Хочу рассказать о самом летнем декоративном продукте — бронзере из новой линейки Diorskin Nude Air, которая появилась весной.
На покупку этого бронзера меня вдохновили симпатия к бренду, отсутствие качественного продукта для придания загарного оттенке лицу и любовь пробовать новые продукты . Так как бронзер мне очень полюбился за время использования, а на Косметисте еще не было на него обзоров, я постараюсь рассказать все подробности об этом продукте.
Итак, начну с упаковки. Бронзер упакован в большую темно-синюю коробку, в которой находится он сам, кисть в защитной пленке, чехол к бронзеру и брошюра с разной важной информацией.
Сам продукт находится в стандартном футляре для линейки Diorskin Nude: серебряная круглая упаковка из пластика, достаточно увесистая, украшенная с лицевой стороны фирменным каннажем. Сразу же о минусах — она жутко пачкается и царапается, на ней остаются отпечатки пальцев. При этом, футляр оснащен магнитной защелкой, которая нравится мне гораздо больше обычной, которая может портить маникюр и доставлять неудобства.
С тыльной стороны находится информация о продукте. При обычном освещении ее сложно прочитать:Зато со вспышкой уже легче разглядеть и производителя, и вес, и срок хранения
Открываем футляр и получаем большое и удобное зеркало: Впрочем, весь бронзер сойдет за зеркало, если времени совсем в обрез Отдельно немного расскажу о кисти. На первых фото видно, как она выглядела сразу после покупки. А на этих — как она выглядит, если ее вымыть и высушить не в защитной пленке. Она оказалась вполне пригодной для использования, хотя мне больше нравится наносить ней не бронзер, а метеориты. Единственный минус — она не перестает линять даже спустя несколько купаний.
Теперь пару слов и линейке оттенков. Их вышло 6, на сайте Диор говорят, что в линейке есть оттенки как с золотым подтоном, так и с розовым, но в реальности все они оказались в той или иной степени рыжие.
Зная назначение бронзера (придавать лицу теплый оттенок загара) я понимала, что для моей кожи с розовым подтоном будет сложно что-то подобрать, поэтому подошла к выбору продукта ответственно.Мой оттенок — 003 Корица, хоть и кажется теплее других, при сравнении показался мне более-менее не слишком рыжим и подходящим для меня.
Слева плотное нанесение, справа — растушевала.
И хотя при дневном освещении он кажется матовым, в бронзере содержится большое количество шиммера, который виден на солнце и при вспышке. На коже, правда, покрытие получается сатиновое, ближе к матовому, никаких отдельных блесток я не вижу.
Что меня покорило, так это текстура! Не зря линейка названа воздушной. Продукт так легко наносится и тушуется, как ни один другой. Я могу нанести его любой кистью, включая родную и результат будет всегда отличным. И не пугайтесь заранее оттенку. На лице все будет выглядеть более органично.
Не могу сказать, что мой бронзер обладает какой-то нереальной стойкостью, он держится примерно часов 5-6, но зато у него настолько экономичный расход, что можно его подправлять по мере необходимости. На счет расхода я и правда не преувеличивая, потому что я пользуюсь ним уже месяца 3 почти каждый день, а на нем даже следов использования не видно. Ну и вес в 10 грамм делает его нескончаемым.
Ну, теперь время посмотреть на использование продукта. Вот мое лицо с тоном:А вот с бронзером в разные дни и в разных макияжах. Продукт наношу на скулы, растушевываю на виски (обычно) и слегка на нос и лоб под настроение.
Первые 2 фото — нанесение родной кистью:
Я очень довольна этим летним помощником, который придает моему бледному лицу оттенок загара. Я закрываю глаза на минусы упаковки и кисти, так как сама пудра действительно стоящая.
Срок использования: около 3 месяцев
Цена: я покупала за 650 грн
Оценка: 5-
Пожалуй, это все. Спасибо всем, кто осилил этот длинный пост! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
На вас отлично смотрится эта пудра!
У меня нет камелии, но, судя по свотчам, у нее более легкое и сатиновое покрытие — самое то для начала знакомства. Посмотрите эту линейку или те бронзеры, которые выходили ранее. Оттенков у них много, подобрать что-нибудь будет не очень сложно, я думаю.
Вот и мне первые два оттенка не очень подошли, хотя я очень светлая. Попробуйте наносить ней пудру-вуаль, мне она очень нравится в этой роли) Ваша тоже линяет?
У вас не было поста о ней случайно?
Я бы может и посмотрела ее, но из-за футляра пудру неудобно носить в сумке, а мне нужна как раз такая.
На последнем фото на скуле такой сатиновый блеск — это эффект именно от бронзера?