Сегодня поведаю свое мнение о туши от Maybelline Lash Sensational, так называемой “Веерный объем”, о которой уже сказано очень много. Прочитав множество противоречивых мнений, я тоже захотела посмотреть, что же там за чудо-щеточка, и как мои ресницы на нее отреагируют.
Название продукта:Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara Black Веерный объем
Развернутое мнение:
Упаковка: флакон туши достаточно пузатый объемный. Цвет флакона — припыленный розово-золотой металлик. Сделан из пластика. Объем 9,5 мл. См. фото выше.
Кисточка: это и есть особенность данной туши. Ее изображение даже вынесли отдельно на упаковку, чтобы заинтриговать покупателя:
Она силиконовая, но при этом изогнутая. Имеет несколько рядов щетинок разной длины. В вогнутой части щеточки щетинки покороче, в выпуклой — подлиннее. Именно сочетая работу и тех, и других, каждый должен рисовать на своих ресницах тот самый веерный объем.
Сейчас вряд ли кого удивишь странной или необычной формой. Другое дело — удобно ли ей пользоваться. Но об этом позже.
Мои ресницы: светлые, но достаточно длинные (хотя на фото ДО этого и не заметно). Я обычно ищу в туши для ресниц именно дополнительного объема, а не удлинения.
Опыт с тушью.
Первый раз я измазала все веко. Честно. Это было жутко. Я прокляла тушь. Но я торопилась, пришлось исправлять ватной палочкой.
Потом я поняла, что с этой тушью я подружусь, если буду усидчива. Я не буду рассказывать, какими щетинками я что и как прокрашивала. Это очень индивидуально. Даже я не делаю это каждый раз одинаково. Все по наитию. Но более длинными действительно можно ресницы как бы причесать.
Комочков я не увидела ни разу!
Вот то, что я получила в итоге и чего с каждым разом тренировки получается достичь легче и легче:
Только верхние:
Верхние и нижние:
Я не могу сказать, что они склеены, бывало гораздо хуже. Некоторые попарно склеиваются, но так бывает всегда.
А вот, как они выглядели на общем фото:
Пусть и не объем, но удлинение шикарное, а объем — это, скорее, как дополнение.
Небольшие огрехи, если они случаются, легко удаляются сухой ватной палочкой.
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 400-500 рублей
ИТОГ: Я довольна тушью, когда она подсохла красить она хуже не стала. В среднем я стараюсь пользоваться любой тушью не дольше 3х месяцев. Эта тушь одна из тех, к которым непременно хочется вернуться, если найти к ней правильный подход. Но мои ресницы с этой тушью меня очень радуют.
Спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ты»
по теме: давно сфоткала в телефон себе тушь, чтобы купить уже. еще один плюс за нее.
На тебе мне эффект очень нравится!
По-моему, марка выпустила очередной хит)
А я вот пробовала у подруги и мне не понравилась совсем( Склеила ресницы, и осыпалась :( Хотя у меня и с Max Factor пузатенькой в черной тубе дружбы не сложилось, там еще все хуже было :(
Да уж. А у меня и с пузатенькой все ок))
Не могу сказать, что у меня она легко снимается.