Сегодня покажу вам тени, которые, были куплены больше из любопытства, и знаете, покорили мое сердце и в результате стали очень любимыми.
Как-то делая заказ в интернет-магазине Летуаль, я просматривала страницу Collistar и наткнулась на эти тени. Сознаюсь, я люблю розовые тени, и редко прохожу мимо. Заказ надо было делать быстро, не раздумывая, потому что я заметила, что они раскупаются моментально, они из коллекции осень-зима 2014/2015 Italian Beauty. Каждый продукт этой коллекции посвящен одной из знаменитых итальянских актрис.У меня например есть лак Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 563 Borgogna Anna, который посвящен актрисе Анне Маньяни, а вот данные тени названы в честь Лючии Бозе — итальянской актрисы, ставшей наиболее популярной в разгар итальянского неореализма в 1950-х годах. Итак, знакомимся
Простая, но очень симпатичная упаковка. Облегченный пластик, но как выяснилось, несмотря на то что он выглядит хрупко, на самом деле весьма крепкий. Замок не ломается, золото не облазит. Тени в упаковке выглядят ну очень красиво. Кстати, внутри имеется зеркало и вполне рабочий спонж. По текстуре тени запеченные, а из названия (Wet&Dry) понятно, что использовать их можно как в сухом виде, а так же можно наносить и влажным способом.
Тени содержат гиалуроновую кислоту, витамин Е и УФ-фильтры, а так же производитель обещает анти-возрастной эффект.
Состав:
Оттенок 27 Pink Lucia — это холодный розовый с золотом. Золотисто-бронзовые прожилки в тенях весьма активные, но шиммер настолько мелкий и его в реале не очень много, как может показаться на беглый взгляд, а оттенок при нанесении получается слегка разбеленным розовый, поэтому тени не выглядят блестящими и активными, а имеют очень натуральный цвет и весьма деликатный искристый финиш. Я бы сказала, что они ближе к сатиновым, или в крайнем случае их можно отнести к умеренно перламутровым. Здесь я наносила тени на запястье сухим спонжем.
А вот так они выглядят на солнышке. Вот она — необычайно красивая золотистая искристость. Но если наносить их на базу или влажным способом, то оттенок естественно становится более активным и даже уходит в легкий беж, думаю, что это как раз заслуга запеченной текстуры. База Dior имеет телесный оттенок и он влияет на оттенок теней, в этом случае он получается по своему красивым.
Стоит отметить, что способ нанесения очень влияет на стойкость теней. На базе и при влажном нанесении они держатся целый день, не осыпаются, не скатываются, и практически не теряют шиммер. При сухом нанесении могут осыпаться, а искорки шиммера могут оказаться под глазами. Конечно же для себя я выбрала влажный способ. Тут есть еще одна особая причина, если наносить их влажным способом, то они отлично играют роль выравнивающего веко покрытия, а как раз этому в последнее время я уделяю особое внимание.
Смотрим. Но лучше всего они смотрятся в образе. Я немного добавила в уголок глаза и под бровь белых теней Sisley. В целом, эти тени способны украсить любой макияж, даже самый незамысловатый.
Цена: около 500 руб Оценка: объективно и субъективно 5.
Рита, мне очень понравились тени на Вас.
А уж антивозрастной эффект, заявленный производителем, так вообще подкупает.
Обязательно присмотрюсь к этой линейке теней.
Спасибо за обзор.
Да, и пост, как всегда, очень увлекательный и интересный.
Милена, про антивозрастной эффект это все конечно же маркетинговые игры, но для меня главное, что кожу век эти тени выравнивают, и на том спасибо)))
Очень рада, что пост понравился
Очень интересно было прочесть, в образе тени смотрятся замечательно, я себе купила и 27, и 28 номер, и не пожалела, кстати, очень нравится спонжик, использую его и для других теней ( непослушных)).
