Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
28.06.2015
20962

Дефицит голубого неба. Shiseido Luminizing Satin Eye Color BL 714, Fresco

Пасмурное дни продолжаются, лето не греет, тучи и серое небо непроизвольно заставляют грустить. Но, в душе я остаюсь оптимистом и украшаю свою жизнь яркими красками.

Минимализм, лаконичность и скромность бренда заключает в себе качественный продукт. Черный, лаковый футляр с логотипом фирмы оснащен встроенным зеркалом и качественным аппликатором. Страна производитель теней Япония.
Тени Shiseido — куда без них! Мягкость, шелковистость и невесомость продукта заставляют влюбиться в него навсегда. Невесомая пудра-пыльца имеет мельчайший помол, который идеально ложится на веки без утяжеления и осыпаний. Они обладают хорошей стойкостью, в складочки век не проваливаются и в течении дня практически не тускнеют. Их формула комфорта в работе, тени отлично тушуются, хорошо наслаиваются и на веках «играют» атласным сиянием.
Красивый небесный цвет с легкими золотыми переливами, слегка загадочный, слегка воздушный и по-своему красивый. Оттенок теней привлекательный и обязывающий. С их помощью, в макияже, можно выделять определенные участки на веках, добиваясь при этом контрастных или плавных переливов. Я украсила свои глаза чистым голубым оттенком и мое настроение улучшилось, честное слово!
Небольшой спонжик стандартной формы удобный и качественный. Моно макияж сделать с ним удается очень легко.
Тест на руке, одна полоса нанесена в одно касание, вторая наслаивалась несколько раз:
Макияж глаз, голубой оттенок я разбавила тауповым оттенком из палетки Urban Decay Naked 3:

Финал, пасмурная погода, тени нанесены без базы:
— я настойчиво жду солнца

Вывод: В очередной раз я убеждаюсь, что тени Shiseido достойны быть лучшими!

