Всем привет! Спешу вам в очередной раз рассказать о прекрасной косметической продукции Том Форда, на сей раз буду глаголить о помадах) Ну не буду делать большие вступления, перейду сразу к делу, хочу сказать, что буду рассказывать о каждый помаде отдельно, кратко и по фатку.
Как всегда начну с футляра, он красив и роскошен, довольно увесистый, закрывается до щелчка, что несомненный плюс! Доставать его из косметички одно удовольствие)
Black Dahlia. Из матовой серии.
Это роскошный цвет венозной крови, он прекрасен, серьезно. Помада с холодным подтоном, но она подойдет всем, как и белоснежкам, так и шоколадкам) Наносится очень легко и плавно, как будто тает на губах, при этом стойкость приличная, конечно же может отпечататься на кружке, но перед тем как пить, я немного облизываю стык губ и тогда ничего не отпечатывается. Держится на мне в первозданном виде до тех пор, пока не поем или не смою её, а смывается она вполне нормально, но все же оставляет после себя розовый пигмент. Ничего не буду говорить про шелушения, т.к проблема шелушения — это проблема ухода за губами, все же такая помада требует идеальных губ, даже не смотря на её высокую цену.
На макро лежит не супер пупер, видно, что легла немного неравномерно, но мои губы так близко никто не разглядывает, а в зеркало я вижу чудесный результат.
Blush Nude.
Очень красивый нежный нюд, не слишком розовый и не рыжий, то, что надо! Вот тут помада уже наносится плотнее, скорее даже, замазочнее. Лучший способ нанесения для нее — это сначала похлопывающем движением нанести из стика, а потом еще немного похлопать пальчиком, вот тогда получается супер, но в этом виновата лишь её плотная текстура) Стойкость поразительная, выдерживает и еду, и питьё, и даже активные беседы. Смывается легко, не оставляя после себя следов.
Spanish Pink.
Эта розовато-персиковая помада, очень нежно смотрится, меня этот цвет прям покорил) По своим т.х очень схожа с Black Dahlia, т.е она очень нежная, сливочная, прекрасно ложится, никуда не уползает. Стойкость такая же, как и у Blush Nude. Наносить лучше всего так, как и вторую помадку. Смывается хорошо, не оставляя после себя пигмента.
Оценка:
Black Dahlia — субъективно 5, объективно 5-(за немного неравномерное нанесение)
Blush Nude — 5
Spanish Pink-5
Цена: Все помады брала за 2500 р. со скидкой 10%
Меня зовут — Валерия
Спасибо за обзор.
А вот, к слову о «Чёрном георгине», сегодня с утра я уже побывала в магазине, помада на запястье лежала идеально. Но я не такой уж строгий критик.
А футляр отдельное
Как мне кажется, конечно.Спасибо)
А «капризы» как раз включают в себя пятна, плеши, полоски, сгустки, скатывание… Правда, «капризами» это называется преимущественно в люксовых помадах почему-то. В массмаркете это чаще называется «выбросила в мусорку».
P.S Косметику никогда сразу не выбрасываю, по возможности отдаю маме или подружкам.
А вот Blush Nude- просто прелесть. Симпатяга)
И не жалею потраченных денег) Тем более к покупки я никого не агитировала)
как по мне, так в пользу реальности! Восприятие декоративной косметики штука крайне субъективная, помады понравились на вас все.Спасибо за пост, Валерия!
Две другие на руке красивые, на губах разницы практически не вижу. А когда прочитала, что нужно "сначала похлопывающем движением нанести из стика, а потом еще немного похлопать пальчиком", то поняла, что и они неудачные на самом деле.
Кстати, мне и футляр не нравится — слишком грубый и резкий, слишком острые грани.
Оттенки вам очень подходят, с первым вы просто ! Текстура тоже дает своеобразный готический эффект.
Или это я оправдываю Тома?Спасибо за пост!
На фото в полном образе с первой помадой, я не увидела недочетов. Правда красиво
Каждый пост субъективен, мне она нравится и я её буду носить. Спасибо, меня очень волновала оценка ВАШЕГО мужа. Если вам эта помада отвратительна, перестаньте смотреть на неё и все, в чем проблема? Можете в таком случае сделать свой об этой помаде, написать о ней все, что думаете
меня упомянуть тоже можноЗдесь не «хотят слушать только то, что хотят слышать», здесь хотят уважения. И не важно, удачен продукт или нет, автор поделился опытом, примите это как факт. И постарайтесь оценивать продукт, показанный в посте, а не автора в целом.
