Предлагаю взглянуть, какую красоту я обнаружила у марки Pupa.
Тени Pupa Vamp! Compact Eyeshadow в оттенке #401 urban taupe
А меня можно поздравить с почином — это, кажется, моя первая покупка у этой марки. Продолжая искать идеальные серо-лиловые тени, я обнаружила эти. Еще в магазине меня поразила просто бешеная пигментация и очень приятная мягкая текстура. Но обо всем по порядку:
Оформление: тут будет единственный негативный момент — мне упаковка не нравится вообще. Но это дело вкуса, я, кстати, умудрилась вытащить кругляш и определила его в магнитную палетку. Так намного лучше, тем более, спонж крошечный и для меня не удобный.
Оттенок: металлический серый, отдающий лиловым (иногда), порой становится слегка бежевым. Тени — хамелеон. Мне понравилось то, что при растушевке на месте дымки тени уходят в коричнево — бежевый, будто используется дополнительный оттенок, причем матовый. При этом подчеркивается складка века — это даже на фото удалось запечатлеть.
Текстура: мягкая, словно муссовая, пигментация просто супер — круче, даже чем у Mac. Мельчайший шиммер и красивый металлический финиш. Цвет передают отлично, сидят на базе весь день, не тускнеют и не скатываются. Растушевываются без проблем. Слегка пылят — вернее, крошатся — пылью это не назовешь. По текстуре мне тени напомнили Burberry и Urban Decay.
Итак, я довольна, но все-таки поищу тени с немного более ярко выраженным лиловым оттенком. А вообще всем советую присмотреться к этой серии, качество очень хорошее.
Цена: я купила с большой скидкой за 420р.
Срок использования: неделя
Вам очень идут. Я вот все никак тени Pupa не попробую, а похоже очень зря (
если не считать в юности палетки «ацкой» расцветки, жаль, что утеряна, сейчас бы раритет был :)))Мне кажется, у меня тоже что-то в молодости было Пупа, но не могу вспомнить ))
Пойду закажу с оказией на Озоне.Очень понравился оттенок теней на Вас.
А у меня ничего нет этого бренда. А вот в молодости, лет этак… цать назад, была тушь с выдвижным зеркальцем. Вроде нравилась.
Мне кажется, у меня тоже что-то в молодости было Пупа, но не могу вспомнить ))
Посмотрите Catrice Liquid Metal Eyeshadow, может, оттенок 080 будет тем, что вы ищите.
А на ваш оттенок я теперь тоже обращу внимание. Мне тоже такие нравятся.
А еще помню ваш обзор про оливковые кико . Шикарный оттенок!Люблю такие тона. Наверное, самые универсальные они
Спасибо!)
Поздравляю с дебютом Pupa) очень достойная марка)
За сравнительные свотчи отдельное спасибо)
сама ищу эти тени на затест :)
а эти тени Пупа для меня слишком уж похожи на Artdeco 05, которые у меня уже есть, поэтому брать не буду :)
А у меня есть похожий лиловый тауп Mac Quarry
Вам идут такие оттенки, очень красиво и благородно:)
Во времена учебы в академии у меня были все тени в основном Пупа) но уже давно ничего не покупала у этой марки, не считая пары флакончиков лака для ногтей)
Мне кажется, у меня что-то в молодости было Пупа, но не могу вспомнить ))