И если мне не изменяет память, на этот продукт отзывов еще не было.
Итак, герои моего поста — маркеры для бровей от Nyx.
Я купила оба существующих оттенка, Medium и Deep.
Небольшое лирическое отступление: в пору бурной юности я поиздевалась над своими бровями так, что от них мало, что осталось. И только год назад образумилась, начала отращивать. Успехи пока так себе, но уже лучше, чем тот ужас, который был. Поэтому прошу сильно не пугаться вида моих бровей.
Вернемся к маркерам. Сами маркеры очень похожи на подводку-фломастер для глаз, такой же тонкий наконечник из фетра, но при этом можно провести и весьма жирненькую линию.
Оттенок Medium больше подойдет для рыжих, т.к. сам нещадно рыжит. Маркер цвета Deep имеет теплый коричневый оттенок. На фото слева Medium, справа Deep. Камера съела разницу в цвете и рыжину светлого оттенка, на самом деле разница между оттенками весьма заметна.
Ну а теперь на бровях. Для начала ужасно-исходное состояние
Теперь маркеры, светлый на головку брови, темный на хвостик
Вроде все неплохо. Закрепила гелем для бровей Artdeco. НО! Час в тренажерке, и бровь начала испаряться
Вот это уже серьезный недостаток. В итоге я применяю маркеры так: наношу ими контур брови (т.к. кистью с тенями у меня не получается ровно), а потом заполняю контур тенями Maybelline Color Tatto Taupe. В таком виде, после фиксации гелем, все держится как прибитое, выдерживая и рабочий день, и жесткие тренировки в зале.
Но маркерам за такое поведение и нестойкость выше 3 поставить не могу.
Цена 790 рублей.
Всем спасибо за внимание, если вдруг где ошиблась или не дописала, прошу поправить.
как ни странно, меня этот троечник тоже зацепил, пользоваться буду и дальше
Приходилось полностью выводить брови у женщин с их отсутствием — эффект натуральный. Отдельные волоски им прорисовывать как раз очень удобно, если не давить на кончик.
О том, зачем краситься в зал, не спрашиваю даже