31.07.2015

Флирт по-французски. Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow #238 Tisse Paris

Tisse Paris — тени, которые рассчитаны на три сезона: весну-лето-осень! Универсальные, женственные, оттенки которые несут в себе простоту, гармонию и красивые чувства.

Внешне, дизайн не претерпел изменений. Черный, лаковый футляр все так же выглядит стильно и лаконично. И только логотип бренда способен порадовать глаз своим присутствием на черном фоне.
Весенняя новинка, тени Chanel Tisse Paris, изначально прошли мимо меня. И только летом мне захотелось увидеть на своих глазах теплый макияж с приглушенными тонами розы.
Флирт по-французски, красивый и утонченный, ненавязчивый и романтичный… Смотрим!
Качество. В целом, все оттенки имеют одинаковую текстуру — полуматовую, пудровую. На веки ложатся вуально, без утяжеления. Палетка Tisse Paris на любителя, она деликатная и простая, ее надо научится понимать. В работе не капризная, все оттенки ведут себя хорошо, не осыпаются, отлично тушуются, мягко наслаиваются. В течении дня тени выглядят прилично, носибельно, лежат однородно, не тускнеют и в складочки век не собираются.
Стандартно, в палетке представлено четыре оттенка:
1-й Почти матовый пыльный розовый, удачный цвет для любого оттенка глаз. Лаконичный, универсальный, его стоит носить соло. И самое главное, глазам он не придает усталости.
2-й Его тоже можно назвать пыльным розовым, но он уже более светлый, с легким жемчужным отливом. На веках почти не заметен. Он — промежуточное звено в макияже. С его помощью можно красиво растушевывать тени и делать плавные переходы.
3-й Самый темный оттенок в палетке, изначально кажется очень насыщенным графитовым, но на самом деле он обладает средней пигментацией и на веках выглядит намного спокойнее, более серым. Обман зрения, деликатный и покладистый, приятный в работе, он естественно и не перегружено выделяет внешние уголки глаз.
4-й Благородный, сатиновый оттенок слоновой кости, с едва заметным золотым переливом, самый светлый в палетке. Очень красивый, идеально сбалансированный. Он заметен в макияже. По традиции, такими оттенками выделяют участок под бровью и внутренний уголок глаза.
Тест на руке:
Макияж глаз:
На мне:

Вывод: Палетка красивая, ненавязчивая и ооочень нежная. Сдержанная, на любителя, выполнена в теплых весенних/осенних тонах.

Цена: 2775 руб.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

BeautyMissDior 31 июля 2015, 13:14
Обалденная палетка   А весной даже не обратила на нее внимания(
Наташа, косметическим маркам уже давно пора вам на тестирование присылать продукты   После каждого поста хочется бежать в магазин
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:16
Она простая, но вне что-то есть! Аналогично, я ее игнорировала.
Я не гонюсь за рекламой, показываю продукты от души.
BeautyMissDior 31 июля 2015, 14:44
Мы же здесь все не ради рекламы, а для души) Знаю просто, что такая практика у Шанель существует)
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:46
Согласна с тобой!
NikitinaYulya 31 июля 2015, 13:22
Ох, Наташа! Какая же красота! Макияж просто нежнейший!
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:20
Юленька, благодарю! С этой палеткой не переусердствуешь!
Klavas 31 июля 2015, 13:28
Мне очень понравились розы на фото, волшебные:) давно таких не встречала.
Палетка универсальна, шикарный финиш и оттенки.
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:21
Это не розы, честно, я забыла название этих цветов.
Спокойствие, только спокойствие. Она на любителя.
Klubnikina 31 июля 2015, 14:23
Это эустома.
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:26
Я ждала ответа, спасибо!
Olay75 31 июля 2015, 13:47
Волшебница Наташа… Фея Косметисты… великолепный, нежный, утонченный образ… и очень красивая палетка… Я еще от предыдущего поста не отошла, а тут вдруг еще одно чудо
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:22
Олечка спасибо за такой теплый и неожиданный комментарий!
Olay75 31 июля 2015, 15:21
 тебе спасибо!
neotkuda 31 июля 2015, 14:04
Какая красота!   По мне, так очень романтическая палетка, но в то же время, такая спокойная и повседневная.
Сколько наблюдаю за Вашими постами, вот всё Вам идёт!
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:25
Есть такое дело! Вы правы, палетка сплошная романтика.
Как-то так получается, наверное, я ко всему подхожу позитивно!
neotkuda 31 июля 2015, 14:36
Это очень ощущается! :) Когда читаешь Ваши посты очень размеренно всё как-то, спокойно, красиво.
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:47
Olay75 31 июля 2015, 15:21
Да-да-да! Я релаксирую, когда читаю и смотрю Наташины посты… релаксирую и наслаждаюсь
davinchi_nat 31 июля 2015, 16:03
Ой, Оленька, мне аж не удобно, спасибо!
Olay75 31 июля 2015, 17:38

