Обращаюсь за помощью. Дело в том, что мне нравится макияж, когда высветлена кожа под глазами. Не представляю как это делается, но очень хочу. Именно такое свечение, когда кожа под глазами на тон или на два отличается от общего тона лица. И чтобы не сияла крупными блестками, а именно просто светлее была.
Тональными средствами я не пользуюсь.Кожа нормальная, скрывать нечего, только пудра для матирования. Шимерами тоже. А чем вообще это делают, я не представляю.
Как то я купила себе консилер
Надеюсь я объяснила чего хочу)))) Вот пара фото, что то типа этого.
У меня своя кожа от природы смуглая. Посещаю солярий.
Жду Ваших советов, как же мне добиться желаемого.
Натали
ЭЛ неплохой, Макс Фактор, Живанши
Я в поисках абсолютно ворона, ничего прямо под носом не вижу! А я же еще пудру хотела, как раз там её и найду!
А вообще, что лучше? Плотность или наоборот?
А можно светлой пудрой высветлять, но она тоже может некрасиво ложиться в такую нежную область. Наверное все зависит от определенной пудры или консилера и конечно человека наносящего
Сама страдаю этим ( только у меня светлая кожа), пробовала консиллерами.Эффект как у вас. Вроде и слой тонкий накладываю и хорошо тушую.
Интересно послушать советы.Спасибо за пост!
Светлым выделяем область под глазами, над губой, носик и лоб по центру. Темным- височные впадины, под костью около скул и по линии роста волос. Также проводим под подбородком и по всему овалу лица.Только сначала рисуем темным, потом светлым. Если хотим убрать ширину носа то также по бокам носа наносим темным тон. Но сразу же предупреждаю-это вариант на выход, так как каждый день коже тяжело. Марка профессиональная и сильная. Эффект, как на ваших фото. Не забываем все хорошо растушевывать, особенно темный цвет. И делаем это двумя разными кистями, что бы не смешивать оттенки. Вообще все, что нужно показать, визуально высветляем, что скрыть-затемняем. Вообще штучка мега, мне однажды удалось покрасить мужчину лет 60, так я из него 45 летнего сделала благодаря коррекции. Не подумайте, я не гример, я просто очень это люблю. И иногда на работе мне дают поиграться)))
Буду искать в нете. Я так понимаю это матовая вещица? Как раз то, что нужно.