Я подумывала о покупке 28, но не стала их брать, по моим ощущениям они светлее этих и уходят в беж, а мне хотелось насыщенности. 27 оказались в самый раз. А вот про качество, я с вами очень согласна — очень оно отменное)))
Сегодня все-таки заказала 28 оттенок, уж больно качество нравится. Надеюсь, что не пожалею. Отметила, что с момента моей покупки тени успели подорожать в среднем на 10%.
Рита, не пожалеете, я в магазине долго крутила эти тени в двух оттенках, вначале они мне показались почти одинаковыми оттенками, но так понравилась текстура, что решила брать и 27, и 28)))) и на веках они смотрятся все-таки по-разному, в 27 шиммера поменьше и розового в них больше, хорошо освежают взгляд, а цены вообще растут на ровном месте
Привет! Спасибо за познавательный пост. Очень уважаю запеченные тени Коллистар, они у них великолепно пигментированы. Тебе очень идет розовый, как холодный, так и теплый в тандеме с базой Диор. И стелочки у тебя
Липочка, про хороший продукт и писать-то приятно. Коллистар давно выпускают запеченные тени, и в этом деле достигли определенного прогресса, они у них стали получаться, пожалуй, лучше всех))))
Катюша, привет!
Именно шиммер и «сделал» эти тени, как мне кажется. Вообще-то Коллистар молодцы, стали прислушиваться к критике и исправляться, раньше их запеченные тени были просто напичканы крупным неуправляемым шиммером, а тут мельчайший и деликатный, и прямо-таки дело пошло на лад)))
Ой какие нежненькие, я такие люблю Сегодня вертелась у их стенда, а такие тени не видела… Смотрела разные, но так и ничего не взяла, как-то отпугивают они меня своей блескучистью. Рита вам очень идут, вроде бы и ничего особенного, но такие оттенки определенно украшают, не перегружают и делают взгляд свежим.)
Я ведь покупала практически вслепую и опасения в излишнем блеске были, но когда их получила, то была приятно удивлена, что все в меру, даже для моего не младенческого возраста. А на стендах их давно нет, возможно где-то в глубине корнера и отыщутся, но это на удачу, их даже на сайте разбирают в течение 3-4-х часов, засекала
Я бы не сказала, что боюсь, но конечно же излишнего шиммера тоже опасаюсь, особенно в последнее время, хотя по молодости любила это дело В этих тенях на удивление все в меру.
Отличные базовые тени, со стрелкой смотрятся сногсшибательно! Я раньше на декоративную косметику Колистар даже не смотрела, хотя их уход для тела просто обожаю и пользуюсь им очень давно. Сейчас же взглянула на эту марку другими глазами, очень много у них достойных декоративных продуктов и потрясающих по красоте лаков для ногтей.
Ксения, я тоже очень большой любитель и ценитель ухода для тела от Коллистар, но и декоративную косметику стороной не обхожу. Кстати, именно Коллистар в этой части очень много новаций принадлежит, например, они первые стали гравировать логотип фирмы на стиках помад, а так же первые выпустили компактный бронзер. Так что история декоративной косметики у марки очень даже легендарная.
Рита, оттенок бесподобен!) и цвет и шиммер — всего ровно столько, сколько нужно! удивляюсь, как это я столько раз проходила мимо него?!))) марка продолжает радовать))
Женя, меня очень удивили эти тени. Я их покупала онлайн и практически вслепую, глянула в сети пару свотчей, там кстати всего-то и была именно пара свотчей, и решила, что они мне точно нужны. В магазине я их не застала.
О, Маньяни! )Рита, красота) сухой способ больше других понравился на свотчах)
А уж антивозрастной эффект, заявленный производителем, так вообще подкупает.
Обязательно присмотрюсь к этой линейке теней.
Спасибо за обзор.
Да, и пост, как всегда, очень увлекательный и интересный.
Очень рада, что пост понравился
Рита, а Вы как всегда прекрасны! Мое восхищение Вам!
Тени очень тебе идут Красивый оттенок с не менее красивым финишем.
Спасибо за отличный пост
Каждый способ нанесения-новый оттенок