Clarins Lisse Minute Instant Smooth Perfecting Touch — База под макияж | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
15 марта 2010, 13:33
3746
25

База под макияж Lisse Minute, Clarins

15 марта 2010, 13:33
3746
25
Реклама

Здравствуйте, девушки!
Случайно натолкнулась на этот сайт. Он настолько меня увлек, что я несколько вечеров читала не отрываясь :).
Решила в своем первом посте рассказать о своем недавнем приобретении – выравнивающая база под макияж фирмы Clarins.

От производителя: Она эффективно выравнивает и разглаживает поверхность кожи, оптически устраняя все мелкие несовершенства микрорельефа кожи (морщины в области вокруг глаз, расширенные поры, морщинки у крыльев носа и.т.д.).
База Lisse Minute придает лицу свежий и молодой вид, стирая следы усталости. База обладает одновременно насыщенной, нежной и тающей текстурой, при этом совершенно не содержит жировых компонентов. Благодаря исключительным свойствам силиконовых смол, при нанесении на кожу база оставляет нежную тончайшую пленочку, создавая неощутимый эффект «второй кожи».
Инновационное действие этого средства заключается в заполняющих микрожемчужинках акации, которые способны впитывать огромное количество влаги, увеличиваясь в объеме в 20 раз и тем самым изнутри «заполняя» морщины и все неровности кожного рельефа. А еще они действуют подобно увлажняющим микропластырям, постепенно высвобождая влагу, необходимую коже. Кроме этого, в состав базы Lisse Minute входит специальный высококонцентрированный пигмент с эффектом «soft focus»: он визуально скрывает морщины, как бы «размывая» их контуры, а также выравнивает цвет лица, и кожа выглядит более гладкой. Ну и, конечно же, база обладает ухаживающими свойствами: усиливает защитные функции кожи, предотвращает ее обезвоживание, питает, способствует сохранению липидного баланса, а также обладает антиоксидантным действием.
Можно использовать базу в качестве самостоятельного средства (после нанесения дневного крема) или под макияж (тогда нанесите дневной крем, затем базу Lisse Minute, подождите несколько минут, а потом наносите тональное средство или пудру). Наносите базу кончиками пальцев или косметическим шпателем непосредственно на те зоны, которые нуждаются в коррекции. Достаточно очень небольшого количества средства.
Фотографии до и после использовании базы взяты с сайта Иль де Боте.


Ориентировочная цена без скидки 1650 руб.

