Можно ли простить помаде все за ее оттенок?
Привет, девочки!
В моей коллекции наибольшее количество помад именно розовых оттенков. А все почему? А потому, что за все время моего увлечения косметикой мне так и не удалось найти того самого, идеального розового в моем понимании. Я искала спокойный теплый оттенок, не слишком яркий, но и не слишком приглушенный, чтобы выглядел естественно и гармонировал с моим типом внешности. Попадались то слишком яркие, то искусственные, типа Барби… Может, плохо искала. Может, просто не везло. Но вот однажды
Итак, милейшая коробочка.
Открываем — внутри не менее симпатичный футляр.
Все стандартно — выкручивающийся стик. Мне он показался не очень большим. Обычно в помадах длиннее.
Текстура у помады сливочная. Но не такая, чтобы таяла от прикосновения с губами. Помада твердая. Что касается нанесения, это, пожалуй, самый удобный вариант для прокрашивания уголков губ и контура — срез остренький. Надеюсь, нескоро затупится. Пигмент губ перекрывает с первого слоя. Можно наслаивать — не будет выглядеть инородно. Ну а теперь горькая правда, девочки Я была уверенна, что косметика DG — это, априори, качество и, почему-то мне хотелось верить, непривередливость. Качество, наверное, все же хорошее. Ибо продукт на губах ведет себя отлично: не растекается, не затекает в складочки, довольно долго держится на губах (считаю, что для кремовой помады 5 часов, с учетом кофе, это достойно), не сушит… Но какая же она оказалась привереда в плане нанесения на сухие губы! Помада настолько требовательна к идеальному состоянию губ, что подчеркнет малейшее шелушение или несовершенство! Когда я нанесла ее первый раз, я обалдела. Во-первых, меня покорил оттенок. Это было именно то, что я искала. Во-вторых, на своих губах я увидела столько маленьких шелушинок, сколько и представить не могла. Вот и выбирай, называется, чего тебе больше хочется…
Когда губы в идеальном состоянии, эта помада ляжет идеально, и очень вас порадует. Но даже не пытайтесь ее наносить на сухие губы — увидите ужас
Ну а теперь давайте вернемся к приятному. А именно к оттенку. Вот он, мой долгожданный. Свотчи сделаны при разном освещении.
Финиш у помады сатиновый. Так раз, как я люблю. И оттенок — очень нежный, теплый розовый, слегка приглушенный, но при этом довольно-таки яркий. Люблю-люблю-люблю
На губах выглядит так. Это когда губы в идеальном состоянии.
Приготовьтесь увидеть ужас. Так выглядит помада на слегка сухих губах.
Что касается предполагаемой дискуссии на тему сухих губ, на которые любая помада так ужасно ляжет
Но все-таки я очень полюбила Dolce&Gabbana Classic Cream Lipstick 235 Charm. И пользуюсь ей часто. Потому что этот оттенок подходит буквально под любой макияж. Честно говоря, иногда даже закрываю глаза на подчеркивание шелушений
Ну и напоследок — общий образ при разном освещении. Вот она — моя красотка.
Срок использования: 2 недели
Цена: 2550 рублей
Меня зовут Рита
Надеюсь, что мой опыт вам пригодится
Ну, ё-моё, помада, стоимостью за 2500 и должна вести себя на эту сумму. Нет, губки, конечно, можно поскрабить, увлажнить, попрыгать еще как-нибудь. Сделать так раз, два, а потом плюнуть, взять массмаркет за 300 руб, и накраситься ей без лишних телодвижений.
Спасибо за честный обзор.
А так, помада безусловно красивая и очень к лицу!
А капризы можно найти у всех, у меня две от Бербери серия Liip cover, честно кроме упаковки не восхитило ничего.
сияюПомада красивая и смотрится хорошо, да подчеркивает слегка какие-то огрехи, но бывают помады, которые ведут себя намного хуже. У меня тоже большая любовь к данной марке, и тоже помады подчеркивают шелушения, которых просто нет и слегка подсушивают губы.
Я вообще считаю, что маскировка шелушений — это скорее приятный бонус помады, а не ее обязанность)
Знаешь, что подумала, а ты не пробовала нанести под нее базу под помаду? Например Герлен? Говорят выравнивает и не дает губам подсыхать, обеспечивает ровное покрытие. Но это с чужих слов ( Christina_Guettler хвалит, к примеру)
Я никак себе не куплю, все время жалею денег в последний момент.
Цвет прекрасен, и идет тебе.
Не пробовала. Спасибо за совет. Я справляюсь так: когда начинаю краситься, я наношу на губы бальзам, прям вот жирненький такой, пока крашу брови, глаза и пудрюсь-румянюсь, он работает. Это минут пять. Потом я его промакиваю сухой салфеткой и сверху наношу Дольче. Даже если были шелушинки, они сглаживаются.
Я испытываю какой-то невообразимый восторг от формы стика помад Dolce&GabbanaРита, спасибо за прекрасный пост)