Пасмурное дни продолжаются, лето не греет, тучи и серое небо непроизвольно заставляют грустить. Но, в душе я остаюсь оптимистом и украшаю свою жизнь яркими красками.
Минимализм, лаконичность и скромность бренда заключает в себе качественный продукт. Черный, лаковый футляр с логотипом фирмы оснащен встроенным зеркалом и качественным аппликатором. Страна производитель теней Япония. Тени Shiseido — куда без них! Мягкость, шелковистость и невесомость продукта заставляют влюбиться в него навсегда. Невесомая пудра-пыльца имеет мельчайший помол, который идеально ложится на веки без утяжеления и осыпаний. Они обладают хорошей стойкостью, в складочки век не проваливаются и в течении дня практически не тускнеют. Их формула комфорта в работе, тени отлично тушуются, хорошо наслаиваются и на веках «играют» атласным сиянием. Красивый небесный цвет с легкими золотыми переливами, слегка загадочный, слегка воздушный и по-своему красивый. Оттенок теней привлекательный и обязывающий. С их помощью, в макияже, можно выделять определенные участки на веках, добиваясь при этом контрастных или плавных переливов. Я украсила свои глаза чистым голубым оттенком и мое настроение улучшилось, честное слово! Небольшой спонжик стандартной формы удобный и качественный. Моно макияж сделать с ним удается очень легко. Тест на руке, одна полоса нанесена в одно касание, вторая наслаивалась несколько раз: Макияж глаз, голубой оттенок я разбавила тауповым оттенком из палетки Urban Decay Naked 3:
Финал, пасмурная погода, тени нанесены без базы: — я настойчиво жду солнца
Вывод: В очередной раз я убеждаюсь, что тени Shiseido достойны быть лучшими!
Оценка: 5+ (плюс за качество).
Цена: 1300 руб.
Срок использования: 1 неделя.
Маникюр сочетается с макияжем глаз, все так гармонично. Наталья, у вас очень тонкий вкус и макияжи ваши всегда чудесны и соответствуют образу, многие ваши идеи взяла на заметку, спасибо вам
Спасибо, я собрала образ в одной светло-голубой гамме. Возможно, кому-то что-то из него и приглянется. Благадарю Вас, я очень рада когда человек может для себя почерпнуть что-то нужное.
Наталья, бесподобно! Никогда не любила оттенки голубого в макияже, но на вас это что-то потрясающее, вам очень идет. И сочетание цветов и то, как вы выполнили макияж, общий образ
Действительно, будто кусочки безоблачного неба на веках! Какая нежность. Но более всего мне пришлась по нраву параллель с дизайном ногтей! Талант не пропьешь!
Для меня они не самые любимые, кожа век жирная и скатываются в складке без базы на 1-2 часа всего лишь позже теней масс… Но как они тушуются, выглядят и не раздражают глаза… Чудо. Было сиреневое трио, не помню название.
Мне кажется эта однушка похожа на голубой из трешки опера. Только в опере золота побольше будет. Понравилась идея голубой обрамить в тауп, надо на себя примерить. Лежит у меня фреско без дела…
Но в образе тени оказались вполне летними.
Спасибо за пост!
Летние, очень летние.
Спасибо что не забываешь заходить в гости.
Погода должна наладится к 10 июля и тогда…Очень понравилось, как вы разбавили голубой.
И маникюр идеально подобран!
Мысль работает, руки делают.