03.08.2015

Помада Essence Lipstick Glamour Queen 31

Название продукта: Помада Essence Glamour Queen 31
Развернутое мнение:
Представляю вашему вниманию полупрозрачную помаду Essence Glamour Queen 31. У меня не было помад этой фирмы и в магазине я соблазнилась на цвет. Затест на руке показал, что она полупрозрачная и сияющая, хм, необычно, у меня такого нет, подумала я и понесла ее на кассу.

Помада заключена в пластиковый футляр по цвету помады. В середине футляра прозрачный пластиковый ободок, через него видно стик. На ободке серебристое название марки, которое после двух дней в косметичке начало облазить. Выкручивается и закручивается стик до щелчка. Колпачок держится немного слабовато, поэтому я бы не рискнула носить эту Королеву Гламура в сумке без косметички.

Оттенок Glamour Queen 31 это розовато-коричневый нюд на мой взгляд, с очень мелким шиммером, который абсолютно не чувствуется на губах.
Если вы хотите цвета, то это не про нее. Покрытие в один слой очень легкое и для меня бледно. Для заметного цвета надо наслаивать. Четкого контура из-за прозрачности на губах не будет.
Это спокойная и повседневная помада, из разряда накрасила на скорую руку, когда нет времени на более яркую помаду.
Ложится помада хорошо, в складки не затекает и шелушения не подчеркивает. Стойкость небольшая 2-3 часа. Аккуратный легкий перекус выдержит, а вот обед съест серединку. Уходит с губ деликатно и после себя оставляет немного шиммера. Снимается любым средством для демакияжа.

Вот такая она перламутровая. Слева один слой, справа несколько.

А так она меняет цвет при дневном освещении.
Вот так выглядит помада губах. Помада нанесена в несколько слоев, без карандаша.

В заключении: шиммера для меня многовато и цветом я не совсем довольна, все-таки красные цвета мне ближе)) Но если Вам нравятся подобные цвета, то я могу ее рекомендовать, качество у помады хорошее.
Цена: 160 рублей

Спасибо за внимание! Меня зовут Люба и ко мне на «ты».

Manticora 03 августа 2015, 23:37
Очень понравилось, как выглядит помада на губах! Цвет повседневный, ненавязчивый, но при этом заметный   И фотографии у вас отличные,спасибо, что не на телефон
Lubankin 04 августа 2015, 02:17
Спасибо за первый комментарий! Да, цвет спокойный, приятный.
MissDifferentA 04 августа 2015, 00:58
Хороший, приятный цвет! Вам идет)
Lubankin 04 августа 2015, 02:17
Спасибо.
Murli 04 августа 2015, 01:30
Qween
серьезно?
Milena72 04 августа 2015, 01:49
Приятный оттенок.
Исправьте, пожалуйста, название оттенка в заголовке поста — Queen.
Lubankin 04 августа 2015, 02:18
Спасибо, поправила.
morgan 04 августа 2015, 08:16
Очень красивый оттенок
Lubankin 04 августа 2015, 11:52
На цвет я и соблазнилась при покупке.
Annyshka1985 04 августа 2015, 09:29
Любочка, спасибо за пост!
Пойду тестить эту помадку. Текстура у нее моя любимая-прозрачная с блеском, обожжаю!)
Lubankin 04 августа 2015, 11:51
Не за что. Буду рада если понравиться.
Venus станок5Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?126Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...