Пост будет о нашумевшей гелевой подводке от Maybelline New York EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 02 Brown или о том, как в условиях кризиса сэкономить не в ущерб себе.
К бюджетным продуктам всегда относилась настороженно, потому что много раз получалось так, что они просто не подходили, быстро портились, некрасиво ложились, тушевались и т.д. Эту подводку сначала купила маме, но, попробовав всего раз, решила приобрести аналогичную себе.
Оформление — в наборе идет шайбочка с гелевой коричневой подводкой и кисточкой. Ей очень удобно рисовать стрелки, как тонкие, так и толстые. Мне нравятся активные стрелки в макияже, поэтому рисую средней величины.
Текстура – кремовая, нежная, очень легко распределяется по веку. Застывает в течение нескольких минут и можно успеть подправить и подтушевать, если что-то не получилось.
Цвет – коричневый с мелким шиммером, притом я вижу там не только золотистые блестки, но и бронзу, изумруд и фиолетовые вкрапления. Думаю, такой оттенок идеально подойдет к любому цвету глаз.
Стойкость – у меня подводка держится до победного: от утра и до самого вечера. Смываю гидрофильным маслом или маслом жожоба. Оттереть пенкой нереально, ради чистоты эксперимента удалось лишь половину, поэтому не рекомендую повторять, дабы поберечь свои глазки.
Полный образ
Цена – по акции 300 рублей, конечно, очень радует!
Срок тестирования – 2 месяца
Оценка – отлично!
Девушки, кто еще не пробовал подводку – рекомендую потестировать, мне очень понравился результат, а вы «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь» .
Спасибо за внимание, ко мне на ты
С уважением, Ирина
Классная подводка, прерасный цвет, Ваши глазам очень подходит)). Эти подводки действительно многие хвалят, потому что приятно за такую цену получить прекрасный по качеству продукт. И видимо об этом знают многие, потому что я «охочусь» за ней довольно долго, и постоянно нет в наличии, но я до нее доберусь