L'Oreal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Red JLo
Я люблю красную помаду. Я жить не могу без красной помады. Для меня красная помада – это необходимость, если я тороплюсь, то тушь+пудра+брови+красная помада становятся идеальным сочетанием. Я не стесняюсь носить красную помаду утром, днём, вечером. 85% моей помадной коллекции так или иначе заняты различными оттенками красного.
И когда в марте вышла краснопомадная коробка у одной белокурой особы, достаточно популярной в наших кругах, я сделала что? Правильно. Я боролась. В двух браузерах, наплевав на работу и маникюр, я с остервенением нажимала F5 и материлась. И я победила, и 9 красных помад законно поселились в моём доме, и горя теперь не знают.
Итак, L'Oreal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Red JLo для меня стала самой яркой и самой лучшей в этой маленькой коллекции.
Эта помада яркая, матовая и очень красивая. Губы с ней выглядят бархатными. JLo стойкая, может подсушивать, но я с ней 5 часов могу спокойно не расставаться. Перекус осилит вполне пристойно. Шелушений не подчеркивает, но для совсем сухих губ я бы не посоветовала. Контур переживает как и чёткий, так и любимое «потереть пальчиком». Не очень любит обновлений поверх 3хчасового слоя, лучше стереть и нанести заново. Удалять лучше влажной салфеткой, но я спокойно переживаю и варварскую возню сухими.
Цвет – потрясающий. Насыщенный красный, зубы не желтит, выглядит дорого и чувственно.
I’m in love, как вы понимаете.
Свотч на руке
Поближе на губах
Общий вид
Стоимость: около 500
Оценка: дайте две, то есть 5!
Как вы относитесь к красным помадам – чураетесь или жить без них не можете?
Пробовали ли помады из этой коллекции L'Oreal?
(не по теме: как тебе палетка? стоит в ее сторону смотреть?)Я как-то не принюхивалась особо, сладко и сладко, как накрашу — не чувствуется.
О, мне она оооооочень нравится. Прям оооочень-оооочень! Сначала хотела лореалевскую, но все мялась, потом вышла эта, я вообще хотела розовую, но розовую пока нам не привезли, купила эту и счастлива)
А за JLo таки надо идти, хороша, чертовка!
У меня достаточно сухие чувствительные губы, но после первого за день нанесения стянутости не чувствую. Но если после обеда ее смыть и нанести заново, то она на мне подчеркивает небольшие шелушения и уже начинает понемногу стягивать губы.
Для меня решение — это не краситься ею дважды в день или перед вторым нанесением намазать губы увлажняющим бальзамом.
Красные нравятся, не то чтобы жить без них не могу, но это классика, а я люблю классику, к тому же, яркие губы уже одни могут держать на себе весь образ, можно много не краситься, не красить глаза, для меня еще один плюс. Красная помада днем в офисе может выглядеть строго и по-деловому, а вечером на свидании соблазнительно. Нравится это в ней тоже.
Ношу довольно часто, совершенно спокойно и легко, цвета не боюсь, для меня это вполне повседневный вариант, хотя последнее время отмечала у себя передоз «классического красного»:)
Хоть на других посмотрю:)
Спасибо большое)
Понимаю, поиски своего цвета всегда вещь сложная.