Фотография:
Давным давно черным зимним вечером я рылась в интернете и искала помаду, которой можно «стереть» губы с лица, с которой не стыдно отправиться праздновать Хэллоуин или, на худой конец, попугать старушек) И наткнулась я на удивительную веганскую марку, которая производится в США, но они резво и с радостью доставляют продукты в Россию. Коробка приехала за 10 дней в Москву и на почте я получила вот такую полосатую посылку, ничем не прикрытую, оформление которой мне напомнило фильм о Битл Джусе. Сотруднице почты, выдававшей ее, по видимому, тоже)) На пробу я заказала помаду в стике в оттенке Bruja (колдунья??) и жидкую помаду Coven Cream.
Развернутое мнение: Сразу хочется оговориться, что оттенки нестандартные, мертвые, землистые, серые, колдовские, и хорошо смотрятся только на бледной, даже белой коже. Я пыталась воссоздать такую (у меня кожа белая до синевы зимой) с помощью пудры… Получилось не очень. Тем не менее, в средней полосе России зима не за горами (Солнцеворот то был!)
Помада в стике Lunatick Cosmetick Labs Apokalipstick Bruja — это холодная, матовая, очень плотная, серо-бежево-лиловая. Вот на Хэллоуин к образу ведьмы — самое то. Отдушка есть, ванильная, очень быстро улетучивается. Губы не сушит, но и не увлажняет, за контур не уползает.
Цена: 15 долларов
Жидкая помада Lunatick Cosmetick Labs Apokalipslick Coven Cream — некоторые блогеры называют ее аналогом Кашемира от Lime Crime. Мне так не кажется. Помады холоднее у меня не было. Кашемир рядом с ней — просто южный цветочек. Спонж в виде ложечки очень удобный, помада средней густоты, сразу перекрывает пигмент губ, за контур не уползает. Да, она не матовая, а просто кремовая. Содержит масло мяты и слегка холодит губы. Оттенок совсем землисто-серо-лиловый, очень холодный и даже льдистый.
Цена: 12 долларов
Еще раз прошу заметить, что косметика тематическая и не претендует на ежедневную носку.
Хочу отметить, что осенью этого года у марки выйдет пудровая палетка для «холодного» контуринга, с оттенками контурирующих румян вроде Шанель Ноториус)
Спасибо за пост!
Спасибо, что показали такую косметику. Очень красивая и интересная!
Второй цвет просто покорил, космический.)
Спасибо за обзор.
Bruja — это португальская вампирша из легенд или даже целый вампирский клан в одной старой американской ролевой игре — в зависимости от того, чем вдохновлялись создатели)(в полоску по центру губ или в уголках губ и все такое)))?