На счет уважения, у Вас не хватитило аргументов, чтобы указать на мое неуважение. Своего мужа я «приплела» к тому, что он вообще лицо незаинтересованное, поэтому может дать трезвый взгляд со стороны, ибо как бы девушки не говорили, что они следят за собой исключительно для себя, это все-таки не до конца правда. Для всех девушек важно, какое впечатление они производят на мужчин. И если мужчина считает, что девушка с такими губами выглядет неопрятно, это мнение мужчины.
ОЧень мило, что Вы решили заступиться за девушку, хотя я не обидела ни ее губы, ни ее внешность, я выразила свое мнение лишь по конкретному оттенку, который портит ее внешность, к остальным оттенкам я высказалась положительно. Но и Вы в следующий раз не учите меня, Вы мне все-таки не мама, а это все-таки сеть, и каждый здесь имеет право выражать свое мнение. Удачи Вам и хорошего вечера)) Надеюсь, Вы меня поняли и больше не станете тратить свое драгоценное время на мою скромную персону)
«Не учите меня, вы мне все-таки не мама»… На этом сайте, знаете ли, все равны, кроме модераторов.
Оставляю вашу скромную персону в покое.
И да, хочу доказательства того, что я как то не так отвечаю не на положительные комментарии в сторону помады, я никого не оскорбила. Я лишь говорю, что это ВАШЕ МНЕНИЕ. Вы его выразили, я его приняла. А когда мне говорят комплименты, я всегда благодарю за это, нравится вам это или нет.
И люди, кстати, могут иметь несхожую точку зрения с вашей и это НОРМАЛЬНО.
P.S У меня есть парень, мне интересно только его мнение обо мне, другие мужчины меня не интересуют.
ЧТо Вы отвечаете как-то не так, я не писала, не додумывайте. Я Вам лично вообще 2 комментария оставила выше, второй-потому что уведомления приходят на Ваш обзор. А вот Вы мне все пишите и пишите.
На счет людей, которые могут иметь другую точку зрения, это скорее относится к Вам, а не ко мне))Иначе Вы бы так эмоционально не реагировали бы. Так что, давайте каждый останется при своем. Для меня первая помада остается ужасной, для Вас прекрасной. Больше мне Вам добавить нечего. Вы уже вроде бы закрыли со мной диалог, но почему-то вновь вренулись и продолижили эту бесконечную вереницу обвинений и доказательств. Не тратьте свои силы, хорошего Вам дня))
Несмотря на то, что первая помада плешивит, цвет Вам очень идет.
Спасибо за обзор :)
Рада стараться)
и отличается от второго нюда, даBlack Dahlia — это вообще что-то нереальное а кистью она не поддается? на макро да, не вау, но в общем образе цвет вам очень идет!)
Я кистью еще не побывала, но скоро это сделаю, если результат будет лучше, я сфотографирую и обновлю пост)
На самом деле я пока не видела еще такую темную помаду, которая выглядела бы совсем идеально, но при этом не сушила губы, не растекалась, была бы пригодна для жизни, а не только для фото и подиума. Пробежав глазами комменты выше, решила погуглить другие свотчи, там есть девочки, которые нанесли ее совсем коряво, так что у вас все окей;) через какое-то время она все равно «усаживается» на губах, а еще с ее помощью можно делать офигенные градиентные губы) визажисты судя по всему наносят ее кистью, при этом наслаивая, это должно дать более ровное нанесение. Главное, чтобы вам нравилось и вам было комфортно)) для готического образа — самое то)
Нюды — безупречны)
P.S. А вы сначала сережку вставляете или губы красите?)Согласна с вами, тяжело добиться ровного покрытия с кремовой помадой темного цвета, я буду пробовать наносить кистью, так скорее всего получится лучше(отпишусь об этом). Главный её плюс — комфортность в носке.
сережку не вынимаю, её вынимать и вставлять займет у меня минут 30