Tisse Paris — тени, которые рассчитаны на три сезона: весну-лето-осень! Универсальные, женственные, оттенки которые несут в себе простоту, гармонию и красивые чувства.
Внешне, дизайн не претерпел изменений. Черный, лаковый футляр все так же выглядит стильно и лаконично. И только логотип бренда способен порадовать глаз своим присутствием на черном фоне.
Весенняя новинка, тени Chanel Tisse Paris, изначально прошли мимо меня. И только летом мне захотелось увидеть на своих глазах теплый макияж с приглушенными тонами розы.
Флирт по-французски, красивый и утонченный, ненавязчивый и романтичный… Смотрим!
Качество. В целом, все оттенки имеют одинаковую текстуру — полуматовую, пудровую. На веки ложатся вуально, без утяжеления. Палетка Tisse Paris на любителя, она деликатная и простая, ее надо научится понимать. В работе не капризная, все оттенки ведут себя хорошо, не осыпаются, отлично тушуются, мягко наслаиваются. В течении дня тени выглядят прилично, носибельно, лежат однородно, не тускнеют и в складочки век не собираются.
Стандартно, в палетке представлено четыре оттенка:
1-й Почти матовый пыльный розовый, удачный цвет для любого оттенка глаз. Лаконичный, универсальный, его стоит носить соло. И самое главное, глазам он не придает усталости.
2-й Его тоже можно назвать пыльным розовым, но он уже более светлый, с легким жемчужным отливом. На веках почти не заметен. Он — промежуточное звено в макияже. С его помощью можно красиво растушевывать тени и делать плавные переходы.
3-й Самый темный оттенок в палетке, изначально кажется очень насыщенным графитовым, но на самом деле он обладает средней пигментацией и на веках выглядит намного спокойнее, более серым. Обман зрения, деликатный и покладистый, приятный в работе, он естественно и не перегружено выделяет внешние уголки глаз.
4-й Благородный, сатиновый оттенок слоновой кости, с едва заметным золотым переливом, самый светлый в палетке. Очень красивый, идеально сбалансированный. Он заметен в макияже. По традиции, такими оттенками выделяют участок под бровью и внутренний уголок глаза.
Тест на руке:
Макияж глаз:
На мне:
Вывод: Палетка красивая, ненавязчивая и ооочень нежная. Сдержанная, на любителя, выполнена в теплых весенних/осенних тонах.
Цена: 2775 руб.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Наташа, косметическим маркам уже давно пора вам на тестирование присылать продукты После каждого поста хочется бежать в магазин
Я не гонюсь за рекламой, показываю продукты от души.
Согласна с тобой!Палетка универсальна, шикарный финиш и оттенки.
Это не розы, честно, я забыла название этих цветов.Спокойствие, только спокойствие. Она на любителя.
Я ждала ответа, спасибо!Сколько наблюдаю за Вашими постами, вот всё Вам идёт!
Как-то так получается, наверное, я ко всему подхожу позитивно!
Спасибо!Ой, Оленька, мне аж не удобно, спасибо!Согласна, гамма на любителя. Вам спасибо за добрые слова!
Как же я весной мимо прошла?!
Тебе очень идет макияж в розовых тонах!)
Я к этой палетке даже не подходила!
Спасибо, тона спокойные и пойдут многим.
Такие оттенки мне очень нравится
Я к этой палетке даже не подходила!
Спасибо, тона спокойные и пойдут многим.
Извините за замечание, но по-французски пишется через дефис.
У меня их много, я подумаю над Вашим предложением!Согласна, цветы красивые.Макияж удивительно красивый!
Я не люблю усложнять себе жизнь, макияжи делаю простые. Спасибо!
На мой взгляд, эта палетка больше весенняя — настолько она нежная.
А расскажите как Вы делали макияж, куда какие цвета. Тоже так хочу
Обязательно присмотрюсь!
Все просто, 2-й жемчужно-розовый нанесла под бровь и растушевывала им же границы теней. 1-й (пыльный розовый) нанесен на все веко, 4-й (слоновой кости) нанесла во внутренний уголок, 3-й (темный) акцентировала в виде подводки и слегка затемнила внешний угол века. Надеюсь что объяснила понятно!
Удачи Вам!