Промо фото весенней коллекции диор показывали два оттенка кремовых теней, которые не так привлекали и приковывали внимание. Однако ситуация при виде коллекции ' в живую' изменилась. Сегодня я покажу вам нежные тени с прекрасными переливами
Информация от производителя:
Страна производитель — Франция.
Вес-6,5 г
Развернутое мнение:
Тени имеют текстуру мусс, очень приятную. Она значительно отличается от кремовых теней Шанель.
В комплект входит спонж, которым легко наносит тени. Есть два способа нанесении. Первый-пальцем. Получается едва заметная дымка(но не вариант для этого оттенка, видно лишь некое свечение). Второй-кистью или спонжем. Получаем плотное покрытие, цвет аналогичен цвету в баночке.
Стойкость превосходная. Ношу на базе для теней. Без нее результат не хуже.
Аромата практически нет.
Теперь о самом интересном. О цвете:
Солнечный свет:
Видны переливы, разнообразие шиммера разного цвета.
Полутень:
Практически матовый оттенок. Едва уловимо сияние и шиммер. Скорее, так они смотрятся перламутровыми.
Все зависит от освещения.
Сам оттенок очень сложный. Розовый, персиковый и бежевые тона присутствуют в тенях. Но было бы не так красиво, если отсутствовал бы шиммер. Он разноцветный. Невозможно перечислить все цвета, которые входят в состав. Но поверьте, это настолько красиво!
Свотчи только декоративной косметики:
Полутень/солнце
Макияж глаз:
По разным углом
И полный образ, что бы показать всю нежность этих теней:
Цена-1500 руб без учета скидки
Оценка-5+++
Прошу прощения, что затянула с ответом.Думаю, что вы найдете еще более достойные экземпляры, чем эти
Прошу прощения, что затянула с ответом.За этими тенями пришлось походить, также как и за фиолетовыми;)
Передать всю красоту, наверное, невозможно на фото. Только в жизни, в динамике)
Прошу прощения, что затянула с ответом.Тебе очень хорошо в них. спасибо, что показала
У нас эту коллекцию разобрали моментально. И те серые моно так и не достались мне. А за кремовыми пришлось походить, поискать!)
Прошу прощения, что затянула с ответом.Прошу прощения, что затянула с ответом.Прошу прощения, что затянула с ответом.Красивый продукт для любования.
Хорошо, что вы довольны.
Вы — сама нежность
Мне очень приятно
Но вашей милой и очаровательной внешности исключительно к лицу!
зато вы невероятно пишите о парфюмах. Когда читаешь, то переживать отдельную часть жизни, отстраняешься от действительности и ощущаешь описываемый аромат! Спасибо вам за это
Прошу прощения, что затянула с ответом.Спасибо за пост, вы чудесны)
Думаю, что всю красоту этих теней может понять лишь их обладательница. Девушка, которая их видит на себе, а не на фото
Спасибо за комплимент отдельно
Прошу прощения, что затянула с ответом.Прошу прощения, что затянула с ответом.Там такие редкости порой нахожу!Тени хороши, но думаю, что у тебя есть оттенки и не хуже