Одна из любимых нюдовых помад. Хоть и не самая послушная в нанесении, но все равно ее не брошу) Люблю ее универсальный оттенок, а к сложностям в нанесении со временем нашла подход.
Название продукта: Mac Lipstick Angel
Помада упакована в стандартный Маковский черный футляр-пулю. Стильно и удобно, люблю такое оформление.
Стик сидит в футляре плотно, не качается. Помада относится к серии Frost, но шиммера я в ней не вижу, она скорее сатиновая. Цвет — светло-розовый, скорее холодный. Но если наносить не плотно, полностью пигмент губ не перекроет, и в зависимости от его цвета, может выглядеть немного по другому. Пахнет приятно, ванильно. Держится часа 4-5, выдержит чаепитие и болтовню, но после еды надо будет обновить. Ухода нет, но и не сушит губы в процессе носки. Если наносить как обычно наношу помады, средней толщины слоем, то она подчеркивает даже минимальные шелушения и затекает в складочки. А также имеет тенденцию собираться на стыке губ. За контур правда не течет и карандаш не просит. Но как же я расстраивалась из-за этих затеканий! Так и этак пробовала, и кистью и из стика, на бальзам и без него… даже сначала забросила помаду с расстройства в самый дальний угол косметички. Но все же в итоге нашла для себя наилучший вариант — наношу на голые губы, без следов бальзама и крема, одним тонким слоем, потом на стыке немного промакиваю салфеткой и разравниваю кистью или пальчиком. Получается тонкое нанесение и практически без затеканий. Если так не делаю, то все в складки забивается. При таком способе покрытия цвет получается бледнее, перекрывает родной пигмент процентов на 50, но мне все равно нравится. Этакая розовая нежнятинка) При таком способе нанесения расход небольшой.
На руке, один слой.
В стике
И на губах
В общем виде
Цена: 1090 руб.
Оценка: 5- (минус за сложности с нанесением)
Я Ирина, ко мне на «ты»
Сделай, пожалуйста, для меня фото с плотным нанесением… ну плиииииизззУбедилась теперь точно)
Вам очень хорошо;)
И кстати, на Ваших фото в обзоре
если не читать про некие минусы, смотрится очень красиво)) я не заметила никаких затеканий, разве что при плотном нанесениив комментариях, и то не так уж критичн. Но надо отдать должное, у Вас очень ухоженные губки!Спасибо за обзор!)
Да, в один слой затеканий практически нет, потому так и ношу) Фото в комментариях для сравнения, как она может ложиться при более плотном нанесении.
Хочу хочу хочу её!))) Такой правильный нюд.
Мне на Вас в один слой очень понравилась)
АЛЛО