05.08.2015

Тушь для ресниц Sephora Outrageous Volume – Dramatic Volume Mascara ( ultra black)

Добрый день, всем читателям моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать о туше Sephora Outrageous Volume – Dramatic Volume Mascara (ultra black) . Приобрела эту тушь в магазине Sephora. Консультант так хвалила ее, что решила купить, потому что долго не могла выбрать ничего в магазине.

Производитель обещает:

— великолепный объем

Развернутое мнение:

Внешне тушь выглядит очень необычно, упаковка не похожа на другие. Горлышко в туше очень большое, при каждом накрашивание нужно очищать излишки, ограничитель совсем не работает и все излишки у меня оставались на горлышке, которое я постоянно очищала.
Наносить ее нужно очень аккуратно, при нанесении тушь может отпечататься на веке. Также она очень долго сохнет на ресницах, мне это совсем не нравиться, много раз бывало, что я чихала и тушь оказывалась под глазами. В первые два месяца она очень сильно склеивает ресницы, делая их неаккуратными, слипшимися. Выглядит она на ресницах как дешевка. Придает немного объема, длины. После трех — четырех месяцев использования, тушь меняет свою консистенцию и начинает осыпаться. Смывается очень легко, обычной умывалкой. Запах у туши нейтральный, не резкий.
И так, я не рекомендую ее никому, потому что достоинств у туши очень мало и ресницы она совсем не украшает.

Мой глаз без туши:

Тушь в два слоя:

Тушь в работе на данный момент, как вы заметили, тушь начала осыпаться:

Состав:

-Hyaluronic Acid: A formula recognized for its moisturizing properties.

Water, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Ricinus Communis Seed Oil [Ricinus Communis (Castor) Seed Oil], Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Copernicia Cerifera Cera [Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax], Palmitic Acid, Acrylates Copolymer, Polyvinyl Alcohol, Butylene Glycol, C12-16 Alcohols, Stearic Acid, Triethanolamine, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Alcohol, Nylon-12, Ppg-2-Deceth-30, Sodium Laureth Sulfate, Dehydroacetic Acid, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Tocopherol.May Contain [±] CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499, CI 77492 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines).

Оценка: 3-
Срок использования: 4 месяца
Цена: $12+ tax

Благодарю за внимание!
Ира!

