Как только в моей маленькой Удмуртии появилось солнышко после двух недельной непогоды, я сразу села за написание отзыва о моем самом любимом блеске для губ на сегодняшний день. Смотрим?
Блеск для губ Artdeco Sunshine Lip Gloss, в оттенке 3
Этого красавчика я приобрела еще три недели назад и только сейчас решила познакомить вас поближе)
Ну-с приступимс))
Флакончик простенький, без выкрутасов, но с удобнейшим для нанесения спонжиком. Произведен в Германии, объем 6 мл.
Сам блеск красивейшего бежево-персикового оттенка с множеством золотых искорок. Девочки, возможно мой фотоаппарат не передал всей красоты этих переливов, но поверьте на слово — красота не описуемая)
Наносить сие чудо очень легко и быстро, можно даже без зеркала . За контур губ не убегает, не затекает в складки и абсолютно не липкий. На губах сплошной комфорт))
Покрытие дает глянцевое, чуть выбеливает мой яркий пигмент. Остается на губах в неизменном виде около часа-двух, затем впитывается в губы, оставляя на них лишь легкое золотистое мерцание. А какие после него губки мягкие и нежные!
Отдельное спасибо производителю за чудесный аромат ванили и карамели. Я от него балдю)
Губы ню:
С блеском:
Полный образ с блеском
За пару часов герой поста полностью впитался в губы поблескивая золотым шиммером, осталось только нанести блеск снова)
Цена: ок. 360 рублей.
Оценка:5+
Вывод: Стоит ли говорить, что вся летняя коллекция Artdeco просто потрясающая! От теней, бронзера и вот теперь от блеска для губ я в полном восторге! Ребята из концерна потрудились на славу)).
Девчата, милые, спасибо, что прочли! Всех целую!
Я -Аня. На ты)
Блеск чудесный, подпишусь под каждым твоим словом! Я его тоже купила) Сама нежность. А на солнце он просто невероятный… Тюбик не облазит, тоже аргумент))
Спасибо, милок, что заглянула!
Блеск — классный!
Мне стыдно признаться, но у меня вообще нет ни одного блеска для губ Надо все таки добраться до этой марки и пощупать все ручками.
Коса чудо, аж завидки берут.Надо срочно исправлять ситуацию! Пощупай его, пощупай, он тебе должен непременно понравиться!
Коса)))) Выжала из нее все, что можно)) Слабо заплела, я еще тот иллюзионист)))
Спасибо, мил человек)
Согласна с тобой на все 100%. Фирма сурьезная))
Почему, если не секрет? Он вроде универсален. Я всегда считала, что мне идут холодные оттенки помад и блесков, но этот теплый товарищ подошел)
К тону кожи не подходит, и как-то грязнят меня эти оттенки, к сожалению((
как ты точно подметилаискрящийся, действительно смотрится очень легко, радостно, по-летнемуТебе очень идет, красатулечка! Очень гармонично))
коса просто чудеснаяСпасибо за пост, дорогая Как всегда, подняла настроение и наполнила позитивом
Твои комментарии всегда такие теплые и душевные! Спасибо, дорогая!
А мне больше всего ваш макияж глаз понравился). Подскажите, что за тени нанесены?Тени- рождественская палетка Герлен, у меня был когда-то пост о ней.
Блеск классный, присмотрюсь к нему. Но я больше на тебя любовалась)
Очень-очень приятно слышать!
Жду пост о тенюшках!
и ты мила, как и обычно! ))
Приглядись к этому блеску)
Я очень рада, что мои посты полезны! Спасибо, еще раз!
Купила тоже этот блеск, только в другом оттенке, 05. Все в нем именно так, как ты описываешь. Мне только одно не нравится-что нужно сто раз залезть в тюбик, чтобы нанести, очень уж мало спонж набирает продукта. Хотя, может, только у меня так.
Действительно, по сто раз приходится окунать спонжик в блеск(( это факт!
Ну да ладно, простим ему это))
Женечка, когда ждать пост? На днях пойду за пятым номером) Уж больно хорош, мерзавчик)))
Нечеткий контур, у тебя очень красивые губки, не показывать их-страшное дело)) Жду пост!
Согласна! Лимитки просто необыкновенные)
выгоните меня из своих постовКак Вам бронзер?
Как хорошо, что ты его прикупила!
Спасибо, милочек!
Спасибо, за такие теплые слова! Спасибо, милая! От такой красотки получить такой комплимент дорогого стоит!))
А мне, как художнику, позор, я не видела этого произведения, сейчас загуглю))
На минуту себя представила с коромыслом)))Я в последнее время только блесками и пользуюсь.
Блеск превосходно подчёркивает красоту твоих губ и делает тебя ещё более милой и привлекательной
Рада была прочесть твой пост, спасибо
Спасибо дорогой друг за теплые слова!
Блеск классный, тебе очень идет! Свежа, мила как всегда, впрочем =)) Прекрасная альтернатива нюду! Особенно на лето =))
Спасибо, что читаешь, дорогая)))
Да, на лето классный вариант!