28.06.2015

Я больше не ищу идеальную пудру. Caron Paris La Poudre Libre Classique Madame

Я перепробовала множество пудр. Чистые минеральные, минерализованные, тальковые с силиконом вроде Dior и Chanel. И постоянно была в поиске чего-то еще более крутого, чтобы ни одного минуса. Мои поиски увенчались успехом, чего всем девушкам желаю. Речь пойдет о знаменитой пудре Caron Classic в оттенке Madame.

Название продукта: Caron Powder Classic Madame.
Развернутое мнение: Я выбирала пудру по отзывам свотчам и ориентируясь на линейку, в которой оттенок Madame один из самых светлых, чуть розовящий оттенок, который нейтрализует легкую желтизну моего лица. Пудру я получила на почте в большой картонной коробке, и помещена она была так, что в поездке даже не болталась. Большая резная картонная белая коробка, с сиреневым «нутром». Внутри огромная золотая жестяная банка в пупырышках. Как только я сняла пленку с коробки, как почувствовала аромат винтажной розы. Оооочень сильный. Кого-то может раздражать, но я поклонница таких ароматов. Верхняя золотая крышка без резьбы, просто снимается, под ней белая закручивающаяся крышка с резьбой и большой меховой пуховкой (не пользуюсь). Под золоченой банкой находилась тонкая золоченая сеточка, которую я поместила сверху пудры, и уже с сеточки набираю кистью.
Помола пудры мельче, чем у Caron, я не встречала. то есть при открытии банки несколько секунд в воздухе стоит пудровый туман, очень медленно оседая…

Видимо поэтому, пудра дает такой эффект фотошопа, скрывает все, даже не мелкие, поры, не забивает их и не вызывает воспалений. А самое главное ее удивительное качество, что мой очень жирный нос она матирует на весь день. То есть я не пользуюсь матирующими салфетками. Совсем. И в то же время совсем не сушит сухие участки лица. Шелушения не подчеркивает. Сливается с тоном кожи. Не знаю, как она это делает, но ее можно наслаивать и наслаивать. Она усаживается слой за слоем и ее все равно не видно. Матирует, но не наглухо, оставляет небольшое сатиновое сияние. Лицо живое, без эффекта маски. Единственная моя пудра, которая не забивается в складочки под глазами, не уползает за день, не проваливается в поры. Как она это делает? В чем секрет?

Ни пятен, ни полос, ни границ лица и шеи. Объем гигантский в 30 г. Как у старой версии Метеоритов. Люблю преданной любовью, и в кои то веки не хочу пробовать что-то еще.

Голое лицо.

Лицо только с пудрой, поверх увлажняющего крема.
С полноценным макияжем. Только пудра, без жидкого тонального средства.

Цена: около 2700 руб. с доставкой.
Оценка: 5!