Klavas 05 августа 2015, 07:43
Грустно. Я ведь чуть не купила в Париже в магазине, она была так массово рекламирована.
У меня нет ничего от марки и планировала с нее начать.
Спасибо, Ирина, ко мне вновь «спешит» моя Шанель волиум из новой осенней коллекции и мое сердце принадлежит по прежнему ей:)
fabulous_iry 06 августа 2015, 04:37
Вероника, можно попробовать в этой косметике новые SEPHORA COLLECTION Ultra Shine Lip Gel. Я много отзывов читала, что хорошие. У меня сейчас много пробников тушей, пока ничего не буду покупать, но Шанель хочу попробовать. Есть интерес…
VredinaPriveredina 05 августа 2015, 08:01
Спасибо за пост, Ира, буду хранить верность Гипноз от Ланком
fabulous_iry 06 августа 2015, 04:40
Спасибо, Елена за комментарий  . Всегда хочу попробовать эту тушь… Очень много хороших отзывов о ней.
Milena72 05 августа 2015, 08:33
Да уж! Печально.
Мне Ваши ресницы понравились гораздо больше до, чем после нанесения данной туши. Да еще и осыпается.
Спасибо, что показали и предупредили.
fabulous_iry 06 августа 2015, 05:32
Спасибо, Милена за приятные слова.
Melamori 05 августа 2015, 09:05
У вас потрясающий разрез глаз   И красивые ресницы, а тушь совсем не понравилась
fabulous_iry 06 августа 2015, 05:37
МАрия, спасибо за хорошие слова!  .
Gemnisat 05 августа 2015, 09:49
Ужас какой((( Выбросить ее от греха подальше!
fabulous_iry 06 августа 2015, 05:51
Елена, спасибо за комментарий. Да, тушь не фонтан
Kethrin_the_grate 05 августа 2015, 10:06
Туши — у марки, как я поняла, самое больное место. У меня была несколько другой вариант, но характеристики — 1 в 1. Ужас ужасный. Потом зашла я в магазин, где это «чудо» продавалось и пожаловалась на это безобразие. Консультант спокойно молвила в ответ: «я уже привыкла, вы не первая, кто ругает туши этой марки». Поэтому я стала обходить их стороной. У Сефоры есть достаточное количество неплохих продуктов. Но туши — в мусорку.
Chili_pepper 05 августа 2015, 11:51
Если нетрудно, напишите, пожалуйста, что вам понравилось? Я вот с этой маркой совсем не знакома, но всегда хочется поискать что-то стоящее
Kethrin_the_grate 05 августа 2015, 14:58
Нетрудно конечно)))
Мне очень нравятся их карандаши для глаз, ну и недекоративная часть — уважаю туалетную воду в небольших флакончиках за удобство брать с собой.
fabulous_iry 06 августа 2015, 17:27
Спасибо за комментарий! Все может быть, что туши у них не очень, но у них так много разных средств… Я только попробовала эту тушь)
Iren_A 05 августа 2015, 11:01
Да уж, склеивает, что и говорить…
Я так подозреваю, что у Sephora несколько видов туши, потому что одну я видела на деве, у которой от природы совершенно невзрачные ресницы, так тушь ей их преобразила просто до неузнаваемости. Вот только я забыла, которая из этой линейки, помню только, что в таком флакончике была стеганом.
fabulous_iry 07 августа 2015, 15:44
Она очень склеивает. В посте не получилось показать, как она это может сделать. Даже мои ресницы выглядели ужасно и разъединить их очень тяжело, она влажная примерно 5 минут и любит отпечатываться.Это видно на фото… Бывало и хуже. Да, в Sephora есть другая тушь Sephora Outrageous Curl – Dramatic Volume And Curve Mascara- на нее лучшие отзывы. Ира, спасибо за комментарий.
Safra_Azhar 05 августа 2015, 11:41
Ваши реснички до гораздо красивее и аккуратнее, чем с тушью. Обидно когда не получаешь желаемый результат.
fabulous_iry 07 августа 2015, 15:46
Спасибо, Елена за приятные слова.
helenmehr 05 августа 2015, 11:42
у меня есть такая тушь. до нее была такая же, но в лимитированном рождественском тюбике золотого цвета. еще сначала мне консультант говорила, что у нее (у золотой)ограничитель лучше. и правда. у черной на ножке туши раз на дцать.
а золотая такая была очень хороша, не склеивала, делала прям пушистые реснички.
странно, что такие туши разные
fabulous_iry 07 августа 2015, 15:50
Лена, вы правильно подметили. Вся проблема в этой туши в ограничители. Он просто не работает. А сама тушь неплохая. Она только через 3-4 месяца начинает осыпаться. И это неплохо. Ведь все туши сов временем это делают. Это всего лишь недоработки производителя
mellmullen 05 августа 2015, 12:14
У меня есть такая, но в лимитированном светло-сером цвете, я бы сказала «голубая норка»(серый с голубым отливом),
Туши можно было бы поставить и 5- НО! этот ограничитель просто ужасен, вытаскиваешь не щеточку а просто комок туши, красить не возможно. приходится изощрятся и подчищать. так что эта тушь у меня только по «особым» случаям, когда позволительно глаза по 30-40 минут красить.
fabulous_iry 07 августа 2015, 15:53
Да, вся проблема в ограничители… Очень тяжело очистить тушь, когда она новая.
beautyfairy 05 августа 2015, 16:07
Какие мы разные в плане ресниц.
А я люблю эту тушь за эффект! Ресницы невероятные с этой тушью! Единственный минус для меня это то, что занимает немного дольше времени прокрашивание. Но на мероприятия, торжественные-это только эта тушь.
Я с ней и сутки ходила ничего не было ей. Никакого осыпания)
Главное, дать ей хорошо высохнуть и все будет отлично
fabulous_iry 07 августа 2015, 16:08
Верю, что она многим может нравиться. У меня она тоже не осыпалась сразу, но после 3-4 месяца она начала осыпаться незначительно. Любая тушь со временем будет осыпаться.
lero4ka_blondy 05 августа 2015, 21:05
У меня другая тушь от Sehora в похожей упаковке только более новая и кисточка в ней другая как раз похожа на шанель де вольюм только очень маленькая- очень даже удачная! А как у вас с такой кисточкой была из марки seventeen и тоже не подружилась именно с кисточкой она осыпалась и склеивала реснички, выходила из положения- наносила тушь другой щеткой и все было более менее, но комочки были все равно.
fabulous_iry 07 августа 2015, 16:14
Валерия, у вас наверное эта тушь Sephora Outrageous Curl – Dramatic Volume And Curve Mascara и на нее намного больше хороших отзывов. Вы правильно написали, все проблема в кисточках, плюс ограничитель не работает, а так тушь красивого черного цвета, хорошо прокрашивает. Есть свои плюсы в этой туши, но их мало.
Natalia_Bos 06 августа 2015, 10:18
Эх, вроде неплохо смотрится, но осыпание — это уж слишком(
fabulous_iry 07 августа 2015, 16:19
Наталия, она только осыпается после 3-4 месяцев, а так стойкая… но нужно ждать долго пока высохнет на ресницах. Очень много минусов. Я всегда стараюсь описать тушь в долгом применении. Спасибо, за комментарий!
Isterika 07 августа 2015, 19:42
Думала ваши ресницы никакая тушь не способна испортить… Ан нет, у этой получилось))
fabulous_iry 07 августа 2015, 19:46
Елена, и такое бывает.
lero4ka_blondy 07 августа 2015, 21:17
Да, именно она   )
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?