02.08.2015

Nouba Millebaci №7, №47

В этом посте я хочу показать 2 знаменитые помады Nouba №7 и №47.

Я люблю яркие помады (не всегда правда выхожу из дома с накрашенными этими яркими помадами губами, но люблю).
А так же я люблю распущенные волосы, по этой причине предпочитаю помады, причем матовые чтоб наверняка.
Не могу сказать, что очень хотела/страдала/искала эти помады, но как-то, зайдя в магазин, решила посмотреть поближе нашумевшую №7. Понравилась. Решила посмотреть и другие варианты. Приглянулась №47. А так как в то время в магазине были скидки на эту марку, то решила долго себя не терзать сомнениями и купить обе.

Разница между помадами в оттенках и тонах. Если в №7 красный с алым, то № 47 более ягодный красный.

По своим характеристикам помады близнецы.

При нанесении похожа на гуашь, но через некоторое время полностью становится матовой. Наносить надо очень аккуратно, иначе будут проблемы с корректировкой контура. Если нанести далеко на слизистую, то на стыке помада начнет отваливаться маленькими кусочками. То же самое относится и к слишком толстому слою.
Еду выдержит, но не жирную. Стойкость высокая, но я все равно периодически поглядываю в зеркало.
Смывается крайне тяжело обычными средствами, не всякая мицеллярка берет. Но двухфазное средство справляется с ними на ура.

А теперь фото на мне.
Не вижу смысла выкладывать фото губ без помады, но если надо, то добавлю позже.

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №47

Весеннее дождливое.

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №7

До написания поста думала, что №47 нравится больше, а нет, показалось.

А теперь сравнительные фото.

И еще инста фото с фильтрами вместо остального макияжа.

Цена: 1 помада по акции стоила ~600 руб.

Оценка: 5!

В общем отличные помады, я довольна. Хочу заполучить Lime Crime, но судя по том, что мой заказ, сделанный в мае, до сих пор не пришел, помады Nouba останутся единственными в подобном формате. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой при заказе Lime Crime с официального сайта?

Спасибо за внимание и возможно даже прочтение! Я Ирина

Koroleva77 02 августа 2015, 01:03
Немного не хватает макро-фото губ с помадой, а издалека-хорошо смотрятся обе, несмотря на то, что я не поклонница матовых текстур, мои губы они (матовые) делают прямо безобразными:-) а на девушках с гладкими губами-почему нет, ярко и выразительно:-)
aprilira 02 августа 2015, 09:33
Без макро-объектива моя камера не справляется с подобными задачами   Но я постараюсь сделать фото губ поближе
Koroleva77 02 августа 2015, 11:05
Да, конечно, просто поближе. Макро-объективы есть далеко не у всех, это точно, думаю у вас и без него получится
aprilira 02 августа 2015, 13:56
Я добавила фото)
Koroleva77 02 августа 2015, 14:02
Спасибо! Мне, почему-то больше нравится 47, но это я все о своем, наверное из-за более сатинового покрытия на фото.
aprilira 02 августа 2015, 14:13
Он интереснее, я бы сказала, что у помады легкий металлический отлив)
Ansejour 02 августа 2015, 07:59
Спасибо большое за обзор!)) очень информативно, давно не хватало сравнения этих двух оттенков!)) помады конечно очень красивые))
aprilira 02 августа 2015, 09:33
Спасибо! Я тоже подумала, что сравнение этих двух оттенков необходимо))
MissAnnbeauty 02 августа 2015, 08:45
Как красиво! Был 7 оттенок, увидела на вас 47 и влюбилась в него, если найду оттенок, то точно куплю
aprilira 02 августа 2015, 09:34
Дааа, он красивый)) спасибо
Natalia_Bos 02 августа 2015, 09:02
Финиш просто чудесный! Я все никак не доберусь попробовать эти помады)
aprilira 02 августа 2015, 09:35
Мне тоже очень нравится финиш) эти помады однозначно привлекают внимание
elainworld 02 августа 2015, 09:08
Я тоже с мая жду проклятый Лайм Крайм(((
aprilira 02 августа 2015, 09:36
Безобразие, конечно. Но я еще надеюсь))
elainworld 05 августа 2015, 12:56
Я уже потеряла всякую надежду( это какая-то вселенская несправедливость
LeonRoux 02 августа 2015, 10:03
7 вам прям отлично! А я наконец выловила так желанную мной 46, все не так плохо, как он ней говорили
aprilira 02 августа 2015, 11:08
Спасибо) а Nouba 46 похожа на буржуа Grand Cru?
LeonRoux 02 августа 2015, 11:12
Буржуа светлее немного)
Lidvana 02 августа 2015, 10:05
Ого! А я не знала, что можно с офф.сайта Лайм Крайм заказать. Ну держись теперь Кашемир!

А мне больше 47 на вас нравится. Вы такая озорная :-)
aprilira 02 августа 2015, 11:10
  спасибо, приятно)
Devochka-Devochka 02 августа 2015, 11:20
помады классные и оттенки очень вам подходят! На вас больше 47 нравится)
aprilira 02 августа 2015, 12:13
Спасибо
Marishel 02 августа 2015, 14:14
Оба оттенка хороши, но мне больше по душе 47 — люблю потемнее… А на Вас оба прекрасно смотрятся)
aprilira 02 августа 2015, 21:11
Спасибо)
Berfin 02 августа 2015, 15:27
А мне 7 больше понравилась, обожаю такие цвета
aprilira 02 августа 2015, 21:12
Спасибо) на вкус и цвет
beautiful_melanholy 03 августа 2015, 09:36
вам очень идут оба оттенка! заодно влезу со своими впечатлениями-сравнениями с лаймкрайм) я пробовала 7 оттенок nouba и он выглядит гораздо более интереснее, насыщеннее, чем ред вельвет, но… лаймкрайм на много комфортнее в носке. вот)
aprilira 03 августа 2015, 14:10
Спасибо))А я жду wicked и riot. Насчет Riot долго сомневалась. Решающими, кстати, стали ваши, Саша, фото в инста
Oksaa_19 03 августа 2015, 11:38
Классные помады, обе вам идут)
aprilira 03 августа 2015, 14:11
Спасибо) я рада, что так кажется не только мне))