Koroleva77 31 июля 2015, 14:36
Наташа, очень благородно, сдержанно смотрится этот макияж, вы такая нежная! Люблю обновленные палетки Шанель, эта конкретно гамма не для меня, но на вас просто изумительно.
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:50
Палетка несет в себе нежность и на образе это отражается очень явно.
Согласна, гамма на любителя. Вам спасибо за добрые слова!
beautyfairy 31 июля 2015, 15:13
Очень нежная палетка! Она вся твоя
Как же я весной мимо прошла?!

Тебе очень идет макияж в розовых тонах!)
davinchi_nat 31 июля 2015, 16:02
Спасибо Арина! Мне очень нравится в ней пыльный розовый оттенок, на каждый день он идеален.

Я к этой палетке даже не подходила!

Спасибо, тона спокойные и пойдут многим.
beautyfairy 31 июля 2015, 18:47
Я к ней обязательно вернусь! Если, конечно, найду ее еще в продаже).
Такие оттенки мне очень нравится
davinchi_nat 31 июля 2015, 16:02

Я к этой палетке даже не подходила!

Спасибо, тона спокойные и пойдут многим.
Natalissima 31 июля 2015, 16:16
Прекрасные тени, Вам очень идут!
Извините за замечание, но по-французски пишется через дефис.
davinchi_nat 31 июля 2015, 16:56
Спасибо! Каюсь, знала, но упустила, исправлюсь:-)
Elenina87 31 июля 2015, 17:19
Красиво, действительно очень нежно, хорошо для дневного макияжа… Я вот с тенями Шанель не дружу, попробовав один раз- больше ни-ни, хотя может мне просто не повезло… Наташа, интересно какая у Вас косметичка? Один раз, ради любопытства, поместите ее фото в новый пост))).
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:37
Эти тени классические, именно для дневного макияжа!
У меня их много, я подумаю над Вашим предложением!
Latte 31 июля 2015, 18:07
Какая нежность! Розовый зефирчик) Очень люблю такие розовые оттенки. А вот с розой из Tisse Cambon мы на подружились( Эустомы -прекрасны!
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:40
Точно, так и есть! Розовые, правильные, я тоже люблю! Надо пробовать что-то другое, ошибки — это опыт.
Согласна, цветы красивые.
Hadija1991 31 июля 2015, 18:11
Очень интересно было читать и смотреть, Наташа! Спасибо)
Макияж удивительно красивый!
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:41
Катюша спасибо тебе!
Я не люблю усложнять себе жизнь, макияжи делаю простые. Спасибо!
Torya 31 июля 2015, 18:52
Безумно красиво )))! Смотрится очень нежно и легко )!
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:42
Благодарю, эти тени способны подарить легкость и простату.
Rossetto 31 июля 2015, 21:17
Отличный тандем тени-ресницы-губы!   Очень гармоничный макияж глаз!
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:43
Спасибо, старалась подобрать все в тон.
solniskotanuska 31 июля 2015, 21:20
Наташа, и ты, и тени — шикарны!
На мой взгляд, эта палетка больше весенняя — настолько она нежная.
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:44
Спасибо Танюша! Тени на любителя, и к ним нужен особый подход.
Noan 31 июля 2015, 22:42
очень нежная… а тушь фиолетовая не Герлен случайно?
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:46
Спасибо. Это Диор, новая тушь в фиолетовом оттенке №168.
Lipochka1981 02 августа 2015, 12:37
Очень женственная палетка. Я бы даже сказала, что она именно девочковая! Тебе очень идет этот образ!
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:47
Липочка, ты права. Палетка юная и нежная. Спасибо!
Nastushapin 03 августа 2015, 08:41
Безумно романтичный и очень-очень нежный макияж, правда как лепестки цветов!
А расскажите как Вы делали макияж, куда какие цвета. Тоже так хочу
Обязательно присмотрюсь!
davinchi_nat 09 августа 2015, 14:53
На каждый день подходящий.
Все просто, 2-й жемчужно-розовый нанесла под бровь и растушевывала им же границы теней. 1-й (пыльный розовый) нанесен на все веко, 4-й (слоновой кости) нанесла во внутренний уголок, 3-й (темный) акцентировала в виде подводки и слегка затемнила внешний угол века. Надеюсь что объяснила понятно!
Удачи Вам!
Nastushapin 10 августа 2015, 06:43
Спасибо огромное! Обязательно возьму на заметку! ))