Прогуливаясь по магазинам и изучая новые коллекции в один прекрасный момент я наткнулась на нее. Не то, чтобы я раньше не знала о ней, но не планировала покупать. Сестра подбила — говорит интересный цвет. Я попробовала. Да так, что стала пользоваться почти каждый день. Так она у меня и появилась. Ну и, опять же — моя любимая серия. Звезды сошлись.

Помада хорошо пигментировала, легко распределяется. Либо потому что лето, либо потому что она чуть более легкая, нежели ее коллеги по серии. Цвет отдает с первого слоя, но я привыкла наносить два.

Не убегает, не растекается и прячется в складках.
Вот два макрофото, которые ситуацию показывают вблизи.

Текстура сливочная, а покрытие средней плотности, ближе к плотному.
Цвет. А вот это самый большой сюрприз. В тени она розовая, при электрическом свете красная, а на улице — красно-морковная. На улице кажется полупрозрачной, а в помещении плотной. Мне нравится наблюдать то, как она меняет цвет. Чаще всего я вижу ее красно-оранжевой с долей розовинки.
А вот еще вид, но цвет совершенно иной.

Использую: с 26.05.
Стоимость: 599 руб
А осенью в серии выйдет еще пара интересных помад. Будет небезынтересно взглянуть на них.
У вас она тоже сладкая?))
На мне она оранжевая, но не такая ядрёная, как ту, что я показала с утра, а помягче. Оранжево-коралловая, наверное, хотя над определением цвета я её не думала.
А ещё я уже много месяцев хожу кругами вокруг №04, но всё никак не куплю. Почему — загадка)))
Сегодня вообще масса интересного всего.Буду с интересом читать.
Да, сладковата на вкус. Я думала, мне кажется)
У меня 2, обе сладкие)
Теперь вот еще у Клиник хочу разные продукты попробовать.
Мне нравятся такие помады из-за своей текстуры. Она какая-то полупрозрачная, не требующая танцев с бубнами, таких как четкий контур, и в то же время, имеет насыщенный цвет.
Я в ней тоже вижу нотки коралла.
У меня вообще нет ничего и декоративки от этого бренда. Упущение. Начну, пожалуй, я знакомство с этого оттенка.
Спасибо, что показала.
А эту я ну совсем не планировала покупать, а получилось, что она подвернулась сама и со скидкой.
Обожаю коралловый!