Мега блеск L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist #407 Smoke Me Up серия Matte.
Страна производитель: Франция. Объем: 8 мл.
Привет, красавицы! Я знала, что компания L'Oreal выпустила новые блески, но была не в курсе, что вышли они в четырех текстурах (cream, matte, dazzle и neon). Покупать не собиралась, но зайдя в магазин и увидев блески на стенде, решила подойти из любопытства. Моим вниманием сразу же завладел красивый ягодный оттенок, и не мудрено, с таким названием — Сладкий дурман. Тестеров не было. Я сомневалась. Но после слов консультанта, что блеск будет на губах полупрозрачным, решилась и понесла его на кассу.
Итак, оформлен блеск просто и лаконично — это тот случай, когда внешний вид продукта для губ марки Лореаль мне нравится. Удобно, что на крышке рядом с номером оттенка написан эффект, который вы получите на губах. Жаль, что в магазине на надпись Matt я не обратила внимания. Крышка закрывается до щелчка, блеск не вытекает.
Для нанесения блеска предусмотрен незаурядный аппликатор-спонж, который повторяет форму губ. Работать с ним приятно: заостренным кончиком удобно прорисовывать контур, а вогнутой стороной наносить и распределять блеск по губам. Одного макания в тюбик достаточно, чтобы полностью окрасить губы, даже еще останется.
Что же касается текстуры, то этот блеск — совсем не блеск, а полноценная высокопигментированная кремовая помада с воздушной муссовой текстурой, не липкой. В составе присутствует мельчайшая светоотражающая пыльца, которая придает объем и не дает цвету выглядеть плоско на губах. Smoke Me Up — темно-малиновый оттенок, «одев» который, без внимания вы точно не останетесь. Финиш у помады матовым не назовешь. С течением времени он не видоизменяется, разве что к концу носки помада становится полуматовой. Поэтому для достижения того самого эффекта matt я беру салфетку и промакиваю губы, только так.
Свотчи оттенка,
— нанесла:
— растерла:
У новинки очень приятная, слабая, не навязчивая отдушка.
В нанесении помада приятна, не плешивит, в складки не забивается, легко поддается наслаиванию. Шелушений у меня нет, но почему-то кажется, что такая текстура их не подчеркнет, а сгладит. Губы не сушит, даже как будто увлажняет (производитель обещает пять часов увлажнения). Но вот спустя час помада начинает терять контур (если после нанесения помаду промакивать и носить в матовом варианте, то такой проблемы нет ). Использование карандаша для губ удерживает помаду от «побега». Я все помады ношу с карандашом, поэтому для меня такое поведение помады не существенный минус. Стойкость у нее более пяти часов, за это время помада не скатывается, оттенок не тускнеет. Так же с ней можно много болтать, пить и перекусывать – пигмент почти не съедается на стыке губ. Несмотря на отличную стойкость, оттенок не въедается в губы – влажная салфетка без труда его удалит.
Посмотрим на губах:
Промокнула салфеткой:
Цена: в районе 500 руб.
Оценка: 4.
полупрозрачный блескпродуктОчень красиво и цена приятная , обязательно присмотрюсь, спасибо вам за обзор
И вам, спасибо, за внимание!
Очень он полупрозрачныйНу ничего, будет повод купить блеск в таком цвете.бомба!
Всем бы таких проблем.Спасибо, я рада, что вам он так понравился!а я грущу, ничего не могу носить из-за высыпаний, гормоны шалят, купила масло исл и оно мне кажется вызывающим...Не грусти, они нашалятся и придут в норму. А в каком оттенке у тебя масло?Ксюша, ты такой роковой оттенок выбрала! Он явно выделяется среди всей твоей помадной коллекции!
Дорогая, ты читала текст?У меня есть еще парочка таких выдающихся.
Побежала в магазин))
После вашего поста я сию минуту заказала этот блеск. Он напомнил мне цвет моего первого и горячо любимого яркого блеска. Так давно искала подобный оттенок. Моя кожа светлее вашей, очень хотелось бы, чтобы и мне он подошел.
Еще раз спасибо. На вас очень красиво!