Оценка: 5+ (плюс за качество).
Цена: 1300 руб.
Срок использования: 1 неделя.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Rossetto 28 июня 2015, 21:22
Как тебе идёт этот голубой цвет! Супер!
davinchi_nat 28 июня 2015, 21:23
Спасибо милая, он мне запал в душу!
LeonRoux 28 июня 2015, 21:29
Голубые тени на загорелой коже смотрятся волшебно, вам очень идет!
davinchi_nat 28 июня 2015, 21:32
Спасибо, есть такое дело, а я даже и внимания не обратила!
ice_161 28 июня 2015, 21:43
Подскажите, пожалуйста, а что за помада на Вас?
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:36
Я сочетала две помады сразу.
Torya 28 июня 2015, 21:46
Оттенок великолепный и Вам очень идет )))!
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:37
Спасибо, он конечно обязывает, но иногда на такие оттенки тянет.
nomeolvides 28 июня 2015, 21:47
Ох, Наталья, какая же вы красивая, все-таки! Тени чудесные, все-таки надо когда-нибудь попробовать Шисейдо :)
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:38
Спасибо Вам за добрые слова. Приятно их читать от прекрасной девушки! Надо, надо, Вы не пожалеете.
Shinkirou 28 июня 2015, 21:52
Какой красивый оттенок! Ваш макияж очень понравился!
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:39
Спасибо, все очень просто, для макияжа понадобились кисти и два оттенка теней.
Annyshka1985 28 июня 2015, 22:02
Натуля, ты красоточка! Голубые тени просто созданы для тебя!
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:41
Анечка, спасибо!   Главное, к ним надо найти правильный подход.
Terracotta 28 июня 2015, 22:07
Наташ, такая растушевка получилась красивая!
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:43
Спасибо Танюша, оттенки голубой и тауповый сочетаются прекрасно!
Latte 28 июня 2015, 22:10
Наташенька, тени красивущие, под стать тебе! Надо их «потрогать» -у меня опять начался сине-голубой период…
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:45
Спасибо Вета!   О, я понимаю и разделяю твой порыв к таким оттенкам.
Ulyana_Nasonowa 28 июня 2015, 22:12
Маникюр сочетается с макияжем глаз, все так гармонично. Наталья, у вас очень тонкий вкус и макияжи ваши всегда чудесны и соответствуют образу, многие ваши идеи взяла на заметку, спасибо вам
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:49
Спасибо, я собрала образ в одной светло-голубой гамме. Возможно, кому-то что-то из него и приглянется. Благадарю Вас, я очень рада когда человек может для себя почерпнуть что-то нужное.
shoovi 28 июня 2015, 22:14
Очень красиво получилось с таупом!
davinchi_nat 01 июля 2015, 08:50
Согласна, тауп украсил голубой оттенок.
solniskotanuska 28 июня 2015, 22:21
Наташа, сначала фото теней напомнили мне зимние пейзажи)
Но в образе тени оказались вполне летними.
Спасибо за пост!
davinchi_nat 01 июля 2015, 09:09
А мне видится небо пронизанное золотыми лучами солнца.
Летние, очень летние.
Спасибо что не забываешь заходить в гости.
Koroleva77 28 июня 2015, 22:44
Наталья, бесподобно! Никогда не любила оттенки голубого в макияже, но на вас это что-то потрясающее, вам очень идет.   И сочетание цветов и то, как вы выполнили макияж, общий образ
davinchi_nat 01 июля 2015, 09:12
Спасибо! Я тоже к ним всегда относилась с опаской. Но тауповый оттенок украсил их достойно. Может кому-то из этого образа что-то и приглянется.
Klavas 28 июня 2015, 23:44
Голубой сложный оттенок и не всеми носибельный, но здесь он прелестный и невероятно освежает.Спасибо за удовольствие :)
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:21
Есть такое дело. К нему нужен правильный подход. Пожалуйста.
NikitinaYulya 28 июня 2015, 23:57
Всё красиво — и Наташа, и макияж, и маникюр, и платье! Вот только погодка у нас не очень, правда?
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:22
Спасибо Юленька, я собирала образ подстать теням. Погода должна наладится к 10 июля и тогда…
Lipochka1981 29 июня 2015, 06:38
Действительно, будто кусочки безоблачного неба на веках! Какая нежность. Но более всего мне пришлась по нраву параллель с дизайном ногтей! Талант не пропьешь!
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:26
Это летнее небо с солнечными золотыми бликами. А ногти задумка спонтанная, что пришло в голову, то и нарисовала. Спасибо моя хорошая, мне приятно!
Vidija_17 29 июня 2015, 06:50
Мне очень понравились сами тени и конечно тот прекрасный образ, который ты создала, Наташа! Как всегда прекрасна и женственна!
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:29
Вика спасибо за откровенность, я постаралась подарить частичку лета, голубые тени конечно, украсили образ неплохо.
sonnez 29 июня 2015, 07:42
Спасибо, очень красиво показали.   А маникюр какой…
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:32
Спасибо за Вашу оценку. Маникюр не сложный и повторить его очень просто.
LeaM 29 июня 2015, 09:50
Потрясающий макияж, отличный маникюр, красивые фото! После ваших постов хочется бежать и покупать все, что в показываете
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:39
Спасибо огромное! Вы же знаете, я не специально.
Hadija1991 29 июня 2015, 12:24
Невероятно красивый пост! Всё просто идеально. Наташа, спасибо тебе
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:41
Катюша, спасибо дорогая за комплимент.
Lidvana 29 июня 2015, 15:04
Какой красивый пост и макияж!
Очень понравилось, как вы разбавили голубой.
И маникюр идеально подобран!
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:42
Спасибо огромное!
Мысль работает, руки делают.
Lidvana 01 июля 2015, 22:02
Мои не делают… Как я ни пыталась такой маникюр изобразить, только грязь получается((
LynnQueen 29 июня 2015, 15:17
Наталья, красивый пост, спасибо. Согласна, тени марки одни из лучших.
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:46
Спасибо, для себя тени Шисейдо я считаю эталоном.
LynnQueen 01 июля 2015, 13:31
Для меня они не самые любимые, кожа век жирная и скатываются в складке без базы на 1-2 часа всего лишь позже теней масс… Но как они тушуются, выглядят и не раздражают глаза… Чудо. Было сиреневое трио, не помню название.
montanamontana 29 июня 2015, 21:13
Мне кажется эта однушка похожа на голубой из трешки опера. Только в опере золота побольше будет. Понравилась идея голубой обрамить в тауп, надо на себя примерить. Лежит у меня фреско без дела…
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:49
Смотрела трешку, но взяла именно Fresco. Тауп прекрасно оттенил голубые тени. Пробуйте, удачи Вам.
geniusandthecat 29 июня 2015, 22:29
Какой красивый получился градиент! И на ногтях тоже ;)
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:51
Спасибо, душа захотела мягких линий и плавных переходов!
Natalia_Bos 30 июня 2015, 17:39
Натали, прекрасные тени! Чудесный летний образ с ними получился
davinchi_nat 01 июля 2015, 12:51
Спасибо Наташик! Образ получился, но лето нас на время покинуло.
blooming 01 июля 2015, 22:26
Наташенька, может уже спрашивали. Кто Вас фотографирует?
davinchi_nat 09 июля 2015, 09:58
Я сама себе режиссер! Крупный план — моя работа, общий план -работа мужа, но под чутким моим руководством!
katyushonka 05 июля 2015, 09:57
Наталья, спасибо за пост и за идею использовать голубые тени в макияже! Расскажите, какие еще тени у Вас на веках?
davinchi_nat 09 июля 2015, 10:00
Идея очень простая, пробуйте, все очень просто. Макияж глаз, голубой оттенок я разбавила тауповым оттенком из палетки Urban Decay Naked 3.
KatrinVesna 08 июля 2015, 22:06
Какой нежнейший оттенок! И видно, что качество на высоте )) А я как-то пока не добралась до их однушек…
davinchi_nat 09 июля 2015, 10:01
Ты права, он нежный и приятен для глаз — спокойный голубой! Доберешься, не пожалеешь.
JulyKM 16 июля 2015, 11:27
Макияж загляденье, Наташенька! Сочетание очень интересное.