Мои впечатления: При нанесении кожа становится как бы бархатистой, обретает легкий розоватый оттенок, немного осветляет. У меня прекрасно скрывает поры на носу. Также наношу на круги под глазами, и если лицо имеет уставший вид, то на область носогубных складок. На все лицо наносить не вижу никакого смысла, да и тяжеловато получается на мой взгляд. Сверху наношу тональный крем этой же фирмы True Comfort Foundation Light Reflecting SPF 15. В целом покупкой довольна, но какой-то особой необходимости в ней не вижу. Так скорее баловство.
Puppa 15 марта 2010, 14:45
Добро пожаловать в ряды бьюти-маньяков :)
roca 15 марта 2010, 14:57
Спасибо :)
LittleHelper 15 марта 2010, 15:01
Почитайте: kosmetista.ru/blog/help_support/373.html
Пригодится :)
mila 15 марта 2010, 15:54
На фото эффект от базы очень хороший. У вас на лице такой же?
roca 16 марта 2010, 08:48
У меня пока таких пормищ не замечено :) так что относительно такого же эффекта сказать не могу. Но поры маскирует
simple 15 марта 2010, 18:12
а она поры не забивает, эта база?
roca 16 марта 2010, 08:49
Пока ухудшения ситуации с забитостью пор за время пользования базой не замечено
zaika 20 марта 2010, 17:59
а сколько вам лет? со скольки ее можно? тоже загорелась
roca 22 марта 2010, 09:09
Мне 27 лет. Производитель нигде не указывает на нее ограничение по возрасту.
silver 15 марта 2010, 21:13
Насчёт необходимости — это кому как. Для меня это must-have на зиму — на лето она мне действительно тяжеловата. Я её кладу на всё лицо, т.к. 1) она прекрасно освежает цвет лица, 2) поры у меня не только на носу расширены, увы. Правда, я не пользуюсь тональником, только припудриваю поверх базы. Поры с ней у меня забиваются не больше, чем без неё, всё равно эта борьба бесконечна.
Elen 19 марта 2010, 07:04
А у меня не сложились отношения с этой базой… :(( Покупала ее для зимы (живу в Сибири, морозы до -40С), и была просто в шоке от ее эффекта. У меня сухая тонкая кожа, без особых дефектов, но даже для меня она оказалась супер жирной. Может, конечно, я что-то делала не так, но при ее нанесении на дневной крем (брала крайне немного, кусочек размером со спичечную головку), лицо становилось очень жирным и блестящим, как масляный блин! Последующее нанесение пудры ничего не спасало, через 5 мин пудра тонула в этой базе, и вуаля! — лицо снова неимоверно жирное и блестящее. Кстати, таким оно оставалось весь день. Пробовала одну базу без крема — результат тот же. Кроме этих «приятностей» база ничего особо не скрывала, не подсвечивала (жирный блеск вряд ли можно назвать подсвечиванием). В общем, это продукт был отправлен в мусорное ведро.
sheba 20 марта 2010, 19:00
этой базой пользуюсь недавно, около месяца, мне нра-поры маскирует хорошо, пробовала как базу под тени-нормально, но МэриКэй лично у меня лучше держит тенюшки. Не скажу, что жирная она, но как то ощущаю я её на коже… Поэтому как закончится-попробую что нить ещё))
roca 22 марта 2010, 09:12
Большое спасибо за идею. Мне, честно говоря, даже в голову не пришло ее под тени попробывать. Я все время пользуюсь базой Lumene. У меня без базы вообще ни одни тени не держатся: веки очень жирные и нависают.
4ernika 22 марта 2010, 11:16
спасибо вам за отзыв, я купила эту базу — очень красиво выравнивает цвет лица, кожа как чистый холст для макияжа )) tnx!
roca 22 марта 2010, 11:20
Я очень рада, что мой пост оказался полезным :)
SvetaAV 23 марта 2010, 12:15
Я эту базу отложила в сторону. Кожа у меня комбинированная и к 11 часам появляется блеск на лбу, носу и подбородке, который я убираю матирующими салфетками. А с этой базой я «утопаю» в сальном блеске уже к 10-ти утра. Не для меня. И думаю, что для комбинированной, а уж тем более жирной, кожи она не подходит. Хотя может кто приёмы нанесения знает особые, чтобы избежать такого эффекта?
ARY 09 июня 2010, 07:32
Начитавшись лесных комментариев в адрес этой базыпобежала в Этуаль, протестировала на руке и пришла в восторг! Кожа как будто разглаживается выравнивается и еще консультант сказала, что эта база не залёживается и осталась одна штучка НУ КАК Я МОГЛА ЕЁ НЕ КУПИТЬ. При дальнейшем использовании мой восторг угас, при нанесении на всё лицо под тональный макияж текет, очень быстро появляется блеск. Скорей всего база больше подходит обладательницам кожи, склонной к сухости.А и еще пробывала поверх базы наносить пудру Диор ПОЛУЧАЮТСЯ РАЗВОДЫ, КОТОРЫЕ РАСТУШЕВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Сейчас смешиваю с тональником 50 на 50, но в редких случаях, так как база тяжеловата для моей комбинированной кожи.
roca 09 июня 2010, 11:14
А сколько наносите? Её на все лицо надо не более спичечной головки… Хотя на лето она тяжелая, конечно. Я пока отложила до осени. У меня тоже кожа комбинированная
ARY 10 июня 2010, 07:17
где-то с горошину… Наверно перебор, раз надо со спичечную головку. А как пудра по верх этой базы наноситься? без проблем?
roca 10 июня 2010, 09:49
никаких проблем с пудрой не замечала… У меня сейчас Clinique Almost Powder Makeup SPF 15. Только я не сразу пудру наношу, а жду некоторое время (пока пойду на кухню схожу и т.д.) :) вобщем минут 10 где-то проходит… А вообще я весной на нее еще тональник клала тоже Clarins. Летом тональником не пользуюсь.
ARY 10 июня 2010, 09:55
Спасибо, реанимирую базу с другой пудрой, как раз сегодня поеду покупать новую пудру!
roca 10 июня 2010, 10:22
Потом напишите как прошли испытания с новой пудрой :)
ARY 11 июня 2010, 04:35
Купила компактная тональная крем-пудра с клеточным комплексом La Prairie, оттенок Rose Beige. . На базу еще не пробывала. А пудра понравилась, прочитала много хороших комментариев о неё и решила прикупить именно её.
roca 11 июня 2010, 09:34
Очень интересно, впервые про такую слышу. У нас не продают :(
ARY 15 июня 2010, 03:57
У нас эта марка представленна в только одном из магазинов Иль де боте.
Реклама