_Catsonix_ 28 июня 2015, 15:34
Прекрасный результат! А чем наносите?
SiTro 28 июня 2015, 16:08
Простите, что вмешиваюсь, но хочется поделиться:)
В бутике Caron в Париже консультанты советовывали наносить пуховкой пудру сильными, точечными нажатиями, а потом растушевать кистью по всему лицу
Klavas 28 июня 2015, 16:27
Пуховкой которая в комплекте? Там у них отдельно классная лебяжья продается
SiTro 28 июня 2015, 16:30
Да, которая в комплекте:) Которая продается отдельно, мне сказали, что она больше для красоты :)
Klavas 28 июня 2015, 16:39
Я читала что она просто супер и в бутике именно ей тестируют на лице
M-Olly 29 июня 2015, 02:25
Врут)) Пуховкой и кистью.
Klavas 29 июня 2015, 11:11
Супер у меня есть обе:)
karmelita-05 28 июня 2015, 18:19
А вот мне как то неприятно этой пуховкой по лицу, он как кусочек детской шубы))
Madmuasell 29 июня 2015, 13:41
Спасибо
Madmuasell 29 июня 2015, 13:42
Советовывали :) Спасибо, что поделились
karmelita-05 28 июня 2015, 18:19
Спасибо! Кистью для пудры Zoeva, обычная круглая.
Letta 28 июня 2015, 15:47
И тут я поняла, что как только закончу свою любимую пудру от Коллистар, то обязательно куплю эту)
karmelita-05 28 июня 2015, 18:20
Я уже вторую хочу)) Другого оттенка)
nikitina 29 июня 2015, 10:29
а не подскажите в личку, в каком магазине покупали за такую хорошую цену? просто сейчас как раз хочу купить данную пудру, но ОМ цены не ниже 4000 руб.
karmelita-05 29 июня 2015, 11:30
и мне пожалуйста)
karmelita-05 04 июля 2015, 15:51
Ответила Вам)
Asfarel 06 июля 2015, 00:37
Тоже давно смотрю на эту пудру, но немного отпугивала отдушка и московская цена. Можно мне тоже ссылку на магазин, наверное решусь сделать себе подарок на ДР
karmelita-05 07 июля 2015, 19:47
Отдушка такая нежно-розовая) Ответила Вам)
Klavas 28 июня 2015, 16:31
Спасибо за пост, скоро тоже достану из запасов свою и буду отчитываться здесь.Я купила в бутике еще и кисть и вообще этот процесс покупки был незабываем, пудры насыпаны в бокалы :) у меня тоже Мадам, а хотелось еще Translucide:) Но немного есть ощущения сухости на лице увы
karmelita-05 28 июня 2015, 18:21
Даа, я видела фото из Бутика) Там конечно, как в музее… Я теперь хочу Invisible, а Translucide — это же прозрачная серия?
Klavas 28 июня 2015, 18:29
Да, легкая и дает свечение небольшое вроде.
karmelita-05 29 июня 2015, 11:30
Спасибо за ответ)
Lipochka1981 28 июня 2015, 17:18
Она прекрасна! Давно о ней грежу!
karmelita-05 28 июня 2015, 18:21
спасибо)
Janna83 28 июня 2015, 17:24
В спавнении с оттенком Инвизибл, Мадам имеет откровенный розовый оттенок. На коже он никак себя не проявляет?
karmelita-05 28 июня 2015, 18:22
Подозреваю, что на коже явного розового подтона она будет очень даже розовить, но у меня желтый и он мне не нравится. Потому чуть розоватая Мадам придает мне некую фарфоровость, и именно это я и ценю)
Milena72 28 июня 2015, 18:20
Классный результат от пудры на Вашем лице.
Ко мне тоже такая едет, только в другом оттенке.
karmelita-05 28 июня 2015, 18:23
Очень хочется пост от Вас, потому как хочу еще Invisible, но думаю — вдруг будет желтить? Чем больше постов, тем лучше)
Klavas 28 июня 2015, 18:30
О, Милена какую выбрала?
Milena72 28 июня 2015, 19:02
Invisible, Classique.
Должна уже скоро прилететь. Теперь переживаю, а вдруг желтая будет.
Klavas 28 июня 2015, 19:04
Вот честно доверься мне, я недавно их видела все — оттенки деликатные и не насыщенные, мне кажется если ты не прозрачная розовая :) она подстроиться. пиши пжл о ней:)
Milena72 28 июня 2015, 19:06
Я прозрачная синяя!
Обязательно напишу и покажу.
Disneya 29 июня 2015, 08:48
Милена! Пиши-пиши, я тоже глаз положила на этот оттенок, так что жду с нетерпением твой пост-отчет)))
