Сегодня расскажу о моей летней помаде, которая заменила прямолинейные красные.
Dior Rouge Dior couture colour voluptuous care 844 Trafalgar
Диор умеет делать упаковки. Хоть для меня нет ничего ближе пули МАС, лаконичный темно-синий футляр очень радует глаз.
На этой красоте, правда, видно каждую соринку, но в обычной жизни это в глаза не бросается.
Упакован футляр в картонную коробку, которая после написания поста полетела в мусорку.
Стик плотно закреплен, с выбитым логотипом.
Цвет просто взрыв. Оранжевый, почти неоновый. Финиш влажный.
Я немного отвыкла от такого финиша, но мне нравится.
Помада имеет запах «бабушкиной помады». Довольно сильный. Похож на запах помад Колор Риш от Лореаль. Меня не раздражает, но маковская ваниль приятнее.
Очень легко наносится из стика, имеет влажную текстуру, при этом никуда не растекается и не сбивается в складки. Очень приятная в носке. Губы совсем не сушит. Влажный финиш сохраняется пару часов, цвет держится долго 4-5 часов, выдерживая перекус. Сходит деликатно, не оставляя въедливого пигмента и сухой кожи.
Смотрим фото:
Тот самый красивый финиш поближе:
Как смотрится на лице:
Как правило помада «гуляет» в образе джинсы-майка, либо с платьями в цветочек, поддерживая образ счастливого беззаботного лета.
При этом легко вписывается в офисный дресс-код с рубашками, а при желании поможет поддержать и более томный вид.
В заключение хочу сказать, что уважаю эту помаду за бес проблемность и универсальность. Несмотря на то, что я по-прежнему увлечена матовыми помадами, она мне пришлась по душе.
Срок тестирования: 3 месяца.
Цена: мне досталась за любовь к красным губам, в сетях порядка 1600 руб.
Оценка-5. Правда хорошая помада.
Вам помадка очень идёт! Ярко, красиво и привлекательно
Волосы шикарные.
Помада вам очень идет, прям загляденье! ( А еще, не могла отвести глаз от волос! )
И у вас шикааааарные волосы!