Добрый день, всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о туше Sephora Outrageous Volume – Dramatic Volume Mascara (ultra black) . Приобрела эту тушь в магазине Sephora. Консультант так хвалила ее, что решила купить, потому что долго не могла выбрать ничего в магазине.
Производитель обещает:
— великолепный объем
Внешне тушь выглядит очень необычно, упаковка не похожа на другие. Горлышко в туше очень большое, при каждом накрашивание нужно очищать излишки, ограничитель совсем не работает и все излишки у меня оставались на горлышке, которое я постоянно очищала.
Наносить ее нужно очень аккуратно, при нанесении тушь может отпечататься на веке. Также она очень долго сохнет на ресницах, мне это совсем не нравиться, много раз бывало, что я чихала и тушь оказывалась под глазами. В первые два месяца она очень сильно склеивает ресницы, делая их неаккуратными, слипшимися. Выглядит она на ресницах как дешевка. Придает немного объема, длины. После трех — четырех месяцев использования, тушь меняет свою консистенцию и начинает осыпаться. Смывается очень легко, обычной умывалкой. Запах у туши нейтральный, не резкий.
И так, я не рекомендую ее никому, потому что достоинств у туши очень мало и ресницы она совсем не украшает.
Мой глаз без туши:
Тушь в два слоя:
Тушь в работе на данный момент, как вы заметили, тушь начала осыпаться:
Состав:
-Hyaluronic Acid: A formula recognized for its moisturizing properties.
Water, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Ricinus Communis Seed Oil [Ricinus Communis (Castor) Seed Oil], Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Copernicia Cerifera Cera [Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax], Palmitic Acid, Acrylates Copolymer, Polyvinyl Alcohol, Butylene Glycol, C12-16 Alcohols, Stearic Acid, Triethanolamine, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Alcohol, Nylon-12, Ppg-2-Deceth-30, Sodium Laureth Sulfate, Dehydroacetic Acid, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Tocopherol.May Contain [±] CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499, CI 77492 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines).
Оценка: 3-
Срок использования: 4 месяца
Цена: $12+ tax
Благодарю за внимание!
Ира!
У меня нет ничего от марки и планировала с нее начать.
Спасибо, Ирина, ко мне вновь «спешит» моя Шанель волиум из новой осенней коллекции и мое сердце принадлежит по прежнему ей:)
Мне Ваши ресницы понравились гораздо больше до, чем после нанесения данной туши. Да еще и осыпается.
Спасибо, что показали и предупредили.
Мне очень нравятся их карандаши для глаз, ну и недекоративная часть — уважаю туалетную воду в небольших флакончиках за удобство брать с собой.
Я так подозреваю, что у Sephora несколько видов туши, потому что одну я видела на деве, у которой от природы совершенно невзрачные ресницы, так тушь ей их преобразила просто до неузнаваемости. Вот только я забыла, которая из этой линейки, помню только, что в таком флакончике была стеганом.
а золотая такая была очень хороша, не склеивала, делала прям пушистые реснички.
странно, что такие туши разные
Туши можно было бы поставить и 5- НО! этот ограничитель просто ужасен, вытаскиваешь не щеточку а просто комок туши, красить не возможно. приходится изощрятся и подчищать. так что эта тушь у меня только по «особым» случаям, когда позволительно глаза по 30-40 минут красить.
А я люблю эту тушь за эффект! Ресницы невероятные с этой тушью! Единственный минус для меня это то, что занимает немного дольше времени прокрашивание. Но на мероприятия, торжественные-это только эта тушь.
Я с ней и сутки ходила ничего не было ей. Никакого осыпания)
Главное, дать ей хорошо высохнуть и все будет отлично