karmelita-05 28 июня 2015, 19:23
Очень ждем пост, но я уверена, что все будет прекрасно. Они действительно подстраиваются под тон кожи)
tattiAna 28 июня 2015, 23:43
у меня инвизибл, не желтит совершенно)
karmelita-05 29 июня 2015, 11:31
О, спасибо) Будем думать…
nikitina 30 июня 2015, 09:03
спасибо, успокоили, а то я ее заказала, и боялась, то будет действительно желтить
Milena72 01 июля 2015, 17:46
Ура! Я ее сегодня получила!
Чудо, абсолютно не желтит. Там нет ни капли желтого. Просто совсем. Она создана для таких бледно сине-розовых как я!
karmelita-05 01 июля 2015, 18:01
А будете писать пост? Горю) Или хотя бы фото на лице)) Поздравляю с получением!
Milena72 01 июля 2015, 18:03
Я постараюсь написать и показать.
nikitina 02 июля 2015, 10:02
рада за вас и за себя, спасибо за информацию, я тоже жду посылку с ней, уже выслали номер для отслеживания, скоро сама буду радоваться как и вы
karmelita-05 02 июля 2015, 11:00
Уррра! Здорово!
Xtep 28 июня 2015, 18:52
Можете подписать фото? Там, где кусочки лица — там везде нанесена пудра? Или есть фото До?
karmelita-05 28 июня 2015, 19:28
Спасибо! Все подписала и добавила страшное фото голого лица, для наглядности))
Xtep 28 июня 2015, 22:01
Спасибо, что добавили! Сразу стало видно, что пудра работает! Крутой эффект!
karmelita-05 28 июня 2015, 22:09
Мое упущение)) Благодарю)
Eva149 28 июня 2015, 19:47
Просто потрясающий результат! Спасибо Вам за пост)
karmelita-05 28 июня 2015, 19:49
Спасибо за добрые слова))
Alouette 28 июня 2015, 20:04
Как это я, пудроманъяк и каронофил, до сих пор не имею кароновской пудры?) пора, пора..)
karmelita-05 28 июня 2015, 20:18
А мне уже хочется какой-нибудь аромат))
Koroleva77 28 июня 2015, 23:42
Какая шикарная, судя по фото! Мне прямо срочно надо, но что делать с моими залежами…
Про кусочек детской шубы насмешил комментарий ваш, но я поняла что у меня от подобных пуховок схожие с вашими ощущения. Спасибо за прекрасный пост!
karmelita-05 29 июня 2015, 11:32
Благодарю) Да, пуховка из искусственного меха и скорее декоративный элемент. Как-то неприятно даже представлять ее на лице. Наверно, у всех кому сейчас под 30, были подобные шубки
Komova 29 июня 2015, 11:11
Спасибо большое за обзор этой пудры. Все очень наглядно. Я тоже присматриваюсь к этой пудре ну не могу определиться с оттенком. То у меня лицо белокожее то посмотрю вроде иногда синюшное как у цыпленка в советские времена. Ценовая политика данной пудры от 3500 до 4500, и если Вас я не обременяю напишите мне пожалуйста где Вы делали заказ ну уж очень хочется прикупить экземпрярчик.
karmelita-05 29 июня 2015, 11:34
Ответила Вам в личку. По описанию, Ваш тон кожи так похож на мой… Думаю, вам стоит присмотреться к первой тройке светлых оттенков — Мадам, Инвизибл и 30 лет. И если есть возможность, потестить. Хотя я не тестила, просто читала форум, смотрела фото. Ну и надеялась, что повезет.
Bastet 29 июня 2015, 16:57
Напишите и мне, пожалуйста, где покупали -:)
karmelita-05 29 июня 2015, 17:21
Ответила)
Basssic 01 июля 2015, 19:48
И мне-и мне, будьте так добры
karmelita-05 01 июля 2015, 20:50
Написала Вам)
Zhuzha 03 июля 2015, 08:21
А можно и мне где покупали? Уже пару лет мечтаю об этой пудре, но цена кусачая
karmelita-05 03 июля 2015, 11:38
PrimaV 29 июня 2015, 17:15
Смотрю на эту пудру в постах на Косметисте, тоже хочу попробовать (хоть и смущает тальк в составе), но заказывая в интернете боюсь промахнуться с тоном (кожа светлая, обычно использую самые светлые оттенки типа «light beige»), стоит не дешево и порадует ли результат…
karmelita-05 29 июня 2015, 17:21
Конечно, риск есть. Для светлой кожи можно выбрать их первой тройки светлый — Мадам, Инвизибл и 30 лет. Мне кажется они не дают какого-то кардинального цвета коже. Но, да, страшно, ибо банка огромная)
karmelita-05 29 июня 2015, 19:33
Забыла добавить, что тальк-то тоже природный минерал)) Почему-то многие его воспринимают в штыки… А между тем есть чисто минеральные пудры, на которые кожа реагирует плохо — и забивается, и очень сохнет(( Все же призываю прислушаться к ощущениям.
Evgeniia25 29 июня 2015, 18:34
Пудра отлично легла. Давно на нее смотрю, но все никак не могу решиться на покупку.
Присоединяюсь к просьбам: напишите в личку, пожалуйста, где вы ее купили по такой привлекательной цене.
karmelita-05 29 июня 2015, 19:35
Спасибо за комментарий) Написала Вам в ЛС.
Hadija1991 29 июня 2015, 18:47
Красивая пудра и красивый эффект на вашей коже! Очень нравится
karmelita-05 29 июня 2015, 19:35
Благодарю)
Ansejour 30 июня 2015, 00:34
Эта пудра моя любимица, полностью согласна)) она сумела вытеснить все остальные пудры))так понравилась, что купила еще и полупрозрачную Caron
karmelita-05 30 июня 2015, 00:37
Все так и есть, другие вытеснила)) Спасибо!
Yazichnica 30 июня 2015, 00:54
Шикарно выглядит на коже! Не буду оригинальна — киньте и мне в личку, где брали?))))
karmelita-05 30 июня 2015, 12:59
Благодарю) Ответила Вам)
Yazichnica 30 июня 2015, 23:07
Tael 30 июня 2015, 18:25
И мне можно место покупки в личку?
Покупала в Питере два тона, один жутко темный мне, а второй уже заканчивается…
Согласна с Вашим описанием данного продукта на 100%. Она лучшая. И мой мч балдеет от запаха.
karmelita-05 30 июня 2015, 19:21
Ответила вам) скажите, а что за темный был тон? Аромат — шикарнейший (для меня, конечно, многим не нравится). Спасибо за оценку!
Tael 01 июля 2015, 20:13
Боюсь ошибиться, так как не из дома отвечаю, Noisette. Просто кирпич :)
karmelita-05 01 июля 2015, 20:47
Спасибо огромное! Буду знать, на какой не смотреть)
Lytik 01 июля 2015, 10:20
Мечтаю о этой пудре! можно в личку узнать, где купить?
karmelita-05 01 июля 2015, 13:12
Bonparishechka 01 июля 2015, 23:32
Отличный результат!
Будьте добры, мне бы тоже хотелось узнать место покупки)
karmelita-05 02 июля 2015, 07:36
Ответила Вам) Спасибо!
azuma 02 июля 2015, 13:44
и мне координаты пжл.
у вас кожа к какому типу ближе? к жирному?
девушки у кого есть отзывы по ее поведению на сухой коже
karmelita-05 02 июля 2015, 18:26
Ответила Вам в ЛС) Только нос жирный, все остальное лицо нормально, ближе к сухому. Вроде шелушений не подчеркивает, не сушит и не стягивает.
Anuy 02 июля 2015, 18:59
Замечательный результат на вас! Поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами! Ваш пос стал решающим!
karmelita-05 02 июля 2015, 19:52
Спасибо) Ответила Вам в ЛС)
Parasite-God 03 июля 2015, 21:11
Спасибо за пост! Давно хочу попробовать эту пудру) Вас уже достали, но мне тоже напишите, пожалуйста, где вы заказывали)
karmelita-05 03 июля 2015, 22:09
tranzoid 06 июля 2015, 13:37
Шикарный результат!
Можно и мне координаты магазина?
karmelita-05 07 июля 2015, 19:47
Ответила Вам в ЛС) Спасибо за комментарий!
palindroma 08 октября 2015, 16:33
Вот это эффект!
Недавно стала обладательницей оттенка Invisible. К сожалению, никак не могу с ней подружиться — ни на тональник, ни соло, ни кистью, ни пуховкой… Как будто сползает с меня за час :(
karmelita-05 09 октября 2015, 14:06
Как? Я только что заказала именно в этом оттенке… Вроде на тональник ее не носят, она просто не дружит с другими средствами. А какой у вас тип кожи?
Dianka1987 05 февраля 2016, 14:27
Очень подробный отзыв!) А можно мне тоже ссылочку на магазин? спасибо))))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...