраснения и недостатки кожи. Будьте готовы к тому, что средство масляное по текстуре, первое прикосновение спонжа меня удивило.
Отдельных слов заслуживает упаковка, качественная, красивая, я даже закрыла глаза на золото, представляете?! не супер огромная, хотя, конечно, больше стандартной компактной пудры. Спонж хороший, приятный, отлично стирается. Ну, вроде бы и все, смотри фото?

Вот это волшебство с порами!
На левой фото я думаю всем видно, где основа нанесена, а где нет::)
А вот на солнце я блинчик, но все исправляется матирующей пудрой, если вам это нужно.
Цена:1895р в интернет-магазине
Оценка:5
А вы пользуетесь корейской косметикой? У меня на сегодня запланировано еще пара продуктов, так что не прощаюсь::)

maryforrst

Polinopolis 04 августа 2015, 15:00
Какой классный результат на порах, и эффект в общем мне понравился   Но судя по описанию, для жирной кожи не подойдет, я даже немного расстроилась.
maryforrst 04 августа 2015, 15:25
Да, вот и меня эффект на порах очень порадовал! Но для откровенно жирной, думаю, не тот вариант. Наносить на базу нет смысла. Единственное, можно матировать пудрой сверху, это уж зависит от того, как у Вас отношение с сухими продуктами.
sweetorange 04 августа 2015, 15:23
Интересный продукт! а поры не забивает?
maryforrst 04 августа 2015, 15:28
Мои поры либо не сделать хуже, либо они просто не меняются от любых продуктов, поэтому я не могу дать объективного и честного ответа. Но на состояние кожи тон не повлиял вообще.
Berfin 04 августа 2015, 15:37
Какой Эффектище, захотелось попробовать на себе
maryforrst 04 августа 2015, 17:26
Да, это первый продукт, который так скрыл рельеф)
kubanochka 04 августа 2015, 16:40
Мария, поры крем скрывает замечательно! Но на последних двух фото отчетливо видно, что крем светлей и серей вашего загорелого тела. На зиму, как вы и написали, наверное будет замечательно.
maryforrst 04 августа 2015, 17:22
Конечно!) Сейчас я для моей кожи ооочень загорелая, но это не надолго;)
Lidvana 04 августа 2015, 18:44
Очень интересное средство. Попробую, спасибо.
Bimbo 04 августа 2015, 22:57
Из корейского у меня только улиточный крем и улиточная маска, но думаю, что пудры тоже заслуживают внимания! Правда все никак не решусь изменить своей пудровой любимице Клиник Олмост Паудер (уж очень хороша, чертовка!)
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:58
да, поры действительно отлично скрывает и вообще производит очень приятное впечатление., еще понравилось, что лицо живое — не маска.
Elenina87 05 августа 2015, 22:13
А мне вот, честно, не понравилось! Лежит как маска, лицо блестит, но не благородным сиянием, а масляным. Может мне так кажется, но все же…
Venus станок5